我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

根據之前版主所說的,那我想問,假如,有投胎的男方情侶早死了,而女方卻沒和他一起投胎做人,等男的死了,在靈異世界裡是否會帶著他的女朋友和家人說他很好,這是他的女朋友, 別人做夢夢到的, 靈魂情侶也可以在那裡相處?

靈魂的狀況可以有情侶的方式互動。可能是透過多次輪迴,他們會找到比較合頻的靈魂相處。但是不會無聊到去跟前任女朋友介紹新的女朋友, or vice versa.  在靈魂的狀態底下,選擇習慣的靈魂相處是正常的,但不像人類設定那樣,一旦相處就成了“佔為已有”的設定。也就是說,相處與佔有是不成等號的。希望有回答到你的問題。

 

另外.這事發生太多了,很多人看到靈魂,就會發燒啊,生病啊. 這是他們本身看到自發性的害怕.恐懼.導致嗎, 還是看到不該看的靈魂才這樣, 不過.根據版主所說的.我想是他們當下被嚇及害怕所以就生病了,對不對?

這要解釋有點複雜耶。不過絕對是偏重個人設定引發恐懼害怕而產生直接的身體反應喔。

 

可在生病時,又設定回來不恐懼. 病是不是就會好了? 這些事發生很多人看病都看不好,都用古老方法解決了
那些看到的人是否真得自己想要看到.而看到了, 還是那些靈魂壓得出現想被對方看到而出現了? 我比較信是他們想看到才看到的.也有因果關係吧. 房子出現得怪事就特別的多, 我想版主要是在書裡寫上這些,一定太受歡迎了. 現今人似乎知道有關知道靈魂的事.都是在這些事發生了才信有這些. 我就是被這些真實鬼故事所嚇唬的! 謝謝

現在我要來解釋這個“複雜”的部份。

 

假設人就像是一台收音機,什麼頻道都收得到。但是人習慣只開放一個頻道,辜且叫這個頻道“人的頻道”。因為習慣人的頻道,所以久了就會認定其它的頻道並不存存。但三不兩時,很可能因為電波干擾而不小心接收到靠近人的頻道的頻道。 例如96.1很可能會不小心收到96.3或是95.9的頻道。而這些離人最接近的頻道則叫很可能是鬼,魔,活人靈或是精靈等等。這些存在的振動頻率其實與人的頻道是非常接近的。

然後,很多習慣接收一個頻道的收音機,在突然接收到另一個以為不存在的頻道的時候,就會產生慌亂以及錯亂狀況(反應其實跟你突然聽到習慣的頻道莫名奇妙地轉台時,會很習慣的伸手左右調動收訊一樣)這個情況之下,會造就成所謂的亂碼,也就是體內指令錯亂狀況。在錯亂的狀況之下,你可能會變得接收到各式各樣的頻道。

習慣穩定自已能場的人會很快地穩住這樣的能場,搞不清楚自已的能場在哪裹的人,很可能就會造成亂碼擴散而造就“當機”狀況。也就是你所謂的生病。也就是指你很可能會調不回“人的頻道”,而一直接收到不是人的頻道。在身體慌亂又一直找不到習慣的頻道之下,你很可能會一直生病,也很可能會痊癒,只不過多了項莫名奇妙的“技能”。但大多數的時候,體內會下指令,想辦法排除不適合的頻道,而製造出所謂的發燒,生病狀況。

但除了自身抗拒最原始的侵入體之外,會一直生病的最主要原因還是因為病原有透過能量來繼續維持。那這個能量大部份就是來自於患者自身的恐懼。這種恐懼可能很淺層﹣也就是對於未知的恐懼,害怕未知可能會對自已造成什麼樣的傷害,以及深層的恐懼﹣可能他們所調到的頻道剛好啟動了他們前世裹的記憶。

兩種恐懼都會造成生病久而不癒的狀況。但一個很基層,一個很深層。基層的恐懼大多可以靠外在的行為來獲得內心的安定,而深層的恐懼則要透過內心對某事件的安撫才有辦法得到療癒。

不知道這樣有沒有回答到為什麼有人看到鬼會生病的問題喔。^^|||

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小熊維尼
  • 我以前" 怕鬼 "怕得要死喔!

    因為我覺得他們有我無法掌握的" 強大力量 ",
    尤其我被"跟"過, 這一篇真的能讓人安心下來,
    好好安定過日子.

    尤其每次" 頌經 ", 我也可以明顯感覺到(我無陰陽眼),
    就再也不敢修了.

    祝福版主, 暑假開心
  • eriel
  • 真的很需要多一點這種文章,讓我們可以稍稍理解一下這些不同的頻道,謝謝
  • 曼蒂媽
  • 解釋的清楚又易懂, 讚*100!!
  • 潔西
  • 你的這篇剛好很切合我目前的狀況, 最近我總是容易被恐懼所包圍,但是又不知恐懼的來源是什麼,已經困擾我好段時間了.

    像這種莫名的恐懼要如何去找出來源並且治好呢??

  • 訪客
  • 真的很感謝版主回復我! 謝謝!
    我是打錯了,沒想到版主在尾那裡回了那句,
    應該是這樣; 一個男在身時有女朋友.十多歲游泳死了.似乎沒死前就知道自己將要死了.家人一定很傷心.他拖夢且帶女朋友說這是他的女朋友.過得很好.叫家人放心. 這別人的故事.
    還有一些疑問,要是照版主上面那樣說(當機). 那我們人類是否沒有必要全面且深入的了解靈異世界呢?
    之前版主回復過,"大多靈魂會反射觀查者的預設影像而折射出他們"期望看到的影像"給他們看見啦. 這句了解.可不是大多的靈魂呢.這可否解說一下. 我還真得不知道卡陰是什麼.謝謝. 死去的人.原本是以人形狀生活及穿著衣服嗎.應該不是.
找更多相關文章與討論