我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

我真的覺得喔,我這個懶蟲要不是有我妹在督促著,大概不可能這麼連開三個月的座談會。

根本是一場都辦不成吧~

因為每天光是忙些有的沒有的,時間都用光了,根本不會像她這樣定時地幫我安排行程,內容,進度等等的。

還有我的書~

要不是有人督促著,可能再等著四年才會見到第二集吧~

這會兒妹妹三不兩時就打電話來尋問進度,厚,真的,連編輯都沒有像她這麼勸勞過。

所以我要是真的在聖誕節以前讓她趕出了第二本書,大家還真的是謝謝她日也催,夜也催的惡魔式催稿啊~

這會兒的座談會,邀請大家一同來討論第一本書吧~

不知道大家看了之後有什麼感想?還有什麼問題也可以提出來讓Pauline來幫你問喔。

希望可以再次與大家在線上相見。

有興趣的人可以到Avamel報名喔~

 


 

 

四月份的線上讀書會討論的議題,訂定為「被遺忘的埃及-那法亞媞」

 

時間訂為2013427(),下午1:30~3:00 (台北時間)。可以利用網路或是電話call-in.

 

開放20網友報名。

 

這一次為了慶祝被遺忘的埃及-那法亞媞正式問市,我們特別邀請到Pauline來訪問Ruowen, Pauline 曾擔任 Antoinette Moltzan的現場諮詢口譯 (光的課程原著作者),由她來訪問Ruowen, 相信她能幫大家問出我們都想知道的事喔!

 

至於報名的方法,請提供以下完整資料。

 

在您報名的同時,也表示您同意我們在讀書會中錄音,並將讀書會的錄音資料授權於Avamel做編輯與公開發表。

 

1, 姓名:__________________

 

2, 行動電話:__________________

 

3, E-mail :________________________

 

4, 所在地:________________________

 

當我們確認報名資訊完整後,會各別通知線上讀書會的登入帳號及方法。

報名資料請直接至AVAMEL網站發表迴響,(報名資料不會公開)

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Dowdow
  • 謝謝駱玟&大家~~
    我還記得我以前看書會有共鳴的,現在看書卻只是追統計數據。
    昨天晚上也剛剛冒出一段話,很多時候不是只有A和B的選擇,還有C的存在 :D
    受益良多,謝謝大家~~
  • 希望我的書可以激發妳不一樣的選擇~^^

    駱玟 於 2013/04/28 04:39 回覆

  • Pearl
  • 今天是第一次參加讀書會,
    謝謝駱玟的分享和Pauline的訪問
    聽到駱玟哽咽的時候我的眼淚也掉下來了(哭點好低XD)
    雖然是討論書,可是書就像是一個讓我們對照生活的媒介,
    也複習了一些駱玟以前講過的觀念,
    很棒的分享,
    謝謝:D
  • 謝謝你的參加,不好意思失態了~^^|||(我有種被朋友陷害的感覺~)

    駱玟 於 2013/04/28 04:39 回覆

  • Dowdow
  • 收到書籤,很有感覺~~
    謝謝駱玟&倫貝 :D
找更多相關文章與討論