我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

今天的產量“超多”,所以決定上來寫個流水帳日記。

今天是排毒第九天,與第一天相比體重整整少了十磅。

其實這一次的排毒,我有小小的作幣兩三次,喝了兩次無咖啡因西班牙拿鐵和一次熱清湯。煮菜烤蛋糕的時候,難不免會吃個一小塊嚐味道。除此之外,其它的時間倒都還中規中矩地喝我的檸檬汁。不過有發現身體裏面只要有Sodium的話,體重就會增加。顯然鹽份在身體裏面會有強烈的吸水效果。要不然其它兩次喝拿鐵,體重都還是一直下降。

四月的時候要跟全家人跑Sun Run,所以現在如果不開始練習,到時候可能會跑不到半公里。所以一個禮拜至少有五次會強迫自己上飛輪踩個四十分以強健自已的Cardio。

昨天是我自從排毒以來最難熬的一天,一整天肩頭上像是有天使惡魔在吵架似的,一個叫我堅持下去,一個叫我現在就放棄。所幸網路上還找得到其它的案例可以看,看到一位拉丁語系的女人,長相、體重與飲食習慣都與我挺相符的人,看了幾遍之後便給了自己一點點的動力繼續下去。

然後在每天有準時上廁所的情況下,今天上廁所的時候竟然“產量超多”,害我當下又振作了起來,決定繼續給它做下去。因為真的會讓人站在那裏,不知道這些廢物究竟是從哪裏來的?都九天不吃東西了,怎麼還會有如此驚人的產量?

其實每天光是這樣喝檸檬汁,熱量還是至少有一千到一千二大卡左右。精神狀況都還不錯,就只有昨天的頭痛比較明顯,要不然都只是微微地疼痛。不過像今天,那種頭痛的感覺就不見了。

我發現跟之前一樣,我的所有症狀好像都在第八天的時候才會浮上檯面。

我的舌苔還是白色的,上次做這個排毒的時候也從來沒有變過色。(只有嘴唇的顏色有明顯的改變)但是看到那個拉丁女人的Youtube,她竟然是做到三十九天之後舌頭才看不到舌苔,讓我忍不住思考自己是不是也要像她那樣,才有辦法把這一身積毒已久的身體全部排乾淨。再加上我這個人又懶,與其一次一次做,倒不如一次做完。這個排毒最多可以做四十天,反正現在都做九天了,算一算也有四分之一了吧?這樣算起來,日子會不會比較快一點啊?XD

這次排毒除了清宿便之外,大部份的時候都著重在Fatty liver. 每次喝檸檬汁的時候,都很專注地在想像肝周圍的脂肪卸下來的感覺。我覺得人好像活到我這個年紀之後,都會想要為自己的身體做一點事。趁現在還可以做的時候就只好先勉強自己做,不想等到病情很嚴重的時候才來求助醫療的幫助。我的BMI一直都是在剛好與過重的borderline,所以如果這次可以藉由排毒減低到21左右,應該就算是為自已的身體做的一點小事了吧?

跟往常一樣,每次一做排毒,感官就不自覺地變得敏感了許多。電話還沒響就知道誰打來,小孩還沒開口就回答了問題,就連老公昨天才開了個句,沒頭沒尾的,我就已經回答了所有的問題。害他一直嘖聲:我都沒有告訴你什麼事,你怎麼知道我在說什麼? 我當下狠狠地轉頭回他:Don't mess with a psychic who is on cleanse. (不要跟一個正在排毒的靈媒耍心機。)就連往常慣性封鎖的頻道都需要更多的力氣封鎖起來。人家說吃肉會讓感官遲頓,我開始懷疑自己是不是該回去多吃一點肉。也有人說做這個排毒,身體的毒全排完之後,約莫二十五天左右,會有心靈排毒的感覺,很多心靈深藏的問題都會浮上檯面。我不太確定自己想要面對我“心靈深藏的問題”,三千年前的功課做了好幾年都還沒有做完,這會兒再浮上檯面來啟不是要做更大?不過,我倒是很好奇所謂的心靈排毒可不可以把通靈的能力全給清光光啊?要不然,都2012年了,怎麼我短線路的症頭還是沒有任何的改善啊?

自從排毒以後,我每天都睡很好,一覺到天亮。甚至還需要更多的睡眠。往往習慣到十一二點才睡的我,這會兒要是沒睡午覺的話,到十點就覺得累。躺下去之後可以足足睡到早上八點多才起床。

還有,自從排毒之後要解的密碼是747,每次到哪都會看到這個數字。它會直覺地讓我聯想到飛機,但是我看不出來這跟我有什麼關係。

最後,聽說我飢而不欲食的狀況是陰厥病,吃烏梅丸可以改善。大溫哥華地區是要到哪裏買烏梅丸啊?我現在還是沒有想吃東西的念頭,其實在這段時間用來排毒還挺剛好的,因為手碰到什麼食物都沒有想吃的念頭。如果這個症狀還一直持續下去,或許等到排毒後期我再來找找看哪裏有在賣烏梅丸好了。

我其實也不知道自己會不會真的做個四十天,(這表示我排毒要一直做到三月二十五號耶~)不過決定暫時以每十天做個單位先試試看好了,做多少算多少囉。

這裏順便附上那個拉丁女人的Youtube, Tips/Question給大家參考看看喔。

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • KELLY"S
  • 不.......我懷疑你有所謂的茹素體質.
    有些人有所謂的帶天命,有部份的人,是要吃素的,
    愈不吃葷,愈少干擾,愈茹素,愈走向修道之路,感應愈靈敏.
    所以,你自前來講的排毒,幾乎是素食居多...(幾乎差不多快斷食了..==)
    我以前茹素拜佛時,還會感應到""光"",
    我一位佛教朋友說,那是我自己想太多...亂想一通....
    但我沒想到光這些東西,而是感應到光,才有說出來的..
    反正我也覺得很奇怪,而且茹素時,初期會不順,到了某個階段..
    就會有些奇怪的感覺...(倒時很害怕一些感覺)
    而且,信不信,有時在無形中,會使你吃素,
    或者你自己忍不住會茹素,少吃葷,
    (我曾經可怕到,很不想吃肉想吃菜(素)時,
    一看日期..是...初一或十五或八日齋的日期之一,次數之多.)
    當然也有可能是細胞的記憶,茹素之後,會在葷食過多而出現自作平衡也不一定.
    你應該是排毒細胞吧~
    無論是身體或者~促使你這麼去做的無形。
    只能說,你的靈媒體質真有修行之魂在裡面督促著你。
    ~頂禮~_/\_~
  • Lyin
  • 看到"Don't mess with a physic who is on cleanse",忍不住噗的笑出來...老公應該覺得很悶吧~
  • 您的暱稱 ...
  • 看到時正在大量吃肉,真不知是該吃還是不吃?
  • 蔡宜興
  • 有像...
  • 悄悄話
  • 路過
  • 看著大大排毒也有點想跟著排呢,雖說我一點毅力都沒有啦,不過有時侯還是會突然覺得肉很噁心,可能是肉吃太多了吧XD。
  • Jennifer Liang
  • 很喜歡妳寫的blog, 彷彿就像在妳旁邊聽妳講一樣.
  • (^_^)謝謝

    駱玟 於 2012/03/03 09:41 回覆

  • 通靈 abc
  • 因為靈修和通靈的關係,我也常會看到很多不停重覆的數字。這個數字的解釋是這樣的 "Angel Number 747 is a message from your angels that you are on the right path in every way in your life. You have worked hard, actieved a great deal and are succeeding with your Divine soul mission. Call upon the angels for assistance and guidance whenever you feel the need and trust that you are being supported, encouraged, loved and guided by the angels"
  • thanks for the info. much appreciated. :)

    駱玟 於 2012/03/04 04:07 回覆

找更多相關文章與討論