我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

 人格特質測試

這是我從諾寶姊姊的站上偷來的人格特質測試,挺好玩的,大家有空的時候也可以去做做看喔。

 

這是我的測試結果啦:


  你是個正直而熱情的人。雄心勃勃,意志堅強的你,拒絕做泛泛之輩。成功的經驗,有助於你的自我成長。過人的勇氣,養成你不畏艱難的本性,遇事不達目標絕不中止。對未來,總是抱持樂觀態度,最愛聽別人的讚語。但面對批評時,驕傲的本性就展露無遺,只是如果所言屬實,還是會自我反省。
  

      愛情方面,你的熱情如火。碰到意中人,很容易燃起愛苗,進入熱戀。你對伴侶的要求很高,但也能發揮排山倒海的精神,滿足對方

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • MELODY
  • 我居然跟妳一樣!!
  • Duckya
  • 我的也一樣
  • puch40431
  • 很準喔
    謝謝
  • kuwa
  • 這個測驗莫非只有一個答案?!
    我的答案跟版主一模一樣啊
  • Ingrid
  • 啊! 你果然是善良的人啊.
    不像我是享樂主義著, 啥都不管啊!
  • milkteacoffee724
  •   你是個創意十足,又愛作夢的人。親切、敏感的你,不愛與人爭執。平和而安全的環境,有助於你的自我發展。平時,你喜歡沈浸於自己內心的世界裡,常做白日夢。創意十足的你,在工作需要時,可以排除萬難,全心投入,直到完成計畫。
      愛情方面,你是個無可救藥的浪漫主義者。面對心愛的人,付出一切都在所不惜。現代羅蜜歐或茱麗葉,非你莫屬!
    ----------------------------

    這是我的~未免也太浪漫了吧!!
  • runway1008
  • 好玩,我跟上一個一樣!!
  • 文寧
  • 你是個穩重而追求感官享樂的人。簡單、沈穩的個性,足以讓你快樂的過日子,將一些形而上的問題,拋諸腦後。抱持享樂主義的你,認為身強體健就是喜樂的泉源。由於個性靦腆,你不容易向夕人吐心事,並以「求人不如求己」為座右銘。為了追求成功,你寧願多花時間在工作上,也不願多經營人際關係。
      愛情方面,你是性愛的高手,最棒的戀人。只是感情的伴侶一但有背叛的行為,你馬上翻臉不認人,而且絕不原諒對方。

    ========
    有準,可是愛情方面的第一句讓人害羞>///<,沒比較過不知道咧
  • 木可
  • 你是個喜歡冒險,酷愛自由的人。想像力豐富的你,個性獨立,不大在乎別人對你的觀點。特別厭惡陳舊的觀念,及外來的束縛。不斷冒險、接受未知的挑戰,有助於你的成長。物質生活對你來說,不算頂重要,你注重的是精神及藝術生活的充實。
      愛情方面,對婚姻抱特懷疑態度的你,深怕因此失去自由。進入熱戀階段後,你嚮往的是溫柔而有默契的伴侶,更布望他時常為帶來意多的驚喜。
  • ivy.mi
  • 我的答案竟也一樣,不過有測試過了,它有其他的答案啦!