我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

突然在想,古人上知天文,下知地理的,會不會也都跟我一樣看得到這些亂七八糟的東西啊?

還是,東西是愈看愈多?那這樣的話,一輩子的時間又怎麼消化得完?而且,是要看到什麼時候才算是就學期滿啊?

回想這說長不長,說短不短的九年, 版主我以每三個月做為一期的課程,每兩個月就有重疊慣例的方式,讓上頭那些高等靈魂們訓練得,從好兄弟們看到惡靈,然後到惡魔,從菩薩看到耶穌,然後再到高等靈魂,從一個人的前世看到一個人的未來,精靈從一吋看到三尺,然後天使,守護神,靈魂導師,冤親債主,小鬼,神獸等等等等...已經看到連自已都快覺得自已得到亂視了,看到不認為再有東西可以嚇到我的時候,這又讓我看到各種能量的顏色,各種宇宙萬物試的聲音以及能量,看到意識能量的啟動以及運用,看到連“亂視”這兩個字都不足以形容我看得到的種種時,那天只是抬個頭看到滿天的星斗,我感覺得到有行星平行,動搖到能場,但卻沒有辦法清楚地知道什麼是什麼。直到隔天有人在臉書上說,那是“火星2/24(四)進入雙魚,甫進入的這兩日又與月亮射手形成剋相,擾動了所有人的潛意識,被火星刺激得非常活躍,讓大家有機會檢視自己「深埋已久的不爽」...

害得我不得不好奇,那些古人們可以一抬頭看個天空就知道未來會發生什麼事,或是知道誰生男生女,難到那全都是直覺嗎?還是全都是讀萬書,行萬卷路而來的啊?

我又突然想到,古書在記載觀察的事情的時候,大多是就事實記錄,而現今的文字大多有個人的思想在裹面。是因為這樣,所以古人所吸收的知識大多是“事實”,而現在的人所吸收的知識大多是“觀念”嗎?

我其實覺得自已知道的已經很多了,但總覺得不管自已知道得再多,好像永遠都不及這個宇宙可以提供給我的萬分之一。我有很多時事是跟不上腳步的,我還是不知道有超能力的人能量是怎麼匯集運用的(因為身旁沒有超能力者讓我做實習),我還是不知道狼人吸血血究竟是不是可行的,我還是不能清楚地掌握相信以及執行的等重要多少才可以有效地運用吸引力法則。我還是不能解天氣的能量值來讓它產生我想要的變化,我還是不能讀那顆星是那顆星,他們變動個位置有什麼意思。我還是不能解一個靈魂投胎為什麼要帶著這麼多的恐懼,卻不能能好好地過日子?我知道的東西可能很多,但我不知道的東西更多。

所以我常常在思考,一個人的輪迴約莫60﹣80年,在這短短的幾個年頭裹,要怎麼有辦法完完全全地理解所有的事情並學會貫通運用啊?就算真的學會了,再投胎一輪大概也差不多都忘光光了吧?那麼學了那麼多,要求那麼多,又害怕那麼多的理由到底在那裹啊?

雖然大部份的時候,我都可以控制自已的頻道,但對於那些不太熟的頻道,就只有照單全收的份。而最近的頻道就是莫名奇妙地感覺得到幾萬光年外的行星在移動,試問這跟人類的實際生活又有什麼樣的關係啊?重點是,我對什麼星星是什麼星星根本一點概念也沒有,更別提肉眼根本就看不到那顆星在移動。還是說,為了觀察到什麼行星移動會對人類做了什麼樣的改變,我得要把其它頻道全開啊?! 我哩,這會是來整我的嗎?我一點都沒有興趣成為天文學家。當個靈媒就已經夠累了,可以想像當個天文,地理學家嗎?那沒有一個是我想要做的事。但會有感覺總是有所原因的吧?

腦子真的快混在一起了。我覺得依照腦子現在轉動的次數,自已進入瘋狂的境界已經不遠了。是說,不知道古代腦子轉得很快的人是不是腦子的振動頻率也都差不多這個速度,所以才會全讓人當成是個瘋子啊?

昨天在電視上突然又看到Limitless裹的對話。裹頭Robert跟Bradley說:如果你不為我工作的話未來就沒有任何的發展。然後Bradley說:沒有發展?我看到很多的發展,事實上,我看到的是五十個發展。你不了解嗎,不管你的腦子轉得再怎麼快,我永遠都會比你快五十步.

只是在想,如果這個世界上的每個人都是以這個頻率在轉的話,那我們是不是早該在十歲的時候就學會五十歲的領悟,然後依照振動頻率與平均生存年齡扣除掉沒有必要的擔憂以及恐懼和犯罪,依活在當下的心態做好自已能做的每件事的話,我想每一個人的平均智慧值就會是現在的年齡乘以五十了,不是嗎?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 心
  • 你這篇讓我想到某一天 我看著別人的天才的特殊天賦
    在心裡面默默的想
    如果能像小叮噹一樣去借用甚至把別人的天賦佔為己有的話該有多好
    可以省去很多時間和功夫
    結果立刻被罵(應該是聖靈或是天父之類的吧 是一個意念突然進入心裡)
    說這些人的天賦往往是前世努力練習而來
    不應該有這種不勞而獲的想法之類的

    敝人猜努力學習這些東西還是有它的價值
    當你下輩子需要用到需要學的時候 還是可以很快的上手
    常常看你的文章 覺得有一種
    你被強迫學習 腦袋的智慧跟不上大量輸入的知識的感覺
  • 訪客
  • 我最近剛好也有相關的心得...
    因為看了你的文章,我相信能量的流動(雖然我還感覺不出來),
    於是乎我也相信你說的風水即是創造完美的能量流動。
    那天當我因緣際會聽到陽宅的課程時,突然念頭一閃~
    "古代的先賢,藉由對能量與自然運作的體認,將之化為文字的規則。
    將至繁至精至微之事,用最簡單的符號排列出來"
    所以陰陽兩儀生四極,四極生八卦,乃直無窮變化。
    也形成了山、醫、命、相、卜的通則。
    讓即使尚未能感受能量的人,也能藉著規則來掌握能量。
  • JUNE
  • 謝謝分享~
  • Ian
  • 所以您看了1947那本書?
  • 沒有。那是什麼書?

    駱玟 於 2011/03/03 12:46 回覆

  • paboma1984
  • 可能最近太空裡真的有異象吧?!
    不是說太陽電子波將會在明年嚴重干擾地球 使得電子通訊設備大大受其影響!
    我想 你的腦波可能也受到這太陽電子波的影響吧!!?
  • ^^||| 完全沒概念。
    不過,移動的星球全是與太陽的反方向,所以應該不是吧。

    駱玟 於 2011/03/03 13:23 回覆

  • Claire Neville Lin
  • 我也覺得古人那種看著星相然後預知戰亂、天災、異象等等,實在太厲害了!到底他們都接收了什麼訊息啊…
    我發覺這裡無光害,星星多又很明亮,看著他們真覺得人類懂什麼啊,要學習的東西真多,妳的腦袋每天都轉那麼多東西,真不是常人能忍耐的 ^^
  • 玄覺行者
  • 我這樣算超能力嗎?我一彈指.有些病人的業障病5-30分鍾內馬上好.簡直有點像特異功能了. 我也在奇摩徵求高手,告訴我為何我可以? http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010081621123  Ruowen, if you think so , would you like to do some test with me via Yahoo or MSN instance messager on line? I am in Taiwan. Or you would like to tell me why I can achieve that ?
  • you believe, so it becomes.
    我覺得我跟你不是同一種人,我不是大師,也不是個超能力者。對於你的功力,你自已高興就好。既然自已知道為什麼,就不需要以反問的方法來得到別人的認同與掌聲。太浪費彼此的時間了喔。^_^

    駱玟 於 2011/03/11 15:35 回覆

  • 玄覺行者
  • 別誤會,我真的很好奇,也無法確定菩薩所言為真,也儘量找高人問為何會這樣。也得到很多種答案。這樣說好了,假設您是我,也真的親眼見識很多重症,怪病居然好了,不花人家一毛錢,就只是自己的一個意念,您心裡平和接受的意願有多高,不覺得有點可怕、怪怪的嗎?畢竟當凡人也幾十年了,心裡如何去適應這樣的經歷,更不用說,得冒著有些人覺得你只是在炫耀而百口莫辯的無奈。Anyway,I am sincere and begging you to give me a answer with your mercy, not show off. I am a newbie psychic just since last year, I thought you are an old psychic, that is why I ask you of my problem.
  • 不是你問的問題,而是你問話的方式。
    在你的潛意識裹面已經認定你知道得多於常人,所以當你在問話的時候,你那樣的心態會完全表現在你的文字裹面。
    我沒有辦法教育一罐自覺滿出來的水,所以說再多都覺得是在浪費我的時間。但我同情你,因為那是八年前的我的體驗。
    我會發文回答你的問題,因為那會是很多人的問題,但懂不懂真的就決定在你囉。

    駱玟 於 2011/03/12 01:12 回覆

  • Giriat
  • 玄覺行者 君的疑惑在此書會獲得解答。
    (書名)人人都可以透過【訊息下載】療癒自己
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010438729

    換我很好奇的想請教玄覺行者 君是如何做到呢?可否詳細說明一下。
  • 你看好多書喔。(祟拜ING)

    是說,想知道他怎麼做到的,他有網站啦。不要在我這裹開座談會喔。

    駱玟 於 2011/03/12 02:04 回覆

  • 帥哥狗老大
  • 謝謝版主的經驗分享。我搬新家後的一個星期,約二月二十五日左右“著魔發狂”。現在還是沒有特別的方向感。有空我就來這裡逛逛。再次謝謝你花時間和大家分享經驗。
找更多相關文章與討論