我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

座談會當天Aisha與妹妹熱情贊助的小禮物 ﹣ 純加拿大天然薰衣草香皂以及具有淨化空間功能的印度原裝進口(又不小心聽了一百多天佛經的...)Chandan香塔。

Screen shot 2011-10-24 at 9.52.56 PM.png  

有興趣購買天然香皂的朋友們可以去Aisha的網站 ﹣www.herbaland.ca 去選購或是察看其它商品。

 

en_4681.jpg  

有興趣購買印度Chandan香塔的人可以至*我妹的Yahoo拍賣*連結購買。

另外,她還有Laxmi女神香塔可以供各位做選擇喔 

 

另外,還有書籤或鑰匙圈等等的小禮物裹面有附帶的任何小標語,都是配合過石頭與顏色所送給大家的祝福喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • uniquecc
  • 好美的香皂, 我彷彿聞到那香味了....

    聽了一百天佛經的香, 感覺很有加持力耶, 真酷!

    你們姊妹們都是很用心努力的人啊~~
  • uniquecc
  • 沒有搶到這些禮物,還忘了跟通靈人妻合照...殘念啊~~ >.<
    親愛的版主....回美國後再辦個網路活動好了.... :P
    祝妳一路順風囉~
    下次回來我請妳吃復興南路清粥小菜(我就住附近)
找更多相關文章與討論