我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

從來都不知道蘋果汁是這麼~甜~的飲料!

偶而喝個一杯還好,但是要在一天之內灌下一千CC,那真的是甜到最高點了。根本是每一杯200CC的蘋果汁都需要一杯500CC的白開水一起下肚,要不然那個喉間的甜味是怎麼都沖不掉。也難怪做肝膽排毒的時候除了一千CC的蘋果汁之外還要求喝個2000CC的白開水哩。

今天是我從做Master Cleanse開始第一天可以進食。但在什麼都想吃卻什麼都不能吃的情況之下,只好早早為自已煮了碗味噌湯進食。(因為已經很久沒有喝到鹹的東西了。)味噌湯裹還放了些海帶和軟豆腐,發現開始進食後的第一天這麼喝其實是很飽的。顯然跟檸檬汁比起來有料多了。然後發現喝蘋果汁也是超飽的,那個甜味喔,真的是灌幾杯水都不夠。我想應該是太久沒進食,對糖的味道超敏感的吧?還要在五點以前喝完1000CC耶?!真的是要我命。

中午的時候想要喝點其它的東西,所以為自已做了杯奇異果汁。(因為家裹的奇異果都放到快爛了,到現在家裹還沒有人吃)發現奇異果汁真的會讓人超飽的。我用五顆奇異果攪成汁,結果根本喝不完半杯,只好把剩下的拿給老公喝。快到三點的時候又為自已煮了碗味噌湯。到五點以前,勉強將所有的蘋果汁灌完,但光是水就不知道喝了幾杯了。結果算一算,根本整個肚子都是水嘛!

不過,能夠進食還是對身體多少有益的啦。至少手腳不會像之前排毒那樣一直冰冷。注意力也比較可以集中了。所以今天從一早就開始忙著把手中的網站案件一一地處理掉,也可以回覆一些滯待的郵件。沒有什麼時間去運動,因為大部份的時間都坐在電腦前工作。^^||| 

其實整個Master Cleanse下來,我總共廋了十五磅左右,當然,不需要縮小腹穿牛仔褲還是一件讓人很高興的事。(因為好看的牛仔褲實在是太難找了)還有最主要的整個便便清理也讓我覺得挺滿意的。當然,其它還有許多附加的好處,更是言不及意囉。

接下來的肝膽排毒顯然會比之前的全身排毒容易多了啦。只是那個蘋果汁喔,可能真的需要配上很多的水才容易下肚啦。不知道做過肝膽排毒的,那個蘋果汁可不可以以水稀釋後再喝喔?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • K
  • 我記得一開始喝蘋果汁時,也覺得甜的要命orz 後來喝完配點開水倒也習慣了.我猜稀釋應該沒關係吧.只是這麼一來蘋果汁又要喝更多杯囉XD (我會分四次,吃早餐前,吃午餐前,下午再喝個二次.就感覺比較容易喝的完^^)
  • Eva
  • 可以用水稀釋蘋果汁 沒問題. 但仍然要有1000cc的份量喔
  • 喬治亞 徐家人妻
  • 當然可以,反正一天不也要喝2000cc的水,喝進胃裡就主動和蘋果汁稀釋了...
  • 畢曲諾寶姐
  • 看吧! 就跟你說蘋果汁會喝到噁心吧!
  • 太甜了啦。

    駱玟 於 2011/04/13 00:22 回覆

  • kuwa
  • 蘋果汁可以加水喝啊,只是一天仍要喝1000cc就是
    另,原來要在5點以前喝完1000cc嗎@_@
    當初我沒注意到有這項規定呢
  • 我也不知道為什麼要五點前喝。
    請問你喝過的有任何差別嗎?

    駱玟 於 2011/04/13 10:08 回覆

  • kuwa
  • 喔,因為肝膽排毒我做兩次,兩次都在喝橄欖油那個晚上半夜睡到一半突然驚醒得到廁所大吐特吐的,之後就不敢再試,想說是不是自己有什麼步驟做錯才會那麼難過
    我這次會在五點前喝完,看結果是否會不同
  • 下次枕頭放高一點睡睡看吧。

    駱玟 於 2011/04/14 04:46 回覆

找更多相關文章與討論