我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

本文引用自grid814 - 遲到與前世記憶

有人想知道關於自身的問題與前世記憶的連結要怎麼修改設定嗎?

諾寶姊姊有個很好的例子就可以給大家做個參考。

當然,不是叫你什麼都拿來試試看, 

而是那些常常會讓你氣結的問題,連自已都有意識到的偏執習慣

都可以考慮拿來試試看。

我知道,守時是一種美德,但是討厭遲到,討厭到每一次講到都會氣到的話就是一個問題。

(所以,諾寶姐姐,你跟髒亂的廁所鐵定也有很大的問題!哈哈哈!)

我跟諾寶姊姊出去吃飯的時候,

其實真的只是完完全全地要緒舊,

再加上版主我習慣頻道全關,所以根本就不可能會去看她有什麼問題。

只是剛好聽到她聊天聊到說她有討厭遲到和習慣早到的事的時候

看她那種反應,版主我便笑著說,光看你的樣子,就知道那鐵定是前世帶下來的問題啦。

諾寶姐姐還反駁說:那有什麼問題?守時是一種美德耶!

我笑說:沒錯啊!但看你對遲到的人有討厭到偏執的狀況,那基本上鐵定就跟前世的設定很有關係啦。

看你要不是因為遲到被人害死,要不就是因為別人遲到害你被殺死!

啊!(我突然想到似地舉例道)我知道了!你鐵定是要跟人私奔的時候,對方沒有出現,害你被人亂刀砍死的啦!

她:真的還假的啊?

我:猜的啦!(我說過,我沒有那麼多的時間去挖你的記憶!)不過,是不是真的,你自已套套看不就知道了?

看你如果在那裹等人私奔,那個人沒出現的時候,你會不會氣結不就行了?

她:任誰都會生氣吧?

我:不會啊!要我就不會生氣,對方沒來,我當是無緣,等個十五分鐘就會走人了啦。

她:是嗎?(明明就已經對號入座了還死不承認?)那,我是在什麼地方等那個人啊?

我:櫻花樹下啦!(標準的為了美感而脫口而出的情境!因為她剛從日本回來!)

她:可是,我不討厭櫻花樹啊?也沒有什麼特別的感覺啊?

我:那就不是在櫻花樹下了嘛!(就在說的當下,可能是一直不小心地挖到她的‘隱私’,版主我竟然突然有畫面進來!)

啊!我突然大叫了一聲:你不是在櫻花樹下等私奔,你是在火車站上啦!

厚!我當場指著她的鼻頭問:你是不是在人多的時候會焦燥不安啊?!

她:對啊!我只要人一多,就會心很慌啊!

我:哈哈哈哈﹣(我有興災樂禍性格)你的問題果然很多!

她:可是,我不討厭坐火車啊!反而,我只要坐在火車上就會覺得很快樂耶!

我:癈話!能坐在火車上,表示私奔成功了,當然會快樂啊!

她:真的還假的啊?

我:真的還假的,最好的方法就是自已套套看啊!

我問你,你在看電影,要是看到女主角很白癡在那等男主角出現要私奔的話,

是不是會想都不想地就說“那個人不會出現的啦”

她猶豫了會:對啊!

我:哈哈哈,果然是被拋棄過的女人!那你應該也很討厭人家答應你的事沒做到,

那種被背叛的感覺吧?

她:...那,那個地點在那啊?

我感覺了一會:歐洲,本來想說英國,可是又不像!結果,突然想到諾寶姐姐很喜歡俄羅斯,

拿出來套竟然很有那種感覺!害我當場就大笑:俄羅斯啦!

搞半天,你是拿那一世的記憶來找靈魂伴侶的喔?!

所以,你對那個國家才會又愛又恨的!

哈哈哈哈,聊著聊著,故事竟也不自覺地愈來愈精采, 

搞到版主我直接叫她乾脆看要不要也寫一本書算了啦!

不過,我寫出來不是要洩露諾寶姐姐的隱私啦, 

只是拿出來讓大家參考看看,要解自已的問題是怎麼個解法。

最簡單的方法,就是把自已套到那個情境下,

感覺看看自已會有什麼感覺?如果合,自已的情緒好像因此會有所波動,

那你已經是在正確的假設之上了。

要不合,那就更改情境再感覺看看,

研究到最後,你所“編”出來的故事,一定會讓你很有感覺才對。

這個時候,你就應該可以看到自已在那一世裹做了什麼樣的設定, 

要改設定的方法,就是像諾寶姐姐說的那樣,

不斷地告訴自已,並分辦現在與那世環境的差別所在, 

等到身體裹面的靈魂開始有所認知之後,

那個無謂的設定就會自動更改過來了啦!

給大家參考看看喔。

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • grid814
  • ㄟ, 我們下次來探討為什麼我對骯髒的廁所會氣到神經好了.
    (啊...好無聊喔...)
  • jerry
  • ※ 你最執著的,就是對你傷害最大的,也是最能考驗你的。他傷害你的時候,你如果不動心,能放下他,你才過關。
  • 文寧
  • 看到文章的標題嚇了一跳,因為今天早上上班途中才想到像我這種什麼都看不到的人要怎麼解前世設定,想說有空要來這邊留言,可是還沒想到要留在哪篇,下午才有空上來就看到這篇。不過我想到的設定是比較小的啦!早上還想說很恐懼的設定就不知怎麼改了,沒想到這篇就出現。
    我今天想到的是,我幾年前開始去學裁縫,在學之前只有幫娃娃做過。但是在學一段時間後有發現當我在做自己的衣服時,總是會到最後一步就沒有做了。裁縫對我而言並不困難,最後一步也是輕而易舉的事,因為幫娃娃做的時候都可以做完,所以幾年前總覺得哪個地方不對勁。今年小希長大了,我重拾裁縫的興趣,我除了幫小希做好一件,之後也幫自己做一件。就在今天早上把自己這件的最後一個步驟做完之後,我在想如果是輕微害怕或不知為何會中斷的事,只要把那件事做完,設定就會減輕一些。因為今早有讓自己愉快與放鬆的感覺,所以以我這個狀況,我只要再多做個幾件,即使我不知道前世發生過什麼事,前世的這個設定或許就可以解開了。
    這是我今天的體會,雖然不知道正不正確,不過就是想上來分享。^^"
  • mamy
  • 原來我也有一模一樣的功課說!!!!!
    哈!!!
    來去好好做功課...囉...
    諾寶姊姊...一起加油...
  • grid814
  • 大家加油咧!
  • wilma
  • 看到這篇有關修改前世設定的文章,很振奮人心耶!
    不過再去做前世修改設定之前,是不是要針對問題做多一點紀錄還有研究再去修改呢?
    因為也會擔心想幫忙修改的人,如果做不好,會不會導致更嚴重的問題?
    所以是不是應該先從自己先作實驗,等自己經驗豐富一點,再去幫忙別人做修改的動作~
    謝謝版主的分享喔!!!真的很想說這篇文章''給人一條魚,不如教人釣魚的方法'' 版主真的太棒了!
  • 黑莓
  • 我從十幾歲就覺得自己上輩子是中美洲古巴海地那地方唱歌或打鼓的~~~我深信不疑哩!!!
    要不然我皮膚為什麼這麼黑,而且聽到音樂會忍不住搖動 囧rz
    要不 我就是埃及的弄臣之類的....
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • am015
  • 那我上輩子就是餓死的...................ㄎㄎ
  • eva
  • 想請教版主,頻道要怎麼關閉呢?(抱歉因為不知道貼哪裡好,所以就留言在這裡了)

    我有個朋友的直覺非常強(我常覺得她有讀心術,我的細微感知她都可以隔空察覺到),但她也常常因為雷達太敏銳而接收到不想接收的東西,感到很困擾,常常說寧可自己鈍一點。如果想要練習關閉頻道的話,要怎麼進行呢?