我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

偶然看到這個影片,讓我很想要早點進入這樣的生活。哈哈,應該會把家裹所有的桌子都先改成那樣吧?

老公則是喜歡她車子裹的導航系統啦。

不過,這種新科技一開始上市的時候應該都貴到沒人負擔得起吧?更別說把整棟大樓都改裝成那種高科技大樓的。

大概要等上市後二十年,價位才會平民化吧!不知道能不能活到那個時候哩?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • anweimon
  • 這部影片裡的科技看起來好炫哦
    簡直是在科幻電影裡 才會出現的科幻產品
    如果能看到這些產品被研發出來的話
    就真的是太神奇了 :D
  • Fuzzy
  • 好棒的房子喔~可是這樣我不能把看完的書或物品隨便往桌上放了
    不然好好的房子會被我弄得很亂...
  • 畢曲諾寶姐
  • 如果我早上起床, 一臉口水眼屎, 臉都沒洗, 就有人問我 meeting 要改時間可不可以. 我一定會臭幹譙....
    太多 interaction 啦!
    我一定有高科技恐懼症... 還是我一大早也低血壓? 不喜歡拉里拉雜的事情來煩?
找更多相關文章與討論