我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

14位白领人士前世和今生的外貌惊人相似!

今天猛然在臉書上看到這個連結,真的是嚇死人了!

哈哈哈,竟然可以前世今生像成這個樣子?!是說,每一個人輪迴投胎的次數很多,人種變化也很多,是怎麼決定用那一個長相來決定做為今生長相的依據啊?!

而且,要是每一世都長得差不多一樣,那麼那些這輩子不滿意的地方還要繼續這麼一世又一世地延續下去的話,豈不是苦了人了?!

12033572691.gif  

哈哈哈!好啦,版主我不是來鬧場的啦!只是來跟大家討論一下前世今生的相似論。

這種同一輪的人決定一起來投胎做功課的情況很多,但是所有人都決定長得一模一樣的卻很少見。你這輩子的長相不太可能跟上輩子長得一模一樣(除非你在做的是同一門功課,而你又剛好很滿意自已那輩子的長相。)但是你這輩子的“神韻”卻很可能跟那輩子的你長得十分相似。

所謂的神韻其實是反射你內在的靈魂,往往也就是你給人家的那種“感覺”。

由於靈魂是同一個,怎麼笑,怎麼表達的方式其實都有每一個人獨特的性格存在。所以最容易發現地往往是從笑容中注意得到(因為人在笑的時候是最不會隱藏的)。或是看人的眼神,嘴角傾斜的角度。

人人都說相由心生!這句話真的不是沒有道理的。

雖然父母是你自已選的,但是你個人的長相以及能場到最後都還是會受你內在靈魂的影響而有所改變。選擇了那樣的父母,除了本身該做的人生課題平台鋪陳之外,還要確保你有把你“最喜歡的特徵”給長出來。

你這輩子的“特徵”,往往決定在影響你這輩子最深的那一個前世來決定。

我們一輩子裹影響到我們的很可能有多個“前世”,但是真正的大課題卻只有那麼一兩個,為了確定我們的靈魂伴侶注意得到我們,我們一定會把最能夠吸引他的“特點”給拿下來投胎。這個意思也就是說,你的長相不一定會跟前世長得“一模一樣”,但是你的“神韻”一定會十分相似。

因為靈魂的喜好,習慣,就算是換了不一樣的身體還是會繼續帶下來的。所以我們在選擇投胎的時候,多少還是會選擇可以配合我們的性格以及課題的外表來投胎喔。

所以我們的長相藉由基因推論的話應該是由父母給我們的。但是,長相其實只決定了你這個人的感覺的10﹣20的百分比,但其它的百分之八十到九十的百分比,卻完完全全地取決在Who you are, what you are inside喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • uniquecc
  • 真的是相似度高達90%以上啊~~怎麼這麼厲害!

    以六度分隔理論來看,我自己的經驗是第三或第四層就會牽到有關連的人,這也跟約好一起來做功課有關嗎?呵呵~感覺世界真是小小小....

    我還有另一種經驗是:在人生不同階段,有時會遇到某些人覺得很面熟(不見得是很熟的朋友),想想原來長得像更早前求學或工作上的友人。我甚至猜想:該不會人類長相大概就是那幾種模子吧?

  • 吳篁
  • 我也覺得主要留下來的應該是感覺或者神韻。

    我有一個朋友前世是日本的皇后橘嘉智子,但她的個性既不強悍也沒什麼野心(至少就我看來是這樣的),而且算是一個有點內向的女生吧?

    不過我在和她說話的時候,就是能夠憑著那種安心和幸福的感覺,認出了她的身份。更加不可思議的事情是:我忘記什麼時候她說對我的感覺時,也說出了類似的感覺,這讓我覺得很有趣。

    我和她也不算很熟吧?平時幾乎沒有怎麼聯絡的,也沒有成功見過對方的面。只不過當我們內心充滿疑惑,或者感到心情低落、沮喪的時候,就會在噗浪/MSN上遇上,然後我們會說說話、互相鼓勵一下,之後就能繼續上路了。

    之前我家裡出現了很大的狀況。當時我心很亂,連感知一下周圍都忘記了,一切都像是卡住了一樣。然後就看見她在噗浪上轉發了一篇文章,裡面寫的正是我當時所遇到的問題,但那時她應該不知道我遇到了什麼,因為我都沒有說過。

    我一直覺得那是一個奇蹟,同時也很感激她在無意中幫了我這個忙。
  • Éowyn
  • 這篇文章真是令人吃驚...感謝分享@@...
  • 小良
  • 今天下午去接小三的姐姐放學時
    特別注意到一個小女孩
    她的爸爸已經是滿頭白髮的中年人
    看他仔細呵護的樣子
    她應該是家中的掌上明珠

    但是她的眼中流露出中年單身女子特有的落寞
    就像版主說的....她可能前世也是這種特質

    腦中已經開始幫她想像到以後感情方面的滄桑了....唉
  • 菲
  • 有沒有可能,一個靈魂分成兩個人投胎轉世?
  • 暫時還沒有遇到過。遇到再告訴你。XD

    駱玟 於 2011/05/31 13:19 回覆

  • le bonbon
  • 我想請問,有些例子像是很多催眠個案說他們前世是織田信長/埃及艷后...etc.
    那裡來這麼多個?是因為集體潛意識的關係嗎?還是能量複製?



    BTW,偶的功課好難歐~真的不知道該怎麼做了....淚
  • luminous
  • 好神奇唷...我也常會遇到一些人事物好像似曾相見 而且有些根本是第一次去的地方, 人的話有些根本不認識, 怎麼會覺得面熟呢? 但我蠻好奇如果那算是前世的記憶, 那今世會再重演一次同樣的事情嗎? 這樣不就是每一世都在做同樣的事情, 跟同樣的人相處? 在台灣會這樣, 我現在住澳洲也會, 覺得面善的人都是金髮藍眼睛的, 還是這世界根本就是很小,我以前遇過他們但自己不知道或是其實大家都長得很像
  • 小良
  • 剛剛才想起一件蠻詭異的事(−_−;)
    十幾年前離開台北到台南那間考取的學校註冊那天
    在不知道名字的地方要上客運(因為第一次坐長途火車,所以在一個小火車站下錯車了(T_T)
    在我要走上車門時,跟一個下車的人差肩而過,在互相抬頭瞧的很短時間裡,我們兩個都呆住了。
    因為我們都長得好像@。@
    直到車子開走後,我倆還在互相觀望。
    我那時好像在看一個濃縮版的一生,我可以感覺到他的情緒跟生活背景。而那種感覺就好像有另一個自己平行生活在這個世界一樣•••
    這會不會跟樓上說的一分為二的道理一樣呢?
  • 訪客
  • 可有一說法是--靈魂會不斷分裂呢!