我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

這是偶然在噗浪上看到的小測驗,還挺有趣的。與大家分享喔。

 你是左右/右左人?

這是我的答案啦:

你選: 右手拇指被壓在左手拇指下(右腦使用者),左手臂壓住右手臂(右腦使用者)

解析:最愛自己的挑戰類型生性勇往直前,一旦認定〔就是這個!〕時就會馬上採取行動!這就是好奇心旺盛最愛挑戰 的右右人。憑著一股氣勢就能夠坦然挑戰危險事物的魯莽一族。但另一方面亦具有被抓住弱點時就很容易被打動的鮮細脆弱一面...。基本上,不聽他人的話,會跳著聽談話的內容, 也很容易就以主觀意識說話。不過也因這般充滿個性的緣故而備受眾人喜愛,往往能成為人氣者唷!

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Yuching Shu
  • 我跟妳一樣^^
  • 無可取代
  • 我是右右人
  • chobits
  • 哈哈 我是左左人
  • Sinyan
  • 我是右左人,的確有描述的特質ㄟ!!
    滿準的說~^O^
  • 訪客
  • 今早台北的天空好漂亮、藍色的天空白色滿滿、胖胖、暖暖、短短的雲,真是舒服極了
  • a7340659
  • 你選: 左手拇指被壓在右手拇指下(左腦使用者),右手臂壓住左手臂(左腦使用者)

    解析:認真又冷酷的完美主義者雖頗有女人(男人)味,但卻是在這四種類型中最具有男子氣概!凡事都能條理分明的理論性思考,會憑著一篇大道理迅速打敗他,可說相當具有〔鋼鐵之女〕的感覺。自尊心極高,正義感也 比他人多上一倍。做為朋友是很值得信賴,但若與之為敵就會很棘手的類型。只不過,因生性認真又是完美主義者,常會讓初次見面的人留下〔難以相處〕的不好印象。


    可是我是左撇子..