我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

我最大的滿足來自於看到那些顠願意相信我的理論,把這些理論運用在他們的現實生活裹,並且因此而得到他們專屬的體驗,與漸漸地從他們原本的困境中進化。我知道這對某些人來說聽起來可能有點傻,但是每次只要我在部落格上看到一些分享的文章,文章裹明顯地透露出他們已經完全了解我當初所要解釋的認知到底是什麼的時候,我的胸口就會有種莫名奇妙的感動好像要整個爆發出來。(AISHA還因為這樣,莫名奇妙地看我起笑了好幾次)

我其實不是很確定在閱讀那樣的文章的時候,滿足我的到底是什麼。但我很清楚的是,我是真的很高興終於有人了解我想要分享的世界到底是什麼, 我想要表達的又究竟是什麼 ﹣ 一個人人都自強,一個每個人都相信自已的存在與價值,而我們可以建立一個不會讓任何人所擊敗的靈魂串連感。

從部落格開創至今, 每天的參觀人氣也從當初的屈指可數到今日的千人人數。部落格對我來說,其實真的是件很不可思議的發明。這是一個我可以分享任何我所知道的事以及任何我所看到的東西的地方。基本上,我可以聊在Youtube上看到的一則荒謬影片,到一段與高等靈魂爭辯後所產生的靈魂發現。感覺說什麼,好像都可以似的。 與其在我的現實生活裹,擔心把自已知道的說出來以後,別人會怎麼來看我。因為有部落格的存在,我決定整個豁出去了。想什麼就寫什麼,高興與不愉快的事,通通全寫在一起。因為,這才是我。一個真正的我,一個腦子老是定不下來的我。

而現在,這個地方成了我可以真正當自已並不用擔心別人會怎麼評判我的地方。我曾經相信自已所知道的異於常人,也經常在害怕別人發現我是誰,而急欲隱藏中掙扎。但自從與大家分享所有我知道的事情以後,還看到有那麼多的人願意相信我,運用我的理論在他們的現實生活裹,並且顠意回來與我分享你們的心得的時候,我是真的覺得挺感激的。我感激有這個機會,讓我可以將我的世界分享給你們。

所以,在這裹我想要謝謝你們願意聆聽我的話,與我分享你們的生活。我最大的滿足來自於有人可以與我一起成長。一同邁進那個我們都看得到的未來以及一個你我都可以創造的世界。 謝謝你們 For being here. 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • GO
  • 我也很感謝版主願意分享你的心得,還有許多故事可以看,看著這些文章心裡面多疑問就會突然迸出--阿~原來是這樣--這種想法,心理的疑惑就這樣解開了。文章裡面也有許多獲得幸福的方法,重點是這些都不是向別人求來的,只要靠自己就可以走出混沌不明的思緒,走出屬於自己的美好人生。
  • fox
  • 我們才要謝謝妳跟我們分享的一切 ^_^

    常常在讀妳的文章時 我會有莫名的感動及共鳴
    不好意思的是我不像妳文中所說的那些人 能寫出些文章再回頭來跟妳分享
    妳文字中帶給我的感動及認知 我常常找不到適合的說詞來回應給妳 這是我一直感到遺憾的  (雖然很愛閱讀 但我的文字表達能力很差 :p)
    只好希望妳可以從我的心意中感應到...
    Again  謝謝妳用妳的部落格跟我們分享妳的理念/知識/生活 讓我們的心靈成長  邁向那個我們大家心中理想的未來世界~  
  • wilma
  • 謝謝你呢!
    看你的文章,陪過我無數個低潮日子. 每當自己一個人胡斯亂想的時候,就會來這裡尋找答案.
    一開始,自己還有點無法接受,可是經過時間還有自己的體驗,我開始了解版主想說的語言.
    我知道很多事情都要靠自己,不過真的有你的文章分享,感覺很多事情,還有心裡都變得更有力量!!我的文字表達也許不是那麼好,不過日常生活中,只要身邊的朋友遇到一些困難,我都會推薦他們來看你的文章,或是我也會把我所體驗的與他們分享.
    謝謝你!!!心裡很多感覺,文字無法表達,但是我想你知道的!也祝福你!
  • 留級生
  • 我想請問板板,你當時的自我爭扎異於常人這點,你是如何走出來的呢?自我內心交戰真的滿"心"苦的。我老實說,我現在就一直在交戰,雖然慢慢釋懷,但還是有時候會逃避。
  • aisha
  • 我還記得2年前的跟你說關於部落格的事情
    看現在綠豆苗長到滿山滿谷了
    替你覺得超有成就感的
    有這麼多正面的聲音支持你
    一定會越走越穩健
    大家佩服你的地方 就是你的真誠 你的實踐家精神
    更多人知道 功課在什麼地方 就從那裡開始面對起
    靈魂進化到 下一個階段 有更多的人開始共鳴
    願意正視自我的成長 實踐在生活中
    我相信 你離你的理想越來越接近了~
  • MIMI
  • 喔~版主突然來這麼一篇感性文,看得我心驚膽跳...以為你最後要加個謝謝大家支持,珍重再會,BYE~BYE~之類的....看你駡人的文章都沒那麼害怕...
  • artms
  • 版主也是正常的人類拉~

    大陸仔我又有兩個問題啦。之前我問過 在msn通信的时候 您居然能够看到您妹妹背后的魔? 那么 在正常的胶卷照片或者數位照片的情況下 您能否看到當時在照片中存在的不尋常的東西呢? 或者就是說 靈會不會隨著照片或者數字影像一起被記錄下來呢?

    比如这个:http://dsc.discovery.com/tv/ghost-lab/
    他们是一群想用科学方法证明鬼魂存在的疯子。版主 您能从他们拍到的东西中感觉到什么么?
  • rock
  • 當和尚遇到鑽石

    板主您好:
    之前看過你大部份的文章,
    除了你的小說(前世埃及記憶那部份),
    蠻相信你的一些理論如靈魂十階,
    可否請教「佈施」的能量或功用,
    看了「當和尚遇到鑽石」這本書,
    若要有財富的方法算捷徑吧!
    第一要每月佈施月薪的10%給不認識的人如國際紅十字會等機構。
    第二要真心無所求的幫助一個不認識的人「不管精神或物質」。
    第三則要不間斷的重覆上面二點。(由於種子(銘印)的關係)。
    這套理論的可行性如何?
  • 感恩的心
  • 妳以真誠的心來教導大家
    分享妳的知識 像一個大家長
    讓人感覺到另一種愛
    讓人可以獨立的成長
    妳陪著我們 我們也會陪著妳
    在這段路上 我們都不寂寞
    妳的話 我真的受用
    真的 很謝謝妳
  • 懶牛
  • 感謝版主分享真實的自己,能夠喚醒大家真實的自己。
  • 路過的人
  • 該說謝謝的其實是我們才對XD
    謝謝你的文章讓我學到很多,
    雖然有時侯自己還是會小出槌
    謝謝你回答了我好多問題,
    特別是當我問一些煩人的問題時
    你沒有破口大罵,還是會耐心的回答。
    感恩啊~~~
  • veronica
  • like-wise.
  • wl01207926
  • 能夠發現到版主的部落格對我來說算是個小小的奇蹟
    很高興在這裡你能夠做真正的自己
    我也很高興聽到版主分享自己的事情
    嘿嘿...潛水看了這麼多文章我終於浮出水面了!!
    我現在正在努力的實行版主呼吸的理論噢!!
  • aledim
  • 謝謝你 :-)
  • valerie
  • 謝謝版主,因為每次總覺得自己快迷失時,就會上來看看版主的文章,心裡就會踏實許多,也會更加努力提醒自己要學會認識自己^__^
  • 訪客
  • 我才要謝謝妳呢,有時想不通、看不破(雖然現在也不通、不破)
    上來看看文章,想想自己,用另一個角度看事情
    有就豁然開朗,或同理心,也許漸漸就不重要了。
    還是感謝妳
找更多相關文章與討論