我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

真的是在騙屑耶~這年頭誰沒有砲友過?(啥?難不成我自以為是多數人的世界這會兒又成了少數份子?)

(喔~還有,這是個不文雅的文字,請小朋友不要亂學啊)

很多人自以為很會控制自己的情感而學大人玩“砲友”的遊戲,卻不知道這在我們的眼裹簡直跟玩火沒什麼兩樣。

常常容易把自己搞得精疲力盡,心力交瘁,最慘的是在“砲友”以後出現的男人全都無緣無故地得要跟你因為受創後所產生的隔離牆鬥爭,要不然就很容易因為無法信任男人而錯失身旁很多的好男人。

我今天要不是因為這一身基因突變的特異體質,鐵定會乖乖地你說什麼我信什麼。就算你說對對方一點感覺也沒有,你們兩個只是很單純的性玩伴,我鐵定也會照單全收。(但........我不是嘛!你投注了多少感情對我來說是一清二楚的,根本就不需要更多睜眼說瞎話的文字來說服我“你真的沒有”)

好啦,我這會兒不是說不要有砲友啦。因為砲友之於我就像民生必需品一樣,總是有不時之需的時候。只不過所謂的砲友就像在玩火一樣,不是以後都不要碰火,而是要知道怎麼玩才不會讓自已著火。

大家大概不知道,要當砲友其實也是要遵循砲友手則的吧?

其實砲友手則跟Fight Club的規則是一模一樣的。

1 Never talk about F@#K Buddy!

2 Never talk about F@#K Buddy!

3 NEVER TALK ABOUT F@#K BUDDY!

為什麼這個原則這麼重要呢?

原因很簡單,因為男人與女人的構造不一樣。女人是情緒的動物,只要說得愈多就會想得愈多,討論得愈多就會愛得愈多。

然後情緒就會在這個時候發酵轉換成期待,期待在得不到回應的時候就會轉變成傷害。

所以要保護自已不受到砲友傷害的第一個原則就是:Don't even talk about it.

因為你只要講得愈多,形容愈多有關對方的事,那你的情緒就會變得愈難以控制。

砲友的存在其實就很像女性用品的衛生棉一樣。你需要的時候才會用到它(他),不需要的時候根本就會忘了它(他)。

架上慣用的品牌要是缺貨了,你雖然用不太慣,但其它的品牌都可以暫時充數。

就像你不會跟任何人討論你什麼時候大姨媽來,來幾天,都用幾片衛生棉,哪一個牌子的,(當然,有人問的時候例外~)相對的,你也不會一直把F@#K BUDDY掛在嘴上,說他多酷多帥多沒有人情味...

砲友不跟你過大節是理所當然的事,你甚至不會質疑對方為什麼從來不跟你過節這事。

重要的是,他做什麼事都不關你的事。就像你不會三不兩時去檢查你自已的衛生棉還好不好,在不在的意思是一樣的。

原因很簡單,因為對方是砲友不是男/女友。既然是砲友,那麼你自然而然地就只會在需要的時候才會想到他,用的時候才會注意他好不好啊。相對的,跟砲友也不會有“分手”這兩個字,只會有“缺貨”的情況發生。

你甚至不會在那裹左右難下地掙扎:怎麼辦?我到底要選用那一個品牌才好?我曾經很喜歡那個牌子,但現在這個也不錯用。唉~我到底該怎麼辦~(真的,你不會花大姨媽沒來的28天在比較自已到底要用哪一個牌子的衛生棉!)

你會在姨媽來的時候直接捉離你最近又最方便使用的來用!

So, F@#K BUDDY?

Give me a break.  姊姊我是吃鹽長大的。你要不要趁現在好好地先𨤳清好自已的情感,清楚地搞懂自已要的是什麼,而不是讓這種為了維持自已形象而一直掛在嘴上的藉口模糊了自已的情緒,搞到最後遍體鱗傷。如果對方真的是個砲友,那麼先學會砲友手則才是上策吧~

順便附上噗友珍珠的﹣砲友不是拿來談的,給大家參考喔

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Claire Neville-Lin
  • 就是說嘛…我看了也覺得她自欺欺人的太嚴重~她在別組異國戀的blog上,看到那組感情不錯,還留言說好羨慕,要以她為目標等等……。我昨天看到她的格真的很強迫我的手不要去留言,唉…還有她的另一個男的,應該也是又下一個玩咖吧,真的愛她怎可能不發了瘋的要追她回來?而且話又說回來,如果真的愛自己又怎會想要互相當玩咖??浪費自己時間…。
  • pearl729
  • 對呀,砲友是拿來上,不是拿來談的。會談,就是因為有在乎,會去在乎,就會越談越喜歡。以前單身時,連最好的朋友都不知道我有幾個砲友。如果從朋友升級為砲友,也不會到處說,在外面還是很普通朋友的關係。
    性跟愛要完全分開,對很多女人還是做不到的事。做不到的話就不要一直挖那個坑給自己跳,何必呢? 到時候傷心的還是自己。
  • 嗯(點頭)~精辟啊~XD

    駱玟 於 2012/01/11 03:43 回覆

  • Liz
  • 我要按讚!!!!!!不愧是通靈人妻!
  • 黑莓
  • 這篇文章讚,只有版主才寫的出砲友跟衛生棉相比這麼符合的文章啊~~~~~
  • KELLY"S
  • 感覺有隔空喊話的意思~應該是最近發生的事....
    但是...我好想知道丫......
    有時當局者迷,要戳破的人....也會跟著有事丫.
  • yahanan
  • 看這篇文章就一直大笑~覺得版大的形容詞跟文筆好生動又好有趣~至於主題好像不是重點耶,重點是版大的注解XD
  • 無可取代
  • 再高明的玩火高手雖不致引火上身,也難免灼傷,還是不要玩火吧!
  • You know
  • 只能說...我是少數人(嗎?).
  • 來~咱們都去靠一邊站吧~(自以為是多數人的少數人)XD

    駱玟 於 2012/01/19 15:08 回覆

  • 訪客
  • 說得真貼切~~
  • 不想被白吞
  • 可是,女人白白被吞感覺很吃虧耶~ 起碼叫對方送花送禮過個節之類的吧? 不然是那麼有需求到甘願免費被吞嗎...
  • 神秘客
  • 我認識那個人...她就是那種喜歡把自己的"愛情"講得像韓劇一樣悽慘的人,好像分手不是對方對她太狠就是因為什麼不得了的原因逼得兩人一定要分開(又不是得癌症要死了)連她之前去美國打工認識的烏克蘭砲友她也能講得好像他們之間"戀情"多麼坎坷,離開美國那天還上演追公車事件,她坐在公車裡面哭得有多悽慘等等.真的超傻眼!她那個暮光男事件也聽她講過好幾遍,那男的很明顯就是把她當砲友從來都沒承認過她是他女朋友她自己在那邊幻想,逼到最後男的受不了提分手,才在那邊上演她被傷的多深的劇碼...神經病!每次都說那男的有多帥有多帥,明明就是個170的小矮子,重點是人家只是玩玩的!!現在好像換一個在美國的泡菜男友,真的超級飢不擇食的~
  • Didi
  • Too funny LOL
找更多相關文章與討論