我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

這是與網友Nozomi Hung的對話,有興趣的人可以看看喔~


 
 
我有朋友的朋友會通靈
他說
其實吸引力法則只占50%
其餘的
還是自己的命格
他說想改變 其實很難的
 
吸引力法則必需配合行動力才會產生效果。人的命格約佔25﹪﹣35﹪左右。吸引力法則單獨存在是沒有作用的,得配合實際的行動才有辦法發揮到最大的功效喔。
 
我知道要行動
但是...有時候似乎真的辦不到==
 
會辦不到的原因,大多有履世累積的壞習慣做為障礙。
例如:我不夠好,我做不到,沒有人會相信我,沒有人會愛我等等...
這些不是真正問題的壞習慣其實是得要先逐項去克服之後,才有辦法以最有效的方法達到你想要的未來。
改變命格的未來有約莫70﹪的空間喔。
 
70%?
好多喔
那什麼樣的事情是天註定呢?
你說未來可以有70%可以改變,所以說另外的30%是不能變得?
 
靈魂自身想要學習的目標是註定的,但以目標做為標準的情況之下,任何外在因素都是可以變動的。
 
喔~
因為我之前去給人家看命盤
他說我曾經是神界的人
 
大家都曾經是神界的人。

 
那妳可以看出誰曾經是精靈界或是其他界的人嗎
 
大概感覺得出來。一個靈魂所接觸的層面愈廣的話,大多對任何人事物的接受度也就愈高。
 
對了 我之前看你的文章 你說要投胎的人可以選擇自己的父母?
 
嗯。
依照你的課程所需,會選擇出可以鋪陳平台的父母
 
那如果兩個人都要同一個父母呢?
變成雙胞胎嗎
 
那不一定表示平台相同。因為雙胞胎可能會有不一樣的個性,以致於父母會有不一樣的反應。另外,兄長弟妹,朋友以及生活環境全都要考慮進去啊
 
這樣感覺好像都是安排好的
 
在自已覺得無能為力的情況之下,自然會覺得好像什麼事都是安排好的。但一旦你能夠學會克服自已的壞習慣的話,那麼你自然而然就看得到改變命運的方法了。

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Natalie
  • 這真是太太太太太有趣了啊~(大口塞爆米花)就算只有百分之一我想闖闖看~XD
  • 喬治亞 徐家人妻
  • 樓上的Natalie,妳的【就算只有百分之一我想闖闖看】這句話,大大激勵我(拜)
  • 小熊維尼
  • 這篇超" 鼓舞 "人心, 讚 !

    過去我常覺得, 這輩子我應不可能遇到自己
    喜歡的男人類型, 我已打算將重心全數轉移, 但最近
    我有股強烈的直覺, 這樣的男人似乎
    快出現了?!- 就像版主所說, "功課做得勤快得的人,
    會毫不懷疑, 越來越清楚知道要的是什麼"
    -以上班門弄斧了

    謝謝
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 我也是這樣.覺得無能為力.可看到那麼多人努力為自己有所成就.生活變得好的時候.我感覺人是可以改變自己的.掌控自己,不全是命運所為. 因為我不信別人就可以比自己命運好
  • Giriat
  • 每次使用吸引力法則累積的信心使我堅信不會只有70%可以改變,不過倒是發現自己的一個問題,就是懶!顧著處理眼前的事情沒認真的去思考如何用吸引力法則為自己帶來更有利的改變。也許當初因為懶所以把吸引力法則簡化成指令式去使用,不小心使自己的腦袋思想僵化了變得不會去思考而依賴外來的資訊,例如看到另一篇[就要幸福了]知道可以用[就要幸福了]五個字做為指令使用吸引力法則,至於會呈現什麼樣的結果只有等顯現出來才能知道,至少會是好的結果。
  • makililin
  • 「一個靈魂所接觸的層面越廣的話,大多對人事物的接受度也就越高」
    就是「內在很多元的意思」嗎?
  • 訪客
  • 版主. 很多人都試過這樣. 睡覺時.動不了.電腦清醒. 是否潛意識和意識在做拉扯呢. 有時.我去試下.一下就可以自我變成動不了.又醒不了.認真一點時.就沒事了. 這麼可以輕而易舉的東西是什麼呢? 而有些人動不了.感覺被人在動自己.之後看到鬼或感覺到有鬼. 這到低是為什麼呢. 和自己潛意識有關嗎
  • 小飛
  • 我想應徵"校對"工作。
    我有時間,可以幫版主做校對。如不嫌棄,請寄稿到我信箱吧!會盡快為您校閱。
    可是,先說明喔!我不是科班,只是很愛看書。
找更多相關文章與討論