我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

這是從臉書上面看來的心理測驗,挺有趣的,給大家玩玩看。

這陣子聖誕節快到了,忙到整個人快翻過來了。希望過年過節後能有多一點的時間上來寫癈話文與大家分享喔~

377860_153029441471828_100002943183169_234396_1493069433_n.jpg  

走迷宮看個性(迷宮在附檔)走迷宮看個性!迷宮沒有死路,所有的道路均能到達不同的終點從起點開始進入迷宮,當遇到岔路口時,請按照自己的直覺選擇向哪邊前進各出口均有相對應的字母注意了:這裡的字母是按照右撇子的人設計的模式,如果你是 左撇子,請將字母按照 EDCBA的順序排列,也就是將五個出口的字母順序作一個左右的鏡面翻轉走到終點時 , 請記住自己的英文字母 , 再看下面的答案 ~!!!

答案如下:
終點為 A 的人:
你屬於比較有個性的一類人,做事情富有冒險精神,討厭一成不變的事物。你有自己的世界觀,並且不容易受到別人的左右,有些固執。自己決定的事情可以不顧周圍人的反對堅持做下去。你喜歡別人的認可,有時候身邊的人與你唱反調,反而是你前進和堅持己見的動力。建議在一些大事的把握上,如果認為身邊的人的意見不可靠,可以請教一下自己崇敬的長輩或老師,這將對你的決定有很關鍵的指導作用。
適合的職業:警察、教練、作家。

終點為B 的人:
自信的你有時候也會猶豫不決,你屬於比較有靈性的一類人。你對周圍世界的事物有比較敏銳的洞察力,而且能夠辨別是非。你的心情起伏呈正弦波動,有時時來運轉,則好運不斷,事事順心,心情也很愉快;而有時一旦倒霉起來則禍不單行,百事不順。其實這裡邊有許多是主觀的因素,需要冷靜地思考,便可以解決問題。你的感情比較豐富,感情上的順利令為你在其他事情上也信心百倍,而感情上一旦出現了問題,會對你的情緒有很大的影響。建議不開心時千萬不要自己苦思冥想,非要尋找一個自己的答案,而是應當找朋友聊聊天,與老同學聚一聚,或者上街去買一些自己想要的東西,有時答案會在某一瞬間浮出水面。
適合的職業:漫畫家、會計、導演、設計師。

終點為C 的人:
直率的你往往有些不拘小節,或者說容易忽略一些細節,對周圍事物的洞察並不是十分的敏銳和細緻,但總會把握大的方向,雖然在理想的路上會有一些坎坷,但總能夠沿著正確的方向前進。周圍的朋友願意和你在一起,尤其是熟識的朋友,當他們遇到困難時會找你聊天談心,但是偶爾也會與朋友發生矛盾,不過最終總會煙消雲散。議多觀察一下週圍的世界,做事情要更加細心,
也許會有不錯的發現。
適合的職業:領導、律師、指揮。

終點為D 的人:
你對生活的態度很坦誠,並不喜歡大風大浪,屬於穩中求進的一類人。你並不喜歡無謂的刺激。在你認為模仿要比創新容易得多,省事得多,所以經常會參考別人的東西。你比較注重親情,認為親人是世界上獨一無二的、最重要的東西。你對生活的態度比較隨和,但常常會缺乏目標,建議經常給自己確定一些階段性的目標,你的感情和事業都會更加順利
適合的職業:醫生、教師、歌手、記者、工人。

終點為E的人:
你對身邊親人和朋友的依賴性比較強,如果沒有他們,你的生活將是無法想象的。喜歡熟悉的事物,經常會對一些事物產生懷舊感,比如歌曲、電影的片斷、食物的某種味道等等,這些事物會勾起你對往日的回憶或者莫名的親切感。你不是很喜歡身邊的世界源源不斷地變幻,你喜歡熟悉的東西,熟悉的環境,熟悉的街道。往往你曾經很喜歡的東西你會冠以經典之名並難以忘懷。
往往當你在一個陌生的城市中時,會有些莫名的緊張。建議你應該獨立的去闖蕩一番,如果條件不允許的話,也可以到網上以另一個自己的身份登陸,也許會有所收獲。


我的答案是C,你們呢?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • wl01207926
  • 我也是C耶 但那些職業是我萬萬沒有想到的(摸下巴)
  • Liz
  • C耶!我大學讀法律,但實在太痛苦了,畢業就放棄這條路了。
  • KELLY"S
  • 我對C也是很質疑丫...
    那些不是應該要注意小細節才能戰勝的人嗎?
    怎會不拘小節的人做那些職業...怪==~
    應該很多人是C...因為要快點做完~XD~
  • 訪客
  • 我是D耶,但親情也是最困擾我的。不過我會走過去的
    大家加油!
  • R
  • 哈哈~ 我是B耶,正如裡面所提到的,感情上的順利會讓我在其它的事情上信心百倍,而一但出現了問題,則會讓我的心情受到很大的影響。
    去年後段&今年一直是這樣起起伏伏,但似乎已漸漸走出這種框框.....

    今年應該算是我靈性成長的一大躍進(是說,以前很緩慢)......
    也很謝謝Ruowen願意在網路上分享妳的想法給大家 ^_^

  • Winnie
  • 是B,情緒化這件事挺準的....我完全入錯行了Orz
  • am015
  • 我也是C -.-
  • sue
  • 是D(是豬).最近常常被這樣叫...

  • 小虎
  • 是C,所以俺是領導~哈哈哈
  • s640808
  • 我是d
    準喔
  • a7340659
  • 終點為C 的人
找更多相關文章與討論