我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

今天帶著小孩跟朋友出去逛街的時候,因為朋友的小孩肚子餓,所以她建議我們找間餐廳坐下來吃點東西。

然後在為小孩們點完餐點之後,那個朋友卻一直拿著菜單左顧右看的,嘴裹還喃喃自語地說“我不知道我要不要吃東西耶。”東選西選地,選了老半天之後決定要為自已點一道菜,然後還說"I think I am hungry.(我想我餓了)“

沒想到,她的話才一說完,坐在她正對面的瀚瀚當場就抬起頭來看著她說”You don't think. You should know. you are or you are not.  No body knows your body better than you. (你不用想的,餓不餓你自已應該知道才對。因為沒有人比你更了解你自已的身體。)“

突然聽到他這麼一段話,害我和朋友兩個人都當場傻眼。

只不過沒幾秒鐘的時間,我當場用手肘碰碰坐在身旁的朋友笑了出口說”看!我教得不錯喔!“

而朋友也自然腼腆地說”是教太好了吧?“

12024038390.gif 

創作者介紹
創作者 駱玟 的頭像
駱玟

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 畢曲諾寶姐
  • 同學,你回來啦?
    快樂燈隨時可以來拿。
  • JJ
  • 不只是您教得好而已~相信軒軒和瀚瀚不論到了幾歲,他們永遠都會保有赤子之心的~*