我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

(這是一個有噁心大便圖的文,所以大家要慎入啊~)

我明天要開始我維期一個月的Dr. Natura 的colonix清腸排毒了~

colonix-toxinout-programs.jpg  

其實我真的不是排毒排上癮,而是我從一開始就準備要做這個清腸計劃,只不過礙於加拿大一直買不到這家公司的貨,下了好幾次美國也都買不到,所以才會退而求其次地一直在找其它的替代品來取代這個排毒。

好不容易遇到好心的美國網友願意幫我代寄,所以在收到貨品之後,當下有種美夢成真的興奮。

第一次聽到這個名稱的時候是從諾寶姐姐那聽來的。

因為我一直有宿便的煩惱,正苦無解決之道的時候,諾寶姐姐問我要不要試試這款她很久以前試過的清腸配方。

本來還不以為意的我,在看到諾寶姐姐傳給我的“噁心照片”之後當場改變主意...

Screen shot 2011-07-26 at 9.52.55 PM.png  

沒錯~就是這張外星便的圖引起我高度的注意!(想要看更多噁心外星便的人,請自行上網影像孤狗colonix)

相信大家的腦子一定跟當時的我有著相同的問號;這是什麼東西啊?怎麼會排出這種東西啊?是吃了什麼啊?這到底是什麼啊...

想當然爾,可憐的諾寶姐姐當然是讓我這接二連三的好奇問號攻擊,只能以“我也不知道”來回答我所有的問題。

所以我改問她:那你有嗎?你有排出這麼奇怪的外星便嗎?

念在諾寶姐姐一點也沒有宿便的問題,沒想到她竟然回答我說:真的會排出挺奇怪的東西...

重點是,不只她有,她介紹用過的人都有耶?!

這會兒簡直是讓我的好奇心堆到最高點了嘛~再加上那個週末的時候剛好又遇到一個之前也用過的外國朋友跟我說:真的會排出挺奇怪的東西。

這便讓我一直躍躍欲試,四處奔波地想要去找到這款排毒系統來清腸。

因為...

12033570841.gif  人家也想排外星便啦~

好不容易經歴了三次排毒,終於讓我遇到好心的網友願意幫我寄貨到加拿大來,好讓我一償宿願~

所以版主我明天開始要來試試這一系列的清腸排毒系統!我不會天天記錄,但我一定會跟大家分享有沒有效啦!

12044188791.gif 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 莎
  • 吼 我又開始想跟著你的腳步清腸了...
  • Claire Neville Lin
  • Holy cow! that's unbeliveable. Can't wait yours. :>
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 超酷!!!!我要也排外星便~
  • hihipoppy
  • 難怪我會把你的部落格列在"新奇有趣"的資料夾
    這個我也有高度的興趣想排排看
  • 爪子
  • 剛看照片還以為是腸子哩~結果竟然是大便!!囧
  • Fuzzy
  • 我正捧著蔓越莓果汁在喝,含果粒的,
    差點噴出來....XD
  • DailyC
  • 加油囉~ 這個不需節食吧 直接當補充劑喝就可是吧
    到底是清腸胃 還是幫忙好嗯嗯 ?

    暑假果真是忙到昏頭轉向 沒自己時間.....
    媽媽們真是太偉大了 !!!
  • 莎
  • 有要團購的話 揪一下阿~
  • 哈哈哈,台灣也有類似的產品(還是一樣的,我也不太清楚~)都可以排出外星便喔。
    網友有幫忙在訂購啊~http://www.wretch.cc/blog/h0939646779

    駱玟 於 2011/07/29 08:26 回覆

  • ting087816
  • OMG!看到那照片頓時有點高興我還沒吃午餐呀....
  • Balanced Report
  • http://maddieruud.hubpages.com/hub/Colon_Cleanse_Scams
    妳貼的照片真讓我好奇,所以就拜了孤狗大神,找到這篇評論,還算中肯。他\她提出的科學理論來證明那些奇形怪狀的糞條,也許版主有興趣做個對照實驗?
  • 謝謝你的連結與分享喔~
    其實她所說的論點其實在商品包裝/網站裹面就有說明了, 只不過重點不是在那條外星便,而是外星便排出來裹面卡的那些東西吧~XD
    重點是,作者本身沒有試過,只是依照科學理論與認知去做批評的話,也不算中肯啊~哈哈,所以等我親自下海以後再來推斷這個商品的好壞吧~

    駱玟 於 2011/07/30 01:05 回覆

  • h0939646779
  • 外星便便就是---
    未完全代謝的食物、細菌所產生的毒素
    久而形成黏膜或膠狀的物質
    消化、吸收都透過它
    於斷食後陸續排出(小腸、大腸、結腸、直腸形狀各異)

    http://www.wretch.cc/blog/h0939646779/11274679
  • 訪客
  • 那個h0939646779的賣家,商品名稱叫super cleanse呢!
  • lee
  • 可以請問排毒結果嗎? 身體有什麼很顯著的改變嗎? 譬如皮膚變亮或睡眠品質改變之類的...
  • h0939646779
  • 排出腸道老舊廢物及黏液後, 我最明顯的轉變是味覺變敏銳、因體重減少四公斤, 體力及精神均較排毒之前好、 膚色變白、光亮, 致於睡眠品質改變因本人無此方面問題所以没有任何覺察.
找更多相關文章與討論