我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

第九天了耶!真不敢相信自已竟然可以九天不吃東西,就只喝檸檬水耶!這真的是太神奇了。一般做到第九天的人只剩下一天倒數計時就可以開始從水果汁進食了,但我這個特殊個案大概要乖乖地做完兩個禮拜,身體的毒素才會完全地清乾淨吧。所以大概要等到下個禮拜五的時候才會有倒數計時的感覺。

今天量體重的時候比昨天少了2.2磅。我想前幾天喝的海鹽終於退了,所以不吸水了吧。XD 

我有注意到嘴唇的顏色從做排毒之後就漸漸地在變淡當中。都快要跟內翻的內唇差不多顏色了。至於舌苔部份倒是還感覺不到太明顯的改變。

還有,我想到目前為止唯一讓我想吃的東西,大概就是我每次坐進自已車子裹面就習慣拿兩顆來咬的口香糖吧。哈哈,我發現原來咬口香糖真的是一種習慣。因為我只要不開車的時候,其實就不會很想吃啦。還有,偶而會懷念雞肉的口感啦。不過因為自已很清楚地知道不會一輩子不吃東西,所以其實忍耐一下也還好啦。

雖然已經是第九天了,但我還是繼續在排那七尺小腸的便便啦!也不知道是排到第幾尺了,但我這種情況,絕對不可能做十天就可以全身排毒乾淨啦。因為光是聞味道就可以知道身體還很毒了。^^|||  不過今天的顏色終於開始變淡了。要不然,我真的會開始懷疑自已整個身體裹面全都是黑色的便便哩。

這一兩天我有感覺到腸胃的蠕動,有時候還聽得到聲音哩!真的是挺神奇的。因為我從小到大還沒有腸胃自已蠕動的感覺過哩。

今天的體力還不錯。因為是女兒的生日,所以一早起來全家一起去超市買材料,回來之後就為全家煮Egg Benedit,然後泡完我的檸檬汁之後陪著他們一起吃飯。沒多久還跟朋友一起去Costco採購。回來的時候老公帶著女兒去騎腳踏車的時候,我還可以上健步機上運動個四十分鐘。(沒錯,其實是為了看連續劇啦)

之前的褲子開始會下滑了,所以要挖出小一號的褲子來穿。好險還沒讓我拿去回收掉。

大致來說,我覺得生活已經跟平常有在吃東西的時候沒什麼兩樣。精力與體力也沒有特別不一樣的地方。只不過,我也同時發現感官比以前敏銳了許多,有些時候,甚至電話還沒響我就已經知道誰打電話來找我做什麼事了。或是小孩子還沒有開口我就已經回答他們的問題了。(真的還是不知道這究竟對我來說是件好事還是件壞事。^^|||) 

我很期待明天小孩子回學校上課啦。至少可以終於有點時間可以做些自已的事。所以我想第十天會是個可以期待的一天啦!

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Fuzzy
  • 有時候我覺得身體負擔一變少會對味道會更敏感,
    連直覺有時候也會變更靈敏,
    到最後直接靠下意識的反應在反應了,
    連經過大腦都沒有...
    連對身體不好的物質一碰到就會有反感的感覺,
    (就算它是每天很習慣碰的東西~)
    祝您結束後可以變得美美的唷~
  • 哈哈哈,所以說不知道是好事壞事咩。
    沒有經過大腦的話,冷血的本性會不自覺地透露出來。XD

    駱玟 於 2011/04/05 03:02 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 版主,可以吸收食物,那可不可以吸收水呢,
    另外,之前你說過"給予自然能量,自然就會回饋你能量,
    假如,我付出讀書的能量,相應的我就會有同等的成績回饋,
    那這樣的能量是怎樣在做轉換的,
  • 你所要求的能量不成等重喔。
    你所付出的非實質努力,應該得到的是心靈上的滿足,而不應該是成績的多少。
    若你要求的是成績的多少,那你在付出的當下的出發點就亂了方向了喔。

    駱玟 於 2011/04/05 03:04 回覆

  • 訪客
  • 版主,我不明白一些事情,
    這幾日子我個人常常看到白色蝴蝶(知道是弟弟)還有在弟弟生前的家裡,房間之類的有蟲子很多,外面就沒有只有家內才有.我爸就夢到本身弟弟就是走不動的,夢到去世了還是走不動(這一定是我爸想的多了,才會夢出這不可能的現象), 後來才弟弟的棺材上面頭那裡的泥土被動物挖了,留了個洞, 聽人說要封好泥土,
    我一直以為,人死了成了靈魂,靈魂是會知道人類的意識在想什麼,和他們將會在隔天或者末來知道這個人會發生什麼事,我就不明白這麼小的事.對死去的人來說沒有什麼任何的影響,弟弟都走了這麼久.應該進化了許多,弟弟難道還沒進入到光的一頭嗎?我一直以自己親身的做功課和增加認知,需要弟弟哪天在我身邊的時候,可以感受得到會明白.自己也跑去做他自己的功課或進化,我一直深信弟弟知道了和會做了,我也常給他一些祝福,希望他明白我的用意,就這此發生的事,我覺得很不明白,挺難受,弟弟怎麼會這樣.放不下嗎?
    版主上次我跟你說的,"我不是以為鬼偷我的錢." 那天我下樓梯,對面正好是洗手間,不注意的時候.聽到裡面有動的聲音.我就跑去看了下,相對平時我是很膽小的,我去了順便照了下鏡子,我就準備拿包去上學,看到尺子露了有一般,心想怎麼可能會露出來的,我都弄好了,就把尺子放進去了,順便看看錢包有沒有少,也順便數了數多少錢(三百多),就這樣,當天在學校.錢被人偷了,剩下9十多吧,本來自己打算算了(自己也很不開心),之後一想到自己當初為弟弟買他喜歡吃的食物或者東西的時候.那麼拚命的存錢,我就找老師幫我(因為我知道是誰比較會偷),最後把錢給找回來了, 我是想說,弟弟這不就是挺好的嗎,為什麼弟弟會追麼在乎棺木這事,有必要嗎?. 生前,弟弟是很懂事的人,很為我們著想.去世後為什麼會變得不懂事或者是成了白目鬼? 新年的時候.我去家裡.也餵飯給妹妹吃,當時.一下手裡的飯碗掉了,感覺心裡很痛,似乎是弟弟在地下搶著這飯吃,當時閃過難道弟弟這麼慘成了版主所說的白目鬼嗎,因她她很小,我想她一定看到我弟弟,她就追外面跑去那個沒人的方向.我一下感覺到.妹妹就是在追著弟弟.弟弟似乎有給我惡心或者是玩耍.笑的很奸的感受.
  • 訪客
  • 妹妹在追的時候,還一直在笑,另外,那天新年.應該要給土地燒香的,正因為弟弟走了,聽人家說不要燒白之類的,當天爸爸就沒有準備燒香,下午2點多,3點多,爸爸就頭暈了,說一直看到弟弟在去世的房子躺著當時的晝面,爸爸痛哭了,頭很難受,想著想著,就去買東西.準備燒香,過後,就慢慢就沒事了,事後他還說覺得自己快要死了,控制不了自己, 我又是不明白.這是怎麼回事,
  • Eva
  • 想給你很多個"讚"
  • ^_^

    駱玟 於 2011/04/07 23:10 回覆

找更多相關文章與討論