我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

天啊~怎麼停止全身排毒之後就沒有再上過廁所了?!我現在究竟要怎麼辦啊?

早上起來的時候又重了二磅。我在想,這種只有進沒有出的消化狀況,就算不重也很難吧?

肝膽排毒其實真的比全身排毒要容易許多,基本上你可以維持正常飲食,但就是少吃奶蛋肉類產品,然後還要在每天五點以前想盡辦法喝完一千CC的蘋果汁以及二千CC的白開水。

對我來說,那個蘋果汁的甜度真的是天天在挑戰我的最高點。對於像我這種很少吃甜食的人來說,喝個三天就已經完完全全地不行了。但是為了實行透徹,所以還是努力地硬灌下肚。我發現最好的方法,其實還是先喝蘋果汁之後再喝水,要不然,那個喝稀釋的蘋果汁,就算味道剛剛好,也會覺得一整天都在喝蘋果汁。

現在突然覺得,或許喝那個排毒湯會是很好的選擇。因為湯總是會讓人有種“幸福的感覺“。再加上那個湯可以隨意加辣椒來調味,對我來說,就已經算是最大的享受了。(其實好像是每次排毒都覺得另一種方法比較好吧?^^|||)

今天在大統華發現了冷凍烤蕃薯,拿出來微波加熱後就像剛烘出來的一樣。真的很好吃耶。哈哈。下次要來試試自已燒烤的蕃薯看看。

早上光喝蘋果汁就飽了, 不過中午的時還是為自已煮了碗粥配魚鬆來吃,晚上的時候吃了點素雞和鮭魚肉,就發現真的挺飽了。其實我發現量不多的話,真的是一天到晚都在吃東西耶。也難怪廋子都是吃一整天的。因為吃的東西沒多久就消化掉了,大概三四個小時又要再吃一次。

希望我明天會上廁所啦!

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Eva
  • 親愛的版主大人
    排毒上面寫的很清楚.. 避免吃冷的、冰的、油炸物、動物性及乳製品
    書裡面也有寫...不要吃辛辣物.((我知道你的書還沒買到))
    調整一下吧
  • 我有很努力不要吃啦。就算吃也只吃很小塊的啦。
    不過辛辣物指的是下個禮拜的廋身湯啦。

    駱玟 於 2011/04/14 14:29 回覆

  • 半曇
  • 看到版主這兩天只進不出感覺好難過的樣子= ="
    然後就看到右上角Bloggerads的廣告...順暢高鈣奶粉..XD
  • 嗯,真的很難過~

    駱玟 於 2011/04/15 10:34 回覆

找更多相關文章與討論