我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

先在此感謝各位網友的幫忙投票,所以第一次的線上讀書會討論的議題,就訂定為「人生課題」

時間訂為2013223(),下午1:30~3:00 (台北時間)。可以利用網路或是電話call-in.

因為是第一次試辦,也為了維持讀書會的品質,讓大家都有機會發言,此次我們開放20位網友報名。

手上有書的網友,可以先看過書後,思考利用書中的方法,是否讓您找到人生的課題,以及您是如何面對自己的人生課題的。

沒有書的網友,也歡迎您報名,一起來討論您所面對的人生課題喔!

至於報名的方法,請提供以下完整資料,當我們確認報名資訊完整後,會各別通知線上讀書會的登入帳號及方法喔。

報名資料請e-mail service@avamel.com

1, 姓名:__________________

2, 行動電話:__________________

3, E-mail :________________________

4, 所在地:________________________

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • chobits
  • 我剛剛傳了,但傳完後發現我做了一件蠢事,就是忘了打主旨,真是太不好意思了
    打完太開心的就馬上傳出去了 XDDDD
  • nanachia
  • 嗚嗚版主~~很希望能參加,但是當天要補班哩....
    希望下一次有機會可以共襄盛舉~~~
    也希望舉辦之後的一些相關討論,版主有空的時候可以幫忙分享給大家,
    我想不管是誰看到,都能有所啟發....感恩呢~~~
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • K.S.
  • 可以開放旁聽嗎?
  • 路人假
  • 旁聽....但可以插話..
找更多相關文章與討論