我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

這是在Q﹠A裹面有人題到有關地獄的問題。

在語音中提到”地獄三階“,在演嘴後就立馬讓”人“糾正說是五階不是三階~

看來,版主我也很常有兵慌馬亂的時候啊~

我不知道之前有沒有發文過有關”地獄制度“的文章,如果沒有的話,那就等哪一天我想到的時候再回頭來補給各位吧。

現在就加減聽座談會的節錄吧。

    

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • patty
  • Ruowen:
    謝謝妳,
    不知為何聽了之後覺得很感動,
    我愈來愈清楚知道自己的人生功課是什麼了,
    謝謝妳! :)
  • nanachia
  • 好像有耶~但我也忘記在哪個分類有看到~
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • a7340659
  • 記得有一篇人死了之後
    好像也有提到地獄
  • Winnie
  • 那如果不覺得自己是在做壞事的人,死了是去地獄,還是重新投胎重作功課阿@@ 有點難懂
  • Sinyan
  • 真的非常抱歉啊!!
    Ruowen的文章有提到是五層...
    之前不小心記成三階...

    真的很對不起呢!
  • 咕咕雞
  • 仔細聽檔案之後,便有股想上來發表的衝動(有種電流流過的衝動),大我意識來判斷好壞,是不是就像曾經有神事者說「戰亂時期的將領殺人還會去當神」,對錯不是你來判斷的,是由大我判斷的,好像就有解答了。
    還有,還有,第十階的靈,就像是不放大自我的人,是平等的眾生,知天命、知天運、不妄我。而尚善若水般的化育萬物,變換其形。
    ,就像是人生三大境界的第三境界,看山是山,看海是海;看山不是山,看海不是海;最終回歸到,看山還是山,看山還是海。每個靈都是要經歷這樣的過程才會進化。
    我只是有點喃喃自語,因為深入看文章好像有找到我要的答案,就變得很呱噪。 ccc 佔了板面了。我從板主的文章得到心靈的平靜與勇氣,所以就興奮了點。