五月份的線上讀書會討論的議題,是「被遺忘的埃及2-那法媞媞」結錄的內容。

時間訂為201361(),下午1:30~3:00 (台北時間);  

    2013 531() PM10:30(加拿大/美國西岸時間)  

可以利用網路或是電話call-in.

開放20網友報名。

 

Ruowen在翻譯被遺忘的埃及2-那法媞媞時,想跟大家分享與討論的內容:

******************************************

大部份的人在祈求的時候,腦子裡都有個特定的念頭,那就是,請為我讓這件事情發生。但那樣的念頭同時讓人們無法看到已經呈現在他們面前的種種可能,並阻止了能量被創造的機會。當一個人感受不到身旁的能量的時候,那個人自然也不能讓事情發生,就像這宇宙間所有的能量一樣。當一個人無法感受到能量是如何地運作,那麼他們自然而然地也不能要求能量為他們運作。

•問:"但那樣的念頭同時讓人們無法看到已經呈現在他們面前的種種可能,並阻止了能量被創造的機會。不太懂, 可以舉個例嗎....Orz

Ruowen Huang: 因為期待某件事會以某種形態發生,以致於如果那件事以其他的方法呈現在你的眼前的時候,你就會看不到了。例如,如果我一心想要靠買彩卷來賺到一百萬,今天有個看起來很辛苦的工作隱藏著可以讓我賺到一百萬的獎勵時,那我就不會看見這個可能,只會看到它是個很辛苦的工作,然後就選擇不要做了。因為我的腦子裡還死守在我的一百萬是靠買彩卷得來的。

抑或是,當我一心覺得愛我的男人應該是什麼樣的行為舉止的時候,當我遇到某個男人不符合那樣的標準,那我就會立刻將他排除可能是愛我的男人的可能。即便對方的潛能裡很可能有著會懂得如何愛我的可能。這樣你懂了嗎?

•問: 了解自己想要的同時是否也會排除自己不想要東西呢? 那麼在選擇的時候,要怎麼衡量一件事的發生究竟是機會還是會讓自己浪費時間的事情? 或者說,以相信取代期待,就會讓直覺做出對的選擇?

Ruowen Huang :一旦了解自已想要的同時,就也會接受自已不想要的東西。那麼在抉擇的時候就會依照直覺同時接受好與不好的可能,因為你會在當下從這兩種可能裡看到都可以得到你要的目標的結果。

******************************************

很高興五月份的讀書會,Pauline將來主持及訪問Ruowen, Pauline 曾擔任 Antoinette Moltzan的現場諮詢口譯 (光的課程原著作者)

至於報名的方法,請提供以下完整資料到AVAMEL網站。請您也提出對此文的問題或自身的問題想探討的,以讓我們匯整,讓讀書會的流程更順暢。

在您報名的同時,也表示您同意我們在讀書會中錄音,並將讀書會的錄音資料授權於Avamel做編輯與公開發表。

1, 姓名:__________________

2, 行動電話:__________________

3, E-mail :________________________

4, 所在地:________________________

5, 300字以內的問題或自身故事 :___________________________________

當我們確認報名資訊完整後,會各別通知線上讀書會的登入帳號及方法。

報名資料請直接在此發表迴響,(報名資料不會公開)

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()