我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

萬物的起源全來自於“你(我)”的存在。但“你”固然重要,但從來就不是“你要什麼”重要,而是“你是誰”抑或是“你是什麼”。

為了激增一個人的潛能,一個人必須先意識到自我個體的存在,意識到不真實的存在,但卻可以以富有邏輯的思考來分析周圍的環境以創造出最平衡與成功的結果。

所有的存在都不該以物質來衡量與評斷,而是以心來感受。一旦人們學會如何以真實的自我生活,感受到所有不真實的存在並學會用彼之邏輯思考來創造宇宙平衡的時候,那個人便已經實踐了他的人生目的並達到他的全部潛能。

The beginning of all things starts with " you". Though " you" are indeed important, it is never "what you want" matters, but rather who you are or what you are.

In order to accelerate one' s potential, one Must first be aware of it's own existence. Be aware of intangible existence, and have a logical mind to analyze surroundings to create the most balanced and successful outcome.

All existences shall never be judged nor criticize by material, but rather to be felt by heart. Once one has learned how to live by its true self, feeling all intangible existence and use its logical mind to create balance of the universe, one has already fulfilled it's life purpose and reach its full potentials.

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 訪客
  • 怎麼都是英文
  • 因為只有一點點時間,身上又只有Iphone,所以打英文比較快嘛~

    駱玟 於 2012/07/29 14:41 回覆

  • 訪客
  • 雖然我英文沒有很好, 感覺上跟中國道家哲學, 跟''萬物達到一種平橫'',''天人合一''的概念好像有點相似,是這樣嗎?版主?哈哈 不好意思,我的知識不是很深
  • 中
  • 改天請板主翻譯成中文,謝謝
  • Giriat
  • 幾天前在書上的 不要說"神在我心中",而要說"我在神心中"。這句會讓人有所意會。《先知》,卡里.紀伯倫(Kahlil Gibran)著。
  • Dellbnp
  • Hello , I like your articles and had great influence on me . Thanks for that. Quick question , how Can I know if I have fully learned"how to live by its true self, feeling all intangible existence and use its logical mind to create balance of the universe"?

    It seems that I start to feel that , but far from fully exploitingy my potentials .
  • 訪客
  • 實在有點看沒有懂,每天看一次希望早一天看有懂
  • Giriat
  • "感受到所有不真實的存在並學會用彼之邏輯思考來創造宇宙平衡"

    對於彼之邏輯思考仍在摸索中,"人算不如天算,所以交由天來算"是我目前的心得,有些產生的結果是我個人能力做不到的。現在在摸索的是想要特定的結果我必須測試出彼之邏輯思考,除了有一個例外,是從新聞得知由彼發佈而拿來用的。
  • Giriat
  • 漏了三個字,不能編輯,在這補充修正

    想要特定的結果我必須測試出"特定的"彼之邏輯思考
  • Giriat
  • 最想要的特定結果有一個跟大家最想要的一樣:錢。這個不容易測試出來,還在摸索彼之邏輯思考。
  • 訪客
  • 版主主要說的是否是, 一個感覺.一個態度呢
  • 訪客
  • 以心來感受, 是以心作為出發點去思考嗎?
  • 訪客
  • 意識到自我個體的存在,意識到不真實的存在

    好像我即一切,我什麼都不是
  • 訪客
  • 意識到不真實的存在,不真實的存在是指什麼呢. 謝謝你
  • Giriat
  • 我即一切,我什麼都是。
  • 訪客
  • 撿起來用啦~~
  • chown
  • 就是該犧牲奉獻.是嗎.
  • Giriat
  • 不是犧牲奉獻,那已偏掉了。
  • chown
  • 事實與理想永遠不能平衡.苦於追求徒增困擾.是的.人算不如天算.業因所在.
  • sue
  • 是佛教說的"他心通".現在說的"站在別人的角度.來理解他看到"嗎?不以自己為出發點(觀點.自我意識)來看一切人事物是一件滿難的事.但如果能做到這樣真的會少了很多不必要的紛爭.放下自己一起成就團體的雙贏.真的可以這樣建立起來.我這樣的解讀對嗎?謝謝
  • 中
  • 謝謝分享,
    但要如何實作,就是如何把我用上,
    是用心想呢,還是感覺呢,
    或者這兩個都是[不真實的存在],
    則要用最簡單的[自我生活]來確定[自我的真實]
    例:
    就是在昨天夜裡(沒錯就是昨天)聽到鄰居把窗戶打開,
    不知是那種球隊的節目,播報員聲音聽的一清二楚,

    沒錯,在夜深人靜時,
    "進球了"三個字灌入腦耳,尾隨爾來是現場-歡呼-高喊-吹笛聲,
    這時心情也不由自主

    ~熱血沸騰ㄝ

    ~想揍人ㄝ

    11點半,算了,等一下應該會有人叫他小聲點。

    .....
    .....
    .....

    有個人在床上翻滾,而這個人心裡有放火的衝動,
    哀~這是籃球節目,
    因"進球"的感動,會使我心跳加速(燃燒吧火鳥,真想燒過去),

    看來鄰居心地都很善良,沒聽到"我"想聽到的聲音。

    ...心中不停 @#@@$^&^^%(*&$%&^*#(X..

    可是這時聽到一句"我們下週在繼續收看",

    ㄝ沒錯就是這個光,就是這個光,喔希望之光請容我愛你。
    愛你愛你愛你。

    時間是
    12:30
    ....
    ....
    ....
    12:35
    ....
    ....
    ....
    12:40
    ....
    ....
    奇了,我心跳好像並沒有隨著時間流失,而減速慢行,
    反而是 怒髮衝冠,呼吸急促。

    佛家有一句話,我不入地獄,誰入地獄。

    算了,板主也有說過,她白光後會去到...(那兒啊!忘了),

    ㄐ ㄐ ㄐ ㄐ(老舊窗戶開起聲),
    "奄 看電視的,請小聲一點"
    ...
    ...
    好像沒反應,
    第二次 在來
    "看電視的,小聲一點"
    ...
    ...
    真的,我真的有聽到心跳的聲音,
    外面寧靜風吹之呼聲,也聽的喜極而泣。
    什麼 大自然的樂章,原來就是宇宙天籟之音。
    (喔!我的境界真高~竊笑中 哈 合 A ~)

    我心裡一直在說,你真是好人,你真是好人,謝謝你,謝謝你。
    (指看完電視,把電視關掉的人)

    那我應該早點說的嘛。
    ---------------
    寫完了,不知重點在那,
    應是想到什麼就要趕快去做吧。
    (板主說要用肯定語也,改一下)
    就是
    靈光一閃的點子,不用懷疑,寫下來,去把他實現吧。