我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

我覺得今天是我從排毒以來最“墮落”的一天。

因為今天一整天都會不自覺地想要吃“零食”。所謂的零食也不是什麼不健康的東西,但就是感覺自已好像一直在吃東西就是了。

早上吃了兩片土司和一個小烤蕃薯,中午的時候拿一碗什縠飯拿來煮了兩碗粥。拿魚鬆和豆干絲配了粥。一直沒有飽足感,所以幾個小時後又吃了一小個蕃薯和一顆柳橙。過幾個小時之後又吃了幾塊餅乾,然後過了幾個小時後又喝了碗湯,晚上的時候又吃了半碗的什縠飯配一些小菜和素魚片。反正,就是一整天都在吃東西,外加喝了一堆水和那一千CC的超甜蘋果汁。(我還買沒有加糖的耶!怎麼還那麼甜啊?)

不過,不管我吃了什麼,重要的是,我竟然從星期一到現在都還沒有上廁所?!

天啊!該不會是我的胃腸又像以前那樣罷工了吧?還是搞半天,我的腸胃不只有七八尺,搞不好有個二三十尺哩!所以那些下肚的食物到現在還在行軍當中!竟然連喝了康喜佑美都沒有用?!讓我死了吧~ (照這個情況下去,星期天應該沒有東西會排得出來吧?全都被堵住了。)

12024354223.gif  

今天早上起來量體重,又重了0.4磅。我覺得喔,我如果再繼續這樣有進沒有出的狀況的話,就算沒有重都很難吧?

我今天早上做了五十分鐘的運動。因為生病偷懶了兩天,終於又讓自已試圖回復正常運動了。

雖然說是排毒,但我到現在還沒有東西排出來,所以還真不能有任何確切的排“毒”報告出現。唉~好想哭喔。再這樣下去,到底要有沒有任何效果啊?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 菲
  • 試試腹部按摩好嗎?幫助腸子蠕動,可以早點讓內容物擠出來。
  • Eva
  • 放鬆.不要緊張~~
    4包康喜祐美是很有力的~
  • 歐陽英Oyoung酵順
  • 有興趣可以來我的網站看 肝膽排石法 希望對您健康更有幫助唷!!!

    我們文張貼是體內環保 抗衰老 歡迎您來參觀
找更多相關文章與討論