我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

有個問題想請問你 就是靈魂投胎前安排了自己的功課
是指靈魂也不知道自己有了形體後能不能做好這些功課是嗎?
靈魂只知道自己必須做好這些功課才能進化是嗎?
若是這樣的話 那針對這些難題功課 我們覺得過得很艱難時
和本靈溝通可以提供我們有幫助的意見嗎?

 

靈魂的確不知道自已有了形體之後能不能做好這些功課,但是在課題藍圖的規劃上,絕對是依照個人靈魂進化的認知所安排而成的。這個意思也就是說,你的靈魂不可能安排一個你絕對不可能完成的藍圖。他們往往是拿著你的優缺點對於你的藍圖進行賭注。這個意思也就是說,如果你利用了自已的優點克服了課題,那麼靈魂就有晉升的可能。但如果你選擇了缺點而放棄了課題,那麼藍圖就有重新再編審的必要。但除了審視靈魂自身的優缺點之外,他們在靈魂個體之外往往會安排輔助的人與工具以協助藍圖的完成。

 

在人生課題的安排上,你的靈魂導師會安排所謂的大功課與小功課。大功課往往只有一兩個,但小功課卻數之無數。小功課往往是輪迴時所養成的壞習慣,卻不是種認知,所以也挺好改善的。大功課往往會配合可以改善的小功課一起做,不是做好了才能進化,而是做處理的過程中,你就已經在進化了。

 

當你覺得課題本身很困難的時候,其實最好的方法不是與本靈溝通,而是跳脫出自己的身體與認知,靜下心來觀看自已的環境,你一定會看得到協助解答的貴人,暗示、抑或是工具等等。正如我之前所說的一樣,你的靈魂導師絕對不可能安排一堂你無法解決的功課。往往在課題發生的時候,可以幫助你克服的協助也早就已經在你的身旁就定位了。本靈不可能提供給你“確切的解決方法”,因為方法得要靠你自已去摸索才能得到真正的體認。但是與本靈溝通很可能會給你一種‘安心的感覺’,如:一切都會沒事的、你可以做到的等等。所以如果有人很堅持地想要從本靈身上得到什麼暗示,抑或是過份鑽研地去理解分折這簡單的感覺的話,那也是所謂的‘魔’得以趁虛而入的時間。

所以,如果你覺得課題很困難的話,我的建議是與其急著與自已的本靈做溝通,其實多看,多聽,多方位的實驗才是真正有效又不易走火入魔的根本之道喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • milkandt
  • 好好努力過日子更熱血去找答案吧(雖然人到中年 老的小的責任一堆 每天為生活很忙)感謝版主的文章很勵志 我要趕快把輪迴搞定 回去靈界看看廣大不受空間時間限制的天堂人生 別再來了 努力讓自己成為天使(啊..突然意識到..我離那個層次很遠很遠啊!!!)
  • chueh nick
  • 謝謝版主分享這篇文章,從內容了解大功課是指認知,小功課是指壞習慣,
    想請問在靈魂提升到最後階段,這樣的靈魂會有什麼樣的認知? 像是心中充滿熱血或是沒有喜怒哀樂還是可以輕易的和世界達到平衡? 謝謝。
  • Jessie
  • 超級感恩版主的回覆 解開我內心的疑問^^
  • Jessi
  • "堅持要從本靈身上得到暗示是最容易讓魔趁虛而入的時候"看了這段我愣了一下,因為最近發生一些事似乎也是跟這個有關. 但是為什麼魔會容易趁虛而入?人家都說要傾聽內心的答案,這樣我有點混淆了...@@"

    你說多看,多聽,多實驗,是建議我們不要急著去確認答案嗎(因為有時候自己認為的答案並不一定是對自己最有幫助的)?

    不好意思字有點多,感覺這篇實在是太適合我現在遇到的處境了....= ="
  • 焦燥的情緒反而會影響正確的判斷。魔之容易趁虛而入,大多是捉準了人們desperated的心態。也正因為迫不及待,所以會把所有的聲音都當作內心的答案(特別是對自已最有利,抑或是自已最想要聽到的聲音),你說,在這種情況下,怎麼不容易走火入魔呢?

    有時候,錯誤的答案才是幫助你成長的關鍵喔。

    駱玟 於 2012/10/19 11:19 回覆

  • 路過
  • 請問大大,那如果焦慮、煩燥不安時,除了呼吸還有什麼可以改善自身能量的方法嗎,我前陣子不安或煩燥時都會靠呼吸把他給吐出來,真的感覺好多了(呼吸這一招正在進步中),可是這一次,我不知道為什麼,也不是特別煩燥不安的那種(微微的而已),可是就感覺全身一股淡淡的負向能量壟罩,甚至覺得連呼吸這招都都不怎麼想用(感覺沒什麼精神想用),我自己很清楚知道這樣的狀態已經好幾天了,該是把它甩掉的時侯,可是不知道還有什麼方法,還是我應該再靜下心用呼吸這招呢?之前都是如您所說的,胸口堵塞,我都會試著用好心情及呼吸把他吐掉,就這次最怪,感覺是全身罩著淡淡的負向能量,而且感覺新功課好像要開啟了><,如您所說的高靈會用關健字讓提醒我們,之前也說過了,莫明去上課程就扯到覺知、思想、行為的東西,後來翻書還是以前有買過看不下去,已經弄丟的書(這次看的下去了)又是覺得、思想、行為,過來您這又看到行為的東西><感覺真的好巧喔,這陣子這些東西不斷的出現在我身邊呵呵~~~~離提了,請問我們還有什麼不錯的方法可以稍微改善能量的嗎,不需要花太多錢買什麼的XD哈哈~經費有限
  • 訪客
  • 有個疑問,靈魂真的有分男女?那又為什麼會有這樣的東西呢?還有以這樣的身份有相似的課題嗎,謝謝
  • milkandt
  • 很疑惑 如果我很幸運 也很努力 滿早就做完功課了 那..我就得死? 難道不能給我一段時光好好享受人生嗎? 版主說過 我門還沒死表示功課還沒做完