我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

1.目前有些觀點說現在是末法時期.群魔當道之際.廟裡的神佛已經都被大魔取代.建議不要去廟裡拜拜.因為經常性的前往.很可能導致夾帶回許多陰靈.請問您的觀點如何?


要不要去拜,真的是看個人. 廟裏的神佛不會讓任何人所取代,但會被膜拜的人所反射. 

如果你太迷戀與物質欲,那你比較聽得到魔的聲音, 如果你習慣聆聽自己心靈的聲音,那你自然會在廟裏反射出內心高等靈魂的聲音. 

廟裏的神佛有沒有讓大魔取代,完全決定在每一個膜拜者的心態而定. 

有所信仰,是件好事.但一旦信仰變成了盲從,那就成了魔道可用來玩弄人心的道路. 

你會發現, 因為有所求, 所以就容易聽進一些有的沒有的,做些有的沒有的事. 

但是,如果無所求的話,又怎麼會讓魔道有趁虛而入的機會呢?

信仰,應該是為了建立每一個靈魂對自我肯定的一個管道,而不是讓人用來尋求物質滿足的捷徑. 

所以,我們到廟裏膜拜,應該是為了讓自己的內心感到更加的平靜與自信,

好讓我們有足夠的能量與勇氣去面對自己的人生課題.

而不是去祭拜,所以我們可以變得快點大富大貴的...

你看得到其中的差別嗎?

對我來說,沒有所謂的群魔當道, 因為,魔與神向來就是共存的. 

當不當道,決定在膜拜的人選擇聽誰的. 

至於陰靈,他們本來就是生存在我們四週的, 只是存在不一樣的空間而己, 

不會因為你跑一趟廟,就多帶了幾個回家. 

但是,相對的...

現今會去跑廟的,大都是生活陰霧,對神佛又有所求的人,

這樣的氣場,自然會吸引雷同又盲目的陰靈跟著走啊. 

因為,對他們來說,你們個活動磁鐵啊!他們不知道跟誰走,當然會選擇跟自己磁場最近的人跟著走啊. 

但是,如果你是一個相信自己,相信凡事安排都有他的原因的人, 

到廟裏,只是為了尋求內心的寧靜的話...

應該很難吸到陰靈跟著你回家吧?!

有信仰,是件好事. 

但是盲從,可就是魔道趁虛而入的起點喔.

所以,要不要去廟裏拜拜,真的看你個人來決定喔. 

要是那座廟真的讓大魔給坐位的話,你應該一進廟裏就會感覺不舒服, 

而且,也不想再回去了吧?

 

 


2.還有關於卡陰一說.您怎麼看?若已經卡陰了.該如何處理與自救?


以前卡到陰的時候,我會全身不舒服,有時候會頭昏目眩的. 

但也不知道是不是免疫力愈來愈好,還是皮愈來愈厚, 現在的我,竟然一點知覺也沒有. 

我常常卡到陰啊!

有時候,看朋友家卡太多,我會很好心地叫他們跟著我回家,別待在人家家裏搞得人家睡也睡不好,吃也吃不好...

或是,有時候,看那些盲目的靈魂在街上毫無目地的亂晃,我也會把他們帶回家啊. 

所以,我是"常常"卡到陰啊. 

至於我怎麼處理喔...

我說過,我還挺喜歡"鬼"的嗎? 

自從發現他們其實挺好講話,又不說謊之後, 我還挺喜歡跟他們打交道的. 

一般, 回到家後,我會叫他們乖乖地到頂樓的隔間去找位子蹲, 

通常, 之前來的那一批,會好好地教他們我家的規矩.

這也同時要感謝我家那個從80幾歲變2,30歲的地基主...

所以,我就算再卡一車的陰,我家地基主也全都一手包辦. 

反正,前提就是...不准侵犯到我們人行動的地方!

然後,有時候,這些靈魂自己想通了, 自然就會自動昇華, 

要不,要是看到我家高等靈魂三不兩時來造訪,我會叫她帶走. 

當然,有些時候會遇到那麼幾個比較白目又不聽話的好兄弟, 

這種情況,我才會自己親手處理掉. 

所以,至於你要怎麼處理與自救?

我的方法是,明講就好! 80%的好兄弟,都會彼此尊重聽你的話的, 

要是遇到那20%較不聽話的,那你可以叫其它的80%去虛理他們. 

最好的方法,就是養個有用的"地基主"啦, 

那樣的話,就算家裏卡到陰,也會很有制序喔!

當然,你要唸經也可以,

但是,以個人經驗,通常會有搶經的狀況出現,

而且,好康到相報, 有時候...你家的好兄弟可能還會愈來愈多喔. 

還有, 真的不行的話... 

有時候,點淨香,洗平安皂也都很有用喔!

 

 


3.現在有一些通靈人以電話即可幫忙處理卡陰事宜.此方法真的有效果並真的存在嗎?

 

th_014_.gif 

我就是那個可以用電話就幫人處理卡陰事宜的人之一啦.哈哈哈.

真的熟悉靈魂的本質,就會發現,其實靈魂不會受時間與空間的限制. 

我的人雖然在加拿大, 但不會影響我看到台灣發生什麼事. (如果我有心要去看的話.)

一般, 我只需要姓名與地址就可以. 

但是, 透過電話,我可以很快又精準地連結到對方的磁場,藉此來觀察他身邊的環境有什麼異樣. 

所以,這種方法是存在的. 

(要不,你以為我阿姨花了三年,天天打兩通長途叫我解決冤親債主事宜是怎麼回事?)

至於有沒有效, 通常,當事人可以感覺得到啊. 

所以,有沒有效這個問題, 應該是決定在每一個通靈人的功力吧?

 

 


4.在前幾世若是曾存在於阿修羅道界.當時共修的大蛇一直跟著自己.這樣的情況是為何?有何目的或動機與功課嗎?真的有這種可能性嗎?


你在說的是一直跟在你身邊的那條大白蛇嗎?

我不知道該怎麼回答這種大範圍的問題, 但是,可以針對你的問題回答. 

這條蛇一直跟著你,沒有任何的動機與功課, 

會一直跟著你,那是因為它"習慣"跟著你. 

在修行的時候, 你有習慣性的餵食它, 也有習慣性地對他說話等等...

在某一個層次來說,這條大蛇,其實很像你的寵物才對. (坦白說,你應該也有這樣的感覺...)

對你個人也應該無害. 

要我是你, 就不會花那麼多心,想太多...

他要跟就讓他跟. 

搞不好,就因為這條大蛇跟著,反導致於很多好兄弟不敢靠近你呢.哈哈哈. 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • sherry
  • 喵嗚!!好神奇的事喔!

    沒想到有阿修羅界的大蛇跟人共修這種事~

    我可以問一個問題嗎?

    每次我夢境中都很常出現龍這種生物~而且是活生生的很真實~各種品種與大小顏色都有,有的還會飛(我的感覺是很像三D立體的東西活生活現的出現了,只是牠們真的好大隻而且活生生的,有一次還夢見龍在深海裡吞下鯨魚....真實到我會以為深海里就住著這樣的生物,只是人類沒有發現的感覺~~暈

    如果這世界有許多次元平行著,那麼是不是表示也有一個次元是真的有龍這種生物啊~~只是我們眼睛看不到?或者說這是人類的集體潛意識,所以透過夢境顯現?)

    大蛇我也夢見過,只是聽人家說這是土地公要討錢?@@或是拜拜,又有一說是有追求者?如果是,我想也太大隻了~蛇身就有半個井那麼大啊~暈~

    不過最噁心的夢是我走入千萬隻紅色盤纏的蛇窟裡,拿著手杖把盤旋在地上的紅色小蛇挑去旁邊,分出路徑不知去哪裡~~只要是小蛇就會很溫馴的感覺~大蛇或是龍也沒有什麼攻擊性,但是眼睛會直視著,好像有話要說的感覺....

    蛇在夢境中出現好像也有許多意義,我總覺得龍與蛇好像是一家的感覺,只是一個是古老的大蛇靈(龍真的很像長角的大蛇啊)一個是小型迷你版的

    而且不知為何,雖然夢中很常出現這種生物~但我去動物展示館,明知道展示的蛇沒有毒可以試著摸,就是不敢去摸而且有一種很深的感覺(分不出是恐懼還是什麼深層的刺激在干擾?總之現實生活中的我怕蛇怕得要死,跟夢境中可以跟他們靠很近是完全不同的感覺啊)而且我總覺得就連現實生活中的蛇會說話也會想主動靠近的感覺~這也是我每次看到蛇就想逃跑的原因

    我從小沒被蛇咬過,卻對蛇這種生物有莫名奇妙的排斥感覺(啊~我也不知道為什麼)

    還是說我上輩子有被蛇咬或是跟蛇有什麼接觸啊?
    總不會是我欠蛇什麼東西吧?

    總之蛇與龍這兩種生物很密集的出現在夢境裡,而且場景都在深山幽谷隱密的地點,感覺沒有人煙的荒涼之境....

    醒來都覺得夢境很真實,好像自己真的到過那個遙遠的地方,顏色都很清晰,只是沒有對話與聲音,只有許多畫面流過......
    那種感覺比看電影還真實,因為是實際進入裡面去旅行的感覺~喵嗚!

    把以上問題精簡一下好了,那就是

    1.有龍這種生物存在於其他次元嗎?

    2.如果是真有這種生物,那麼不管是龍與蛇很頻繁的在夢中出現,是不是有什麼意義或是啟示呢?


    ^___^~感恩版主的分享~

    希望有時間可以聽見版主的建議或解答喔~

    阿里阿豆喔~~^___^
  • 哈哈哈....謝謝你把你的問題精簡. 要不然,我有點不知該怎麼回答...

    1. 有龍這種生物存在於其他次元. 我家大女兒在三歲以前常看到, 我家兒子也是...^^||| (不知道是遺傳到誰?)
    我有看過啦,不過,常當做看到稀有動物一樣,驚喜一下就算了吧...反正,他們出現的時間一般來說都不會很長啊.

    2. 我不覺得這生物在夢中出現有任何的意義或啟示. 不過,如果是針對你問的話...
    你對蛇的恐懼的確是來自於你前世的記憶. 你應該很怕一個人被落單,或是走到荒郊野外的地方吧?
    你會害怕,是因為蛇給你的象徵等於"死亡",這個障礙,你自己學著克服, 應該慢慢地就可以消除這樣的恐懼了吧.

    再給你一個小秘密,..
    海底真的有這樣的生物存在喔! 

    駱玟 於 2009/05/09 07:46 回覆

  • Luka
  • 真心感謝版主回覆我的問題.解除了我一些疑惑.也點到了我很多的陰暗面.我會檢討並力求改善的.謝謝!

    關於那條我根本不知道他可能確實存在的大蛇.是因為日前有一位通靈人透過電話告訴我的.他也以電話幫我排除一些我身上的外陰.

    在打電話給他之前我也遇過很多"所謂的通靈人"(當然其中很多是要你付錢的.....).但從沒人告訴過我.關於我身上有大蛇一事

    很巧合的是在他講之前的某一天.我確切的夢見過一條白色金色系的大蟒蛇盤據在我腳邊.但在夢裡我有點害怕.因為我好像很怕他嚇到我夢裡的家人.起來後感覺有點恐懼並印象深刻.我清楚記得他的臉與樣子.

    當時那位通靈先生告訴我說那條大蛇是某世與我共修的.對我無害.所以他把他還給了我.

    老實說.我當時心中聽到並不驚恐.其實就如您說的.我竟感覺到溫暖ㄟ..
    覺得不知已經經過多少時間了.他竟然都一直陪著我.有種想哭的感動....

    當然.我問您這問題是希望獲得證實.因為身為凡人的我並無法證實他所言.所以很感謝您回答了我的問題.

    真心感謝!

  • 不客氣啦... =^^=
    你的問題,有時候,就是大家的問題啊...

    駱玟 於 2009/05/09 13:31 回覆

  • sherry
  • ^___^非常謝謝版主的回答~

    這樣我懂了~
    原來蛇是跟死亡有連結滴~
    我想我應是屬於前世恐懼型,不然不會這樣排斥呀~

    不過要慢慢克服蛇的恐懼....

    呃!~~@@|||

    我想還需要一段時間啦~~~

    不過好謝謝版主的回覆喔~^^
    阿里阿豆~

    原來海底真的有這種生物(小聲)呵呵~
  • 不客氣啦.

    這種前世帶來的恐懼,本來就是需要花一點時間去克服的.
    加油喔... 可別像我之前一樣,光是看到油錶到E就開始冒汗就好了.哈哈.

    駱玟 於 2009/05/10 08:05 回覆

  • 悄悄話
  • stopu
  • 我那個表弟卡到陰的事實在是沒輒…我本來也是在想辦法讓他來看看你的部落格,看能不能讓他有所轉變,但…一方面我最近太多事要辦,一方面我都已經不知道有多久的時間沒見過他了!他多半把自已關在房裡,不然就是突然的出去都不回來…>_<
    說實在的…看我舅舅、舅媽為他操心、為他吵架不合到要離婚、為他…,也不想想他擁有的有多麼的多,都二十多歲了卻還是不成長…看得我都想狠狠給他幾拳了,這樣的狀況…他可能自己哪天忽然覺醒嗎??不好意思…不小心抱怨起他了啦!哈哈
  • 哈哈..沒關係.
    我是覺得,與其抱怨,到不如相信他有高等靈魂在指導著.
    有些時候, 人們真的要經歷過困境,才會發現原來身邊的天空很藍喔...

    駱玟 於 2009/05/13 02:03 回覆

  • 悄悄話
  • stopu
  • 也是啦…即便我再怎麼想幫忙也沒輒…就等他的高等靈魂引導他走出來看那一片藍天啦!!這是不是也算他、舅舅和舅媽他們各自的課題呢?
  • 嗯.你愈來愈有慧根了喔...^O^
    一般這種情況,所要學習功課的對象不可能只有一個人喔...

    駱玟 於 2009/05/20 13:53 回覆

  • 小瓜的媽
  • 實在讓我驚訝!所以有時覺得身邊有神獸,是有可能囉!總覺得有獅子在我左右,沒人能為我解答**
  • 嗯...那是有可能的.
    至於你所謂的獅子,也是存在的喔!!! ^_^

    駱玟 於 2009/05/20 14:05 回覆

  • MIMI
  • 謝謝版主的分享
    看完所有回應,尤其是最後一篇...有種看"納尼亞傳奇"的FU~
  • 哈哈哈...是喔!
    搞不好,我們是真的活在Narnia喔!

    駱玟 於 2009/06/16 01:55 回覆

  • snowman
  • 念經

    你好 記得你說過唸心經很好 但是你上面又說怕有搶經的情形發生
    那念經時要注意什麼事情呢?
    平安皂 指的就是抹草 艾草 皂嗎?
    所以身上放抹草 艾草 也可以預防卡到陰嗎?
    小孩子嚇到 帶去一般傳統的收驚
    喝符水 這種方法 OK嗎?

    謝謝你喔
  • 要唸經就先點名領經再唸,這樣唸出來的經己經有主了, 一般的鬼不太敢亂搶.
    抺草,艾草皂就是啊.
    身上放抺草,艾草會不會太累了點啊? 倒不如放開心一點,就不太容易亂卡到陰了啦.
    小孩子被嚇到, 帶去廟裏收驚,真的挺有效的啊.
    尤其有些師姊的功夫真的不是在騙人的喔, 可以立刻幫你把被嚇到的魂全都給叫回來耶,
    但至於喝符水,我個人是覺得見人見智啦.你相信有用就有用囉.
    因為,水是會儲存能量的一種媒介啊.

    駱玟 於 2009/07/25 01:13 回覆

  • snowman
  • 你好 感謝你在旅途百忙中回留言
    你說念經就先點名領經再唸
    可是如果我只是想念來讓自己心情平靜的
    那是要說要唸給自己的嗎?
    謝謝
  • 那在唸經之前,就先說明這個經文是唸給自己心情平靜的,就可以了啊.

    駱玟 於 2009/07/27 03:04 回覆

  • Dana
  • 天哪,版主,我興奮到快瘋掉了..............有神獸喔??求求妳看看我身邊有沒有神獸好不好?那請問有獨角獸嗎?有飛馬嗎?天哪~~~~好興奮喔 ><我的貓剛來的時候,我一直覺得他是我過去世的飛馬伙伴耶,還傻氣地問他:「你記得以前我們在天上的事嗎?」我有個小堂妹似乎也看得到一些超自然的東西,上次他說我肩上停著一隻白鳥,可是我有點半信半疑,因為好像是在我的引導下才說出來的 :p可是我自己對鳥沒有特別的感覺。 他說我大弟身上有一隻綠底黑斑的大蛇,他爸爸後面有一隻龍,我超好奇,又有點懷疑 :p
  • 了解
  • 靈要自已體悟才會提升。既然要等自已體認,那又為何需要搶經,經文對它們的意意又是如何呢?還是念經是我們所發出的能量,他們是接收這股能量。但我又認為,經文是要去懂內容的,為什麼是要這股能量。我快被搞混了。想聽聽你的見解
  • 心
  • 請教板主 ...

    那麼唸大悲咒是否比唸心經的功用更大呢

    也是希望自己心情平靜、身體健康

    謝謝
  • 訪客
  • 版主你說的話語,其實一直都很給力,很有說服力, 真的很感謝你的文章! 只是自己一直有自以為是的聰明, 常弄錯或不力於自己做功課的話語, 每當看你的話語時,會有助自己成長, 正在學習自己的話, 是一定有必要看你的文章,
找更多相關文章與討論