我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

本文引用自Begabung - 【 老公我要你比我高 】

今天偶然看到席琳的文章,突然地讓我想到自已年輕的時候每每在問朋友擇偶的條件的時候,身高終是脫離不了選項之一。當然,每個女人總不免想要一個又高又大的男人來守護自已。但重點是,又高又大就真的是好的嗎?如果兩個人站在一起,怎麼看都不協調的話,那不也是很奇怪的事嗎?

身高對我來說其實不是個很重要的選項, 但在交往過那麼多男朋友,從比我矮的到身高二百三十幾公分的人來看,我覺得男朋友不一定要很高,但是你的頭一定要可以剛好躺在他的肩窩裹。對我來說,這就是最“適合的”高度。這個高度一般在15-30公分不等。

我170的身高算高,所以歴年來的男朋友個子也都不小。最矮的男朋友身高少我幾公分,跟他在一起的時候,高跟鞋是絕對不能穿的東西。雖然他老說他不介意,但是穿的人就是老覺得怪怪的。但有時候穿個裙子配雙平底鞋又很不搭,但一穿上高跟鞋站在他旁邊的時候,又感覺像是媽媽帶小孩子出去的樣子。所以我很能夠理解妮可基頓當初與湯姆克魯斯在一起的那種感覺。就連男人要把你擁入懷裹這個舉動都會不自覺地成了“不可能的任務”。因為只要抱起來就是很奇怪。兩個人勾肩搭背的,反而比較像在稱兄道弟的吧?唯一比較感覺不到距離的時候,大概就是躺在床上的時候吧。XD

所以男人不用很高,但一定要比我高。至少在我穿高跟鞋的時候,還不夠檢查他的頭皮屑。

但是,太高也很奇怪。一次跟著籃球國手出去約會,那個人整整兩百三十幾公分。害我自認挺高的身高站在他的身邊竟然也只有到他肚臍左右的份?!那種感覺超奇怪的!就連他要握我的手,我都還有半舉才行!我要站著跟他說話的時候,他還得要找輛機車坐下來才可以與我平視?!他這個高慣的人可能不覺得怎麼樣,但我就是怎麼看怎麼奇怪!他握著我的手的時候,讓我感覺自已像是巨人爸爸的小孩子似的。更別說要讓他擁入懷裹好了,我大概會整個被壓進他的肚臍裹窒息吧?!XD

所以,我也不能理解為什麼五呎高的女孩子老是要找六呎以上的男人?!

如前面所說的,我覺得男人的身高要有辦法讓女人窩進你的肩窩裹。因為那個高度可以讓人聽到你的心跳,可以讓女人覺得自已好像被保護,而男人的手臂姿勢在擁抱女人的時候也會在最舒服的姿勢。(因為會剛好放在女人的肩膀之上)這個高度會讓女人還有穿高跟鞋的空間。而當她穿高跟鞋的時候,你的手也可以很舒服地挌在她的腰上。相信我,男人與女人的身體其實真的都是有經過設計的。兩個會配在一起剛剛好的高度,鐵定也都是有計劃過的。我170的身高配上咱家老公190左右的身高就覺得還剛剛好。

所以男人不是又高又大就好,而是找到最適合自已的才重要吧。

12024354964.gif  

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Chitleen K。艾
  • 在台灣很難遇到190的阿(我也是高於170一族)
  • 哈哈哈,那你要不要折扣找個185的啊?這個高度也是不錯的。
    要不然,就只好到國外挑貨囉!愈冷的國家個子愈高啦。(這是一個我到現在還搞不太清楚的現象XD)

    駱玟 於 2011/04/05 01:13 回覆

  • Chitleen K。艾
  • 哀~我的標準是只要不比我矮就好了, 哈哈(苦笑)
  • 嗯嗯,我可以理解你的感受。(給你拍拍)

    駱玟 於 2011/04/05 03:06 回覆

  • Begabung
  • 雖然我們知道高矮配看起來很怪
    但就是會忍不住 希望男友或老公很高 幫我們彌補我們個兒矮小的遺憾!

    尤其啊
    看到高大的男朋友 輕輕鬆鬆就可以將女朋友整隻抓起來轉圈圈
    哦~~~太美了


  • 哈哈哈,聽起來好夢幻喔。
    我們這種170的被人抱起來轉圈圈的話,看起來也很奇怪吧。^^|||

    駱玟 於 2011/04/05 05:23 回覆

  • Begabung
  • 其實
    要找到比我們矮的男人
    也不是那麼容易
    所以不知道我們哈比人是在焦慮什麼...
    開口閉口要比找們高 (汗)

  • XD

    駱玟 於 2011/04/05 05:24 回覆

  • Claire Neville Lin
  • 沒錯沒錯,我和我ㄤ跟你們一樣也是差20公分,不過我158他178啦,哈哈抱在一起真的很舒服的感覺, :)
    上次去過你們家,哈妳們真的是巨人國的咧~
  • 巨人國?@@~
    太奇怪的形容詞了吧。XD

    駱玟 於 2011/04/05 05:25 回覆

  • 悄悄話
  • 沙兒
  • 要找到比我矮的男人大概比較難(遠望
    身高153...(淚奔
  • 哈哈哈,這樣算幸福吧。

    駱玟 於 2011/04/06 00:19 回覆

  • Amy Kuo
  • 嗯... 要淚奔嗎?
    我不到150哩 ㄏㄏ
    可是我不喜歡太高的男生說 會有壓迫感 ^^
    不過 165的男生好像又太小隻了 :P
  • 哈哈哈,那是你拿來跟別人比啦。站在旁邊感覺看看,其實就沒那麼小隻了啦。XD

    駱玟 於 2011/04/06 00:18 回覆

  • shopon
  • 唉!咱們身高不高的人(168),永遠都只能羨慕高個的好啊!
  • 不會啦,會身為168,那表示你注定的那個人鐵定配你剛剛好啦。

    駱玟 於 2011/04/06 00:17 回覆

  • Claire Neville Lin
  • 對不起啦…我沒有什麼別的意思,一時口快又無厘頭,再一次跟妳說Sorry ^^
  • 哈哈哈,我沒那麼容易中槍啦!
    是說,跟高大的人相處習慣了,所以一點自覺都沒有。^^|||

    駱玟 於 2011/04/06 02:57 回覆

找更多相關文章與討論