我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

在Yasasha的臉書上看到的,全都是讓人覺得心曠神怡的影片。在這與大家一起分享喔。

Enigma - Indian Chanting. Yeha Noha - Sacred Spirits

Africa

Life in the Blue...

Japan

聽說BBC有一系列的影片,有興趣的人可以上youtube去查查看喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 版主, 昨天晚上,姐姐又像之前那樣.她說; 像被鬼控著,動不了,叫也叫不了,感覺鬼想拉開她被子, 不久就沒事了,可姐姐被嚇到了 我覺得我應該相信她說的話, 我也真的很好奇,這是怎麼一回事, 謝謝
  • 訪客
  • 樓上的....我想你可以去爬爬文喔!
    這種狀況我想之前版主應該有類似的回答了^^