我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

 在諾寶姐姐的站上看到這個心理測驗,還挺有趣的,大家有空可以去玩玩看。

藉由前世記憶,換醒潛在意識

這個我是測驗後的結果,你們覺得呢?

前世今生塔羅牌名稱:土著的樹皮繪畫

如果你選擇了土著的樹皮繪畫為你的潛意識象徵,你對看不見的世界有著一種特別的覺知,你是一個直覺的作夢者。

你可能會對那些不同於你環境的事物,感到熟悉,就像你從另一個時空中所熟悉的。

你會陷入這樣的一個狀況,感覺你似乎常常離開你的身體好幾十分鐘,是非常自然的。

人們可能會認為你忽略了他們,或不注意聽他們所說的,但是,你只是迷失於你自己個人的私密世界。

你太常隨順著這些流動的思緒了。

 

這些被你身體所分離出的感覺,在你做白日夢或休息的時候,可能會發生。

這就像是你擁有一個或更多的分身,擁有各自的經驗,在你的生活裡。 

這像是不可思議的迷信,你總被人們第一個懷疑。

雖然你溫和又善良,但這個部份,你卻從不讓其他人了解。

這個部份大多與你靈性的自我有關,以及你私密的想法。

你並不會被那些多年來遇到的教條規則所影響,你擁有自己的信念系統

那些從你孩童時代就已經被相信培養的信念。

你尋求去發現,精神靈性與這世界的關連。

實際上,你對於信念的看法,是非常地柔軟寬容,很少教條式的。

因為你表現地如此寬大,人們傾向於信賴你。

你可以看見所有事物的真相。這就像是,土著藝術中對於事物的透視觀點。

你可以意識到在表相之下,深層的所有事物。你可能也擁有心靈治療的天賦。

如果你願意,你可以看見身體上所有的疾病,在專業醫生的診斷之前。

這是一條康莊大道,你可能想要在此學習與發展,這是一種特別的能力

而且只有少數人可以擁有。


你對美麗的色彩有著一種敏銳度,就像對圖形擁有著不平凡的天賦一樣。

你的速寫是獨特的,因為你只能以自己的方法行事。

你可以作枯燥乏味的工作,而且喜歡描繪出那額外的細節。

用你的想法編織某些具有型體的事物

對你而言,是近似於一種靈性的生活體驗,特別是當你用你獨特的想法,來傾注能量於上之時。

當你進行這精細複雜且富有威力的工作時,你也會感到自己被療癒。

奇特的風俗習慣及原始貧困的文化,吸引著你。

你永遠都對人類的起源還有發源地感到困惑

而且對人類學、考古學、形上學,以及歷史,有著濃厚強烈的興趣。

在土著們的夢中觀點裡,時間是最為複雜、宇宙中最為美麗的世界奧秘之一。

對他們而言,所有生命的起源都是一個神聖的事件,而且值得被大大地驚嘆著。

你在土著部落中的生命歷程裡,教導你有關於夢的重要性。

你了解到,這些值得被注意的事物,不能存在於世上,直到它們被夢見。

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 黑莓
  • 土著樹皮看起來有種Bingo!的感覺 ^^
  • bemyselfm
  • 真的很準呢!
  • 白
  • 好神奇喔~
  • a7340659
  • 8、前世今生塔羅牌名稱:早期基督時期墓窖畫作

    還蠻多講解的,準不準喔...不重要XD (不過可以參考參考