我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

這是網路上隨便亂晃,偷晃到別人站上瞄到的測試,

挺好玩的,大家就加減玩玩看吧。

準不準就看個人囉。

你是那一種高跟鞋女孩

 

 

下面是我的結果啦。

 

 

E型:魚口高跟鞋女郎

妳是一個很有個人風格的人。喜歡妳的人會無條件的崇拜妳,討厭妳的人則有可能對妳的成見很深。基本上妳不是一個喜歡討好他人或是勉強自己的女性。妳不喜歡迎合主流價值,是一個特立獨行且不按牌理出牌的女性。有些異性會對妳這種無法捉摸的個性感到著迷,即使妳是如此善變和讓他們感到不安,但是妳實在是太不一樣了,因此會吸引到一些同樣古怪的男性。

妳很情緒化。心情好的時候什麼都好,心情不好的時候,則看什麼都不順眼。妳不太像一個女人,也不是一個男人,妳難已被歸類,血液裡留著一種固執的自信。這就是妳的魅力點。對於自己喜歡的事情,會瘋狂追求,即使遍體鱗傷也在所不惜。對於不喜歡或是不關心的人事物,妳則是完全不屑一顧。

妳的異性緣通常好過妳的同性緣。因為其他女性對妳的風格,普遍會有一種威脅感。不過好在他人怎麼感覺妳全然不關心,因為妳有自己的生命進度,凡事自己打量。就像一雙三吋尖頭高跟鞋,看起來很危險,有點不舒服,可是卻蘊藏著極具爆發性的美感和挑釁意味。

創作者介紹
創作者 駱玟 的頭像
駱玟

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • shenjanelinyu
  • 我的測驗結果

    哇!
    我也是E型:魚口高跟鞋女郎! 很巧耶!
    他們的描述還蠻準的耶!
  • imwulala
  • 謝謝分享喔

    哈...我是F型:麂皮帆船鞋女郎

    妳是一個骨子裡很傳統的女性。F型的女性擁有典型的雙重性格,因為妳是一個表裡不一的人。這並不是指妳習慣戴著面具,或不夠誠實,而是指表面上妳也許看起來很爽朗大方,一副新世代女性的模樣,可是內心卻蘊含著很傳統的想法。質感好是妳的最大魅力,而且無論歷經多久時間,妳的魅力都不會隨著時間消散。


    我就說嘛...我質感很好的
    我要趕緊去我的部落格公開!
  • 哈哈哈,好東西跟好朋友分享嘛。
    怎麼,有人說你質感不好喔?

    駱玟 於 2010/04/01 00:53 回覆

  • fox
  • 謝謝分享 ^_^

    大部份都準.
    只有[]的部份... 哈哈, 不予置評 :p

    D型:芭蕾舞娃娃鞋女郎

    妳的魅力在於溫柔婉約。妳很細心,且懂得觀察對方的需求,適時的提供幫助。儘管有時候有點固執,有點迷糊,不過大體上來說,妳算是一個細心且好相處的女生。
    對於環境的適應力很強,儘管外表給人恭謙有禮的印象,事實上並不屬於對誰都推心置腹的類型。妳平常的時候並不多話,但是需要妳表達意見的時候,妳卻能振振有詞的捍衛自己的信仰和看法。[儘管外型亮眼],對自己卻不是那麼地有自信。妳欣賞內在的事物,並不是一個以貌取人的人。由於生活的歷練讓妳變得早熟,妳對於事情的看法通常多所保留,且不容易相信他人。
    [男性最欣賞妳落落大方且氣質出眾的韻味。妳其實根本無須太過於美麗,因為無論妳長的如何,最容易打動他人的地方,其實是妳的性格和氣質。]儘管愛情經驗不算真的豐富,妳卻是很容易覓得如意郎君,且在適婚年齡結婚的類型。沒辦法,這一切都是因為男性對你的好感度高的原因。
  • 哈哈哈。是你太謙虛了吧。
    要我的話,會說‘超準的’,尤其是框起來的地方。哈哈。

    駱玟 於 2010/04/01 00:40 回覆

  • 文寧
  • 我的結果是
    E型:魚口高跟鞋女郎
    謝謝分享^^
  • 不客氣啦。

    駱玟 於 2010/04/01 00:39 回覆

  • 悄悄話
  • milkteacoffee724
  • 有準!
    我是D
    但很容易被E型的女生吸引^^
  • 貓耳朵兔子
  • 花了我ㄧ下午,我才作完測驗~網路真的好會讓人等待~~
    醬醬....E型:魚口高跟鞋女郎
    辛苦等待得來得結果~果然強求不來~~
    這裡面有段話 " 妳不太像一個女人,也不是一個男人,妳難已被歸類"
    的確難被歸類..
  • ^^

    駱玟 於 2011/04/07 23:19 回覆