我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

Oprah-Favorite-Things-2010-Part-2.jpg 

昨天不小心在電視上看到歐普拉的節目,剛好看到她的Favorite Things專集。

基本上這個專集就是會介紹所有她喜歡的東西,然後在場的每一個觀眾都可以得到每一樣她所喜歡的東西。

所以能上這一集對很多人來說就像是中了頭獎一樣,常常會讓很多人上氣不接下氣,又淚流滿面的。

更別說歐普拉每次送東西都好像不用錢似的,基本上,以她的名氣做宣傳,很多廠商是真的都免費送上商品啦。而這一集的節目裹,除了送IPAD,鑽石耳環,Cashmere等高級商品之外,還每個人都送一台2012年的Beetle房車哩!的確是大獎啦。

其實我不是很清楚大家在看到這種節目的時候,心裹頭會有什麼樣的感想?是覺得這樣的好運永遠輪不到自已的身上?還是滿懷著羨慕的眼光?

但是,我每每在看這樣的節目的時候,心裹頭都會有一種莫名奇妙的感動。(所以我也很喜歡看Extreme Home makeover)

總是會讓我覺得,這個世界上其實有很多溫暖的能量正在回饋給這個社會。

好人是有好報的,奇蹟也是存在的!我不知道自已要到什麼時候可以到達那一個地位,但我期望自已也能夠像她一樣, 

與其是個奇蹟的接受者,我更想要當個奇蹟的創造者。

(不知道這樣的目標要努力多才會夢想成真喔?歐普拉就忙了二十五個年頭耶)

不過,她在這集末說了一句話,我覺得很適合送給各位。

她說:Miracle can happen when you least expected. (奇蹟會在你最不期待的狀況下發生。)

我覺得,如果你跟我一樣深信自已的目標會成真,也覺得每一個挫折與努力都是值得的。那麼,奇蹟就一定會發生。

把這句話送給各位,願大家都有個很嶄新又充滿奇蹟的一年喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • KELLY"S
  • 你說對極了!
    奇蹟會在你最不期待發生的情況下發生.

    所以,當我買刮刮樂時,我都會想,應該不會中...
    只要這負面思考一但出現,通常都會中..

    你說,老天是不是要考驗你的.=.=//
    事與願違的挫折丫~~~
    原來來修的課題,就是唱反調的挫折力~

    如果有人愈期待愈不會中,或許也可以用負面思考力,
    然後奇蹟就出現了~~~
    哈哈哈~~很神吧!!!我自己都覺得奇怪~~>V<~~

    諾寶姐姐就是很幸運的那位,不是嗎??(抽中車子)
    可見得認識間接幸運的人,帶來幸運也很重要~~
  • Anna Yang
  • 喜歡這句話--與其是個奇蹟的接受者,我更想要當個奇蹟的創造者。
  • LAU
  • 早上好版主,回光返照是什麼呢? 回光返照中會看得鬼,會變得很敏感嗎, 那什麼時候才會回光返照?
  • lifemel
  • 讚!
    一早就收到妳祝福的能量!
    缸溫啊~
  • Sinyan
  • 看到文末的祝福,也是感動滿滿啊!
    也期許自己做個奇蹟創造者!^O^
找更多相關文章與討論