我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

我從小就知道自已是出生來當女人的!(不要問我為什麼知道,但我就是知道。)

雖然小時候有很多情況之下會很恨不得自已可以變成男的。所幸老媽有給了我一個還算完美的身高還有一身可以慢慢鍛鍊的肌肉,讓我慢慢地可以補足自已不是男人的遺憾。但是大致來說,我其實是很滿意自已是個女人這件事實。

所以只要小的時候一聽到人家長輩在說,我們鐵定是沒燒好香這輩子才來當女人的時候,我的腦子裹總是會大大地三個字問:為什麼? 抑或是聽到別人說他們下輩子一定要來當男人的時候,我就會很清楚地聽到自已說:誰要投胎來當男人啊?!

我對男人沒意見,只不過就我個人喜好來看,我喜歡當個女的。

對我來說,女人可強可弱,但男人一弱起來一整個看起來就很奇怪。開始玩男人交男朋友以後,我發現女人其實只要懂得運用自已的肢體語言,感官以及說話的方式的話,要掌控男人真的是件很簡單的事。

我很喜歡女人身上的曲線,(當然我更滿意男人的肌肉線條!)我覺得女人的圓滑孤度真的很像是一種藝術品一樣。

當然,女人還可以打扮。就算不打扮要給它整個拉遢起來也可以很有型。

女人可以走路有風,但也可以走得妖嬌美麗。

我不清楚大部份的女人是怎麼愛自已的,但我就很愛自已是個女人這件事實。

我喜歡與男人高言闊論的同時,還可以窩進男人的肩窩裹裝可愛。

我也喜歡有個可以正正當當不想管國家大事的藉口,還可以窩在電腦前面光明正大地看情慾小說。(因為自HIGH的時候沒人看得出來。XD)

我很慶幸我至少還有大姨媽可以做為不想做愛的藉口,但男人卻只能用累來當作理由。

我很慶幸自已能感受懷孕時在體內孕育新生命的那種感動,雖然我知道很多人不認同,但我很喜歡。

我很喜歡穿高跟鞋的感覺,男人穿起高跟鞋就是會很奇怪。

我很喜歡穿衣服不需要管什麼顏色的限制!像我老公就會一天到晚覺得穿什麼顏色很娘娘腔。

因為我是個女人,我可以想哭就哭,想笑就笑,我再怎麼情緒化都可以是理所當然的。

還有,雖然老公看起來像是在外面賺錢養家的人,但女人卻是掌控整個家裹能場的主要來源。

所以我,一直都很高興我是個女人。

12024031253.gif  (來撒個花瓣吧。XD)

 

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Olive(小K)
  • 哈哈,可是我覺得女人好累喔,月經來會不舒服,生小孩也很辛苦。
    完完全全不想當女人阿~~

    可是我雖然是男生,也認定我心裡性別一樣是男生,但我有時還是會以為自己是女的(囧),會做一些很女性化的動作,還會學瑪丹娜跳Vogue....
  • 哈哈哈,是喔。那改天記得錄影下來給大家看啦。

    駱玟 於 2011/05/04 12:08 回覆

  • Emi
  • 真的!!! 常常我覺得自己既然身為女人, 其實就該好好學習運用"柔軟"的力量...

    還有啊, 其實不只針對男人, 女性同胞之間也有另一份功課可以研究咧...
    (這個不簡單呢-___- 一直都覺得和男人的相處比女人之間的容易許多...)
  • 嗯~跟男人相處的確簡單多了。XD

    駱玟 於 2011/05/04 12:07 回覆

  • KELLY"S
  • 我一直反覆喜怒哀樂之中.......
  • 辛苦你了。XD

    駱玟 於 2011/05/04 12:03 回覆

  • 喬治亞 徐家人妻
  • 妳那個撒花瓣圖好可愛喔(劃錯重點)
  • 我也覺得那個圖案很可愛耶(也是劃錯重點。XD)

    駱玟 於 2011/05/04 12:02 回覆

  • wl01207926
  • 版主我發覺你最近打文章的口氣好像跟以前有點不太一樣耶
    好像...更開朗了(?)
    是最近心情很好嗎XD
  • 我排毒完了啊~心胸開闊了許多啦~
    是說,以前很悲觀嗎?XD

    駱玟 於 2011/05/04 12:01 回覆

  • wl01207926
  • 不是以前很悲觀啦
    是最近的文章都會自己自high XD
    都看的出來你心情很好耶
  • 天啊~有這麼明顯嗎?!(驚)

    駱玟 於 2011/05/04 12:04 回覆

  • wl01207926
  • 哈哈超級明顯的啊
    你的都有在搞笑耶XD
  • 我... 我... 我...真的不是個搞笑的人啊(來躺個小媳婦姿勢擦淚吧~)

    駱玟 於 2011/05/04 12:09 回覆

  • 男生?女生?
  • 哈哈,真的嗎?我以為只有我有這種感覺耶....
    只不過我是一直覺得自己應該是男的啦,結論是我是貨真價實的女生阿阿阿!!!
    老實說,這讓我一開始很不習慣,不過還好現在總算是適應了= = .....
    現在就.....慢慢享受當女的好處吧~!
  • judylove
  • 哈~~樓上(5/4 12:07)那樓的,我也有同感喔~呵~是好像很開懷的感覺唷~ 還有小媳婦姿勢~~哈~~有那種喜劇漫畫的感覺~
  • Sinyan
  • 哈哈哈~一起來灑花瓣喔!!!^__^

    話說,女人跟男人的身體都很藝術...
    各有不同的美。很讚嘆希臘的雕像,
    可以正大光明的慢慢欣賞~呵。
  • amelie
  • 我發現女人其實只要懂得運用自已的肢體語言,感官以及說話的方式的話,要掌控男人真的是件很簡單的事。=>版主...這個感覺好難哦!!
    最近很想學會掌控男人,最好連他的心都掌控,但我對自己沒自信,一直在為什麼他不喜歡我的圈圈裡打轉TOT