我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

很多人問我這段影片公主旁邊那股煙是什麼東西?

這道煙是屬於一種高意識的存在,在她的案例下是屬於一種宇宙間存在的天使能量,透過這樣的存在以清楚地傳遞他們所要傳達的消息。我沒有辦法確切地告訴各位“他是誰”,但可以告訴各位這能量是由Nuru地帶附近所傳遞過來的訊息。

至於為什麼地球在進入NURU地帶的時候會產生至少三天三夜沒有光電的狀況出現,(以下純屬翻譯,因為我無法印證是不是真的有這樣的地帶存在)那是因為NURU其實是一種光子帶,這個地帶的任何存在與能量主要是以光源在運作(很像靈魂的本質)。雖然說是光能量,但是這樣的能量在人們的認知裹面比較像是電能量,所以當地球經行這個軌道的時候,所有的“電器用品”都會因為頻道的干擾而受到影響,導致於無法使用。(PS,我也不確定是不是真的叫NURU,但很確定是N開頭的~XD)

至於中丸薰所發表關於2012年的言論,除了中間幾段單純她個人的“感言”之外,例:有關於不要喝啤酒,要多運動,還有沒有進化的人會不得好死等等的個人宣言之外,(當然,我不是說我不認同她的說法,只不過這些這論不在高靈需要她翻譯的範圍之內,反倒比較像通靈者慣性從翻譯的語論中加入個人宣言的言詞。)其它的論點我個人倒是覺得還挺中肯的。

至於為什麼用“中肯”這兩個字,主要是因為她重點都有講到。那就是:人們口中所謂的“世界末日“其實沒有什麼好害怕的,它只不過是星球進入另一個次元以及人類準備進入下一個階段的過渡期罷了。

我沒有看過任何有關於2012年的言論,也沒讀過任何文學討論,這簡短的Youtube算是我第一次接觸有關討論2012年的言論。我沒有辦法像她這樣明確地告訴各位這一段“黑暗期”會在幾年幾月幾號發生,也無法像她那樣把兩件事連在一起。因為對我來說,那是兩件事。

人類在進到下一階段以前必定會產生所謂的“革命時期”,而地球會經過所謂的“NURU”地帶。

我的懷疑是,人們在進入到精神次元以前一定要實質地體驗到物質的不重要性,但現今的人們太過於依賴物存的存在,導致於地球要是真的經過NURU地帶而產生所謂的無電、無光狀況的時候,就很容易造成人類的“恐慌”,進而形成革命的爆發點。

我個人的觀感是,與其在那裹自我宣揚愛與光的重要(說真的,我個人覺得這兩個字既抽象又難懂)、不要喝罐裝飲料和啤酒(??搞不太清楚進入下一個次元跟這兩件事有什麼關係?),各位只需要很簡單地問自已一句:如果今天沒有電(等於沒有電腦,沒有臉書,沒有噗浪,沒有電視,很可能沒有暖器......)又沒有光的時候,你還活得下去嗎?

如果你的答案是肯定的,那麼相信我,你就沒有什麼好害怕的。我相信你已經準備好進入到下一個次元了。

但如果你的答案是否定的,那這就是你該花點時間思考的時候了。靈魂投胎所要學習的,就是排除了所有物質之後你真正想要追求的時候什麼?在一無所有的情況底下,你靜下來思考自已真正擁有的究竟是什麼?擺脫了網路上的朋友,你是否有朋友可以在這個時候相依靠,是否有家人可以依賴,在無光無熱的情況之下你要如何取暖?在商店都無法正常營業的狀況之下,你又要如何生存下去?這些都是你可以用來給自已打分數的時候。

而那些把虛擬世界當作實體世界的人,也該是好好地思考自己沒有了虛擬世界還擁有什麼的時候了。

三天三夜的黑暗是很漫長的一段時間,第一天的孤獨你可能覺得無所謂,到了第二天那種處在黑暗的寂寞就很容易讓你亂鑽牛角尖,等到第三天你就很可能進入到所謂的恐慌階段,更枉論可能還有第四天,第五天...(個人是預計至少到五到七天哩~)在這種情況底下,你為自已做了什麼樣的準備?這些都是你們可以好好思考的問題。

一旦你們願意花點時間去思考的時候,你們就會發現到最後,我們終究還是要學會“對自已誠實”,得要面對那些老掛在嘴上的藉口,克服自已的障礙去追求內心真正想要的東西。搞半天,還是得要做投胎來做的事~XD

所以, 與其等到真的沒電沒光的時候再來不知所措,倒不如現在就開始思考自已真正想要的是什麼吧?在一無所有的狀況底下,身旁又有誰可以陪伴你,可以互相依靠呢?因為到最後,靈魂要進入到下一個精神靈域狀態,一個人是行不通的。因為那是會唯反與宇宙平衡的一的法則喔~

給大家參考看看。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • 悄悄話
  • wl01207926
  • 版主這篇文章我可不可以分享在facebook上面?
    想說讓更多人知道如果有末日,那該怎麼辦~
  • 小良
  • 有想過這個問題~是腦中自然浮現的...
    很多思緒在腦中醞釀~而又在現實生活中虛渡...
    好吧!有被驅逐出地球的心理準備了~~~哈哈哈
  • a7340659
  • 那我只好三天三夜都睡覺囉
    哈哈
    不然就是把自己訓練到可以不靠雙眼耳朵也能聽的見看的到
    好像有點想太多了...XD
  • sb
  • 手電筒可以用吧..?
  • Winnie
  • 我應該第一天就餓死了...
  • Claire Neville-Lin
  • 回樓上…手"電"筒不能用啊…"電"池沒有用的,只能用蠟燭吧?!
    後來有連結到一篇 http://s12511251.pixnet.net/blog/post/26450069 也講得蠻多的,我比較在乎它說 因為地球進入光子帶,無光電的狀態下,溫度會勮降至冰河時期似的寒冷(??),保暖保溫要如何做?我還比較擔心這個…
  • 妳會露營升火的話就不需要擔心了啊~XD
    就趁這個夏天,多多跟老公小孩出去露營練習吧~

    駱玟 於 2012/01/10 03:55 回覆

  • Judy
  • 您好~
    請問暖暖包和打火機可以用嗎?還是只能鑽木取火了?.....
  • 哈哈哈,相信你可以用打火機啦~

    駱玟 於 2012/01/10 10:22 回覆

  • 慧慧
  • 好像電影"明天過後",
    會不會到最後一樣要燒書本, 燒傢俱?

    好好過每一天吧!
  • Giriat
  • 如果今天沒有電又沒有光的時候,你還活得下去嗎?
    準備四至五天的餅乾ˋ口糧ˋ麵包ˋ吐司,還有準備厚厚的棉被ˋ身上穿厚厚的外套,到時就可以安穩的冬眠~~
  • 訪客
  • 我嬸嬸還在用木材煮飯及燒熱水,黑暗期對她可能沒影響!
  • 訪客
  • 有些疑問, 假如,真是要讓我們去精神那層面的話, 但是我們又在準備一些東西,保曖,蠟燭之類的東西,是否不該這樣做呢, 我想到要準備水呀,食物呀,保曖的東西,到時多運動啊,
  • 訪客
  • 那現在開始囤積一些賴打好了 XD
    最好還可以學會野外求生的技能 XDD
  • 訪客
  • 版主,我想问问你,若所谓的世界末日真的来了,在黑暗噶日子里,你会做咩呢?
  • 阿嘉
  • 沒有光沒有電,讓我覺得日本311地震的受災人已經先預習世界末日了。
  • 路人假
  • 所以說,那天前 要先把烤肉用的 木炭,木材,火種,玉米,蔬菜,豬肉,牛肉,
    羊肉,黑輪,甜不辣,先準備好,......ㄟ如果全球幾十億人一起烤肉
    那粉壯觀喔!!!
  • liera
  • 1沒有光的話還可以升火弄出火"光"嗎??夜晚會螢光的東西會亮嗎??
    2真的可以升火嗎??
    3沒有電的話,電池的電可以用嗎?那自動斷電系統燃燒汽油來生電可以嗎?
    4如果人的身體會質變的話,那我們準備的衣服.食物會不會質變?會變得如何?
    對不起,我只是想很多而已........有點難以想像那時的狀況
  • 訪客
  • 我倒是有點煩惱像醫院或安養院裡的人, 一旦所有電力設備都不能用, 可能直接威脅他們的生命.
  • frenzyVero
  • NURU?
    NIBIRU?

    有沒有可能是同一種東西?
  • 小虎
  • 我想至少還有熱水吧,所以那天冷了就點個蠟燭,
    泡個熱水澡~享受黑暗的寧靜也不錯。
    畢竟921地震的時候,不也好幾天都沒電嗎~呵
  • YOYO
  • 如果是真的,三天後一切回復正常有光有電。那有啥好怕的,世界哪會有甚麼改變
  • 小克
  • 還有幾天即將進入傳說中的精神層次提升,我有一點疑問是,在未來精神領域上,物質慾望降低,但金錢制度是否仍存在?是否慢慢瓦解?如果金錢制度仍存在 人類仍需要金錢購買生活所需,人類仍需為了生活汲汲營營,即使轉換到精神層次,又有幾人能提升呢?