我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

六月份的線上讀書會討論主論是:尋找靈魂伴侶

有興趣的人可以參考看看喔。

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Amanda
  • 通靈人妻你好,聽到最後一段在講做功課的事,我想要問,若是被人傷害(愛人或朋友),但因為自尊和不想要那段感情(或友情)而決定不講出自己的想法,那這樣算是沒做功課的意思嗎?還是離開也是個做功課的方式?但如果發現自己還是很在乎(或是討厭),那一定要跟對方表達才是算做完功課嗎?
  • 選擇離開也是做功課的方法之一,但是如果有壓抑在心裡的情緒沒有得到疏發,過了幾十年後還很可能會得內傷,那我還是建議你現在說出來的殺傷力會小一點喔。

    駱玟 於 2013/07/16 13:24 回覆

  • Amanda
  • 雖然我也覺得應該要講出來(就算我的目的並不是想要重新那段感情) 但離開總是感覺簡單點... 好謝謝你的答覆! 一直在猶豫後果, 卻差點忘了若下次功課又出現, 或許離開不會是選擇~ 功課真的要好好做阿^^
找更多相關文章與討論