我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

三月份的線上讀書會討論的議題,訂定為「人生課題 ─  十歲前的我」

時間訂為2013年3月24日(日),上午10:00~11:30 (台北時間)。可以利用網路或是電話call-in.

開放20網友報名。

手上有書的網友,可以先看過書後,利用書中的方法,思考是否讓您找到人生的課題,以及您是如何面對自己的人生課題。沒有書的網友,也歡迎您報名,一起來討論您所面對的人生課題喔!

請報名參加的網友提供以下完整資料,同時提供一則您十歲前的自身故事,與這件事跟您人生課題的關聯問題,讓Ruowen提前為讀書會內容做準備。

當我們確認報名資訊完整後,會各別通知線上讀書會的登入帳號及方法。

有興趣者請到avamel.com報名喔~

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • doris
  • 嗨~駱玟:
      很高興新一期的讀書會又開張了。
      我持續有在回顧我的人生課題,只能說收穫太豐富了。
      十歲前的我,體會到被拒絕,從此便在被拒絕中試煉我對生命的信心。
      漸漸地,正在整合一再被拒絕而破碎的心...我向自己致敬~因為我從不放棄嚐試。如今我解開了這個課題,也擁有以新觀點來看待生命的機會!

      很感謝~也祝福每一位參加者!
      有機會,會再報名參加,旁聽也很有利益的。
      豐槿