我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

180px-Liao_Dynasty_-_Guan_Yin_statue.jpg 不知道大家都覺得菩薩是怎麼在保祐人的喔?

 

記得以前走進廟裏,看人家拜拜的時候, 

第一個感覺總是:這麼多人來燒香拜佛,求菩薩保祐,不知道菩薩一個人是要怎麼保祐這麼多人?怎麼24小時跟著每一個人保祐?如果不是,又要從這麼多人的聲音裏,選擇那一個聲音來保祐?

(不要覺得我問的問題很奇怪, 因為,我就是這種會一直追根究底問下去的人!)

雖然, 每次都被人一句 -  神有神力給打發掉. 

但,那並不表示我就會很自動地接受這個樣子的答案. 

因為,"神力"這兩個字太沒有根據. 實在很沒有說服力!

 

一直到話說四五年前的某一天...

我家的高等靈魂還長得像個菩薩的時候...

第一次被那些惡靈們欺侮的我,真的是給他打不還手,罵不還口(重點是,我根本不知道該怎麼回手,怎麼罵回口...)

我覺得,最重要的是,我根本不相信被惡靈這麼欺侮的我,會有什麼實質的傷害!

往往是等到隔天起床的時候,前一天被打的地方竟然會莫名的瘀青及痠痛,

這才讓我不自覺地偷偷大罵三字經;有沒有搞錯啊?!還以為是自己的想像力太過於豐富,怎麼...被鬼打的地方還真的會痛啊?!

而那個時候,我家的菩薩可真的是標標準準的 - 見死不救喔!

不要懷疑...真的是見死不救!

就是,明明站在那看我被打得很淒慘,也不會好心地把那些惡靈趕走,反而還站在那看我要怎麼反應?!

奇怪? 不是人家說惡靈看到菩薩就會自動閃開的嗎? 要不,菩薩看人被鬼欺侮的這麼慘,難到不會做點什麼事的嗎?

雖然, 我阿姨那個時候老覺得菩薩十分眷顧我...

但是...那個時候的我,真的相信他們想致我於死地的成份真的比較多點...

所以那個時候的我,真的十分質疑"菩薩保祐"的真實性...

難不成,見死不救就是他們"保祐"的方式?

我甚至懷疑,那些惡靈全都是他們派來的...

所以,那個時候的我,真的很可憐...(可憐的程度絕對不輸給阿信.)

因為,我早也要被欺侮,晚也要被欺侮,就連晚上睡覺的時候,也會被欺侮,

導致於睡眠不足,產生嚴重的精神衰弱...

最好笑的是,每每被打得頭破血流,精疲力盡的時候,我家菩薩倒也沒有出手,

反倒是低身問我一句:你學到了什麼?

直到有一天,我真的忍無可忍了, 管他的想像力豐富,我決定讓所有欺侮我的惡靈們 - 全。都。死。得。很。淒。慘...

12030093872.gif

(事實上,我好像也有準備把我家菩薩給"作掉"的心態...)

斥手空拳地準備把一條爛命給豁出去了!(反正20年後又是一條好漢嘛!)

沒想到,我家菩薩竟然在這個時候給了我一個微笑, 在被十幾條惡靈打得遍體鱗傷的同時, 他丟出了第一樣武器給我...

你們以為我的日子從此快活了嗎?

才沒有!

接到武器的我,當下大眼地回望向我家"菩薩",真的給他好家在我的教養好,不然,真的會給他祖宗八代都給罵進去!

碗?!

12024355060.gif你給我碗做什麼?! (其實比較像是缽)

我被欺侮得這麼淒慘,看起來像是肚子餓要吃東西的樣子嗎?!

沒想到,我家菩薩倒是心情好, 一副也不準備教我怎麼用的樣子,繼續回到他的觀賞位置-見死不救地看著我被欺侮. 

害我拿著一只破碗,(好歹也給我把刀,或劍之類的東西,那我還知道該怎麼用.)當下帶著滿腹的怨恨, 見鬼就往它頭上碴下去. 

(反正是破銅爛鐵做的缽,怎麼也摔不壞. )

只是,有些惡靈的韌性倒也強,被打了竟然也還有辦法再站起來...

這個時候,人要是狗急跳牆,真的就是什麼方法都想得出來. 

我不知道那來的點子,竟然決定把他們捉起來,硬往碗裏塞! 雖然,比例真的很不對稱. (要沒想像力的話,拿你家的飯碗,想像自己要塞進去就知道我在說什麼了.)

好險,身為人的我,對自己的蠻力還挺有信心的. (誰叫我長在沒有男生的家裏,從小就是做男生做的粗活.)

當下,捉到就"硬塞",(雖然,在塞的當下有覺得自己好像在完成不可能的任務...)竟然也這樣讓我塞了好幾千條惡靈進去.

最好笑的是,塞進去之後,我還會好奇地看看碗底...

明明就淺得可以見底的碗,也不知道這些硬讓我塞進去的靈魂們到底都到了那裏去?! 怎麼塞進去之後,就全都不見了?

相不相信,拿著一只破碗到現在,我還是不知道究竟該怎麼"正確"的用它,我的高等靈魂也不準備教我怎麼用,

好像只要我高興怎麼用就怎麼用似的. 

只不過,那些惡靈們倒也怕這只破碗,所以...現在只要遇到很不知死活的靈魂們,我就會野蠻地把他們往碗裏塞. 

天知道我把他們塞到那裏去?!

所以,不要羨慕我好像天不怕,地不怕,遇到惡靈還一副唯我獨大的樣子...

我其實不是不怕,而是怕過頭,就感覺不到害怕了. 

 

只是,回到菩薩保祐這四個字. 

對我來說,菩薩保祐絕對不是牠們替你承擔"所有的苦難"就叫有保祐!

他們的保祐,是監督你有去做自己投胎轉世來學的功課. 

因為到最後,你所學到的體驗,是遠勝於金銀財富所能衡量的. 

就像那個時候,如果我家菩薩看我被欺侮就出手來救我,我可能到現在,每次被欺侮就會覺得需要被保護. 

反之, 他見死不救地看我怎麼想辦法自衛,反倒練就了我今天一身天不怕,地不怕的好功夫(拿碗碴人的好功夫!哈哈...下次搞不好他丟鍋鏟給我,我會比較順手一點.)

至少到今天,一條爛命還活得好好的!

當然,遇到緊急事件時,他們的保祐外加相信自己被保祐的能量,就真的是一種"神力".(會讓你在那千分之一秒的時間內,避開一場車禍等.)

所以,還是回到我常說的一句話:

相信自己有被保祐很重要, 絕對比期待別人來保祐你要來得有能量. 

因為,當緊急事故發生的時候, 還得啟動這樣的能量才會有神力出現啊!

 

所以,菩薩保祐...

菩薩,是一定會隨時保祐的啦!(因為,高等靈魂就像是你的本靈,隨時跟著你的嘛.)

他的存在,就是保祐你投胎轉世,有來做你的功課嘛!

只不過,至於他會不會保祐你被欺侮的時候,一定會出來替你檔,那我就不能保證了喔!

重點是...

你有沒有學到什麼? - 對他來說,才是重要的事啊!

 

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


留言列表 (29)

發表留言
  • PITCH
  • 來了就都有另一種想法!
    呵!謝謝啊!
  • ^^|||

    希望沒有破壞他們在你心目中的印象就好了.

    駱玟 於 2009/02/12 09:08 回覆

  • RENcyan
  • 我覺得神明都是整人來的。
    但也有保佑到就是了,緊急時,出救很快。
    不過對於天生看的到的人,生活真的很辛苦。
  • 真是一語說中我的心聲啊...(顯然還在自哀自憐中...嗚...)

    駱玟 於 2009/02/12 13:07 回覆

  • RENcyan
  • 因為這些日子我很容易做惡夢,所以會向我家娘娘告知。
    但...祂根本不理我,所以才想說不會是要我自己解決吧。好笑的是我根本什麼都不懂。
    而現在也不敢出門,有時候會一直吐。
    所以才覺得神明是整人來的。
  • 你家娘娘是誰啊? (對不起,我對神明的名號也不太熟.)
    他不是不理你啦,而是這是一堂你該自己理解出來的功課. 我能理解你不懂的無助,因為,我也是這麼熬過來的.
    怎麼也跟那時的我一樣,嚇到不敢出門啊?!哈哈...偷偷告訴你,有出門沒出門並沒有太大的改變喔.
    我可以偷偷告訴你秘訣,但不能告訴你答案,因為,答案得要自己找出來才行. 你的惡夢反映的是你的現實,雖然看起來好像完全不相關的夢,但連結的是同一件事喔!

    駱玟 於 2009/02/12 14:14 回覆

  • RENcyan
  • 我家娘娘是瑤池金母。
    嘿呀~真的不敢出門,我知道,因為我在家裡也能一直吐(嘆~)
    耶~這門課程還真是難修?目前是無頭無尾。
    不過還是謝謝妳聽我的嘮叨^__^
  • 喔...失禮.^^||| (原來是個大人物...怎麼我躲這麼遠也有辦法找到我啊??)
    你吐的原因跟夢沒有關係,那個我可以幫你啦!唸個28次心經還給你身邊那個女人就不會吐了啦!
    至於夢的話,請注意你自己置身在夢裏的感覺,它反應的是你在現實裏的無助與恐懼,這是很基本要克服的功課. 如果自己不去領悟出來,別人很難幫你的.
    我不會介意你的嘮叨. 因為,如果我那個時候,沒有我阿姨聽我嘮叨,我可能早就瘋掉了.

    駱玟 於 2009/02/13 01:24 回覆

  • lilpumpkin
  • 我是不受教的小孩,看完後只想說--好神奇的碗!真想看看裝很多惡靈的碗到底長怎樣,但,話說回來,說不定看了會聯想到惡靈在碗裡,好恐怖,妳還是不要給我看好了。XD
  • 哈哈..就算我想給你看,也得你看得到才行. 一只顯然到目前為止,正常人看不太到的碗. 不過,長得跟廟裏用來敲的缽很像啦.破破舊舊的. 管人看不看得到,重點是...惡靈會怕就好了啦.
    哇哈哈哈.....

    駱玟 於 2009/02/13 01:26 回覆

  • KathyLiao
  • 看完文章,突然想到我爸和我說..當年他們在軍校要學游泳,學長們怎麼教他們的呢? 就是把他們丟下2公尺深的泳池內...掙扎一翻後大家就學會了. ^^"
  • 哈哈...原來這些菩薩們都是軍校學長畢業的喔. ^^"

    駱玟 於 2009/02/13 02:45 回覆

  • RENcyan
  • 我是無意間逛到妳的blog^___^"
    原來如此...要唸心經是嗎?我會慢慢去接觸的...
    因為長這麼大來,我還不曾去唸說...
    說起來我每次作惡夢時,都會很想逃呢。
    也有試著想開口,但有的就是不理我。
  • 哈哈...這世界上沒有無意的巧合啦.不過,等改天再來解釋這事.
    對不起,因為你一直提到娘娘,所以以為你有在唸經. 不唸也沒關係,只是我以為那是對你來說最簡單的方法,或是,如果你可以跟旁邊的那位小姐取得共識的話,應該也就不會吐了吧.我之前也跟你一樣,不會唸經的人.不過後來發現,心經跟大悲咒這兩種經文很好用,如果你還願意花點時間去體會心經裏的意義的話,對現在的你來說,就更好用了.
    學會與靈魂溝通之前,得要先學會克服內心的恐懼. 要不然,容易扭曲聽到的意義. 加油喔!往好的方面想,我被折磨得這麼摻還活得好好的,你也一定可以的啦.哈哈哈.

    駱玟 於 2009/02/14 03:35 回覆

  • RENcyan
  • 小時候常被母親叫去折神明用的元寶和蓮花。
    唸經就倒是沒叫著學,不過要是有聽到音樂就會稍為聽一下。
    其實我不是有陰陽眼的人,我最多只能感到怪。
    所以要是有出現吐的現象,我會和母親去附近的宮與神明做溝通。
    但過一下子之後,吐的問題還是會出現。
    所以常常會覺得的無助,結果今天就吐到哭。(真的受不了)
    我不知道會不會因為這樣而搞到憂鬱症咧...
    忘了跟您說我和我母親是屬道教的。
  • 身體虛的人很容易受身旁的氣場影響(因為,我姊就是這樣的人...)所以,才會建議你去研究心經裏的意義,(你會不會背,對我來說不太重要.)一旦你可以穩定自己的能場,而不受其他的影響之後,那你也會像我姊現在一樣,百毒不侵了啦. 鬼魂的存在跟人其實很像,如果你是個這麼敏感的人,有時候只需要請他們站離一點就可以了...至於那個距離,你會自己慢慢去體會多遠才叫剛剛好.

    宗教對我來說沒有什麼意義,所以,我叫不出神明的名字,也分不清道教跟一貫教,天主教跟基督教有什麼差別. 不過,有時候,太被宗教的模式給限制住,就看不到其他的可能喔...

    秀秀啦...不要吐到哭.我們再怎麼幫你永遠都是一時的.所以,我才會希望你學會自救的方法咩.你家娘娘讓你有辦法閒晃到我家來,一定也是看不下去了啦.^^

    駱玟 於 2009/02/16 02:04 回覆

  • 小鼠
  • @@你家的守護神比我家的還猛,要不要我借你打鬼棒打鬼阿
    還是要兵器阿,需要我時就呼喚我一聲唄,叫我哥哥也行
    他很樂意把那些惡鬼趕到地獄去..
    打到這裡,你家臉很白的那隻跑來我這裡番白眼瞪偶
    ..又罵我隨便亂說..
    這一切都是幻覺嚇不倒我滴,被鬼打到真的會烏青,記的在北部工作時,睡起來腳常常淤青
    回南部就不會了,南部神比較兇的關西嗎?我也把我心中的魔給趕走了..身體輕盈的很
  • ^^
    我不需要任何東西啦.
    因為發現,人的意識力最好用. 哈哈.

    駱玟 於 2009/02/23 00:55 回覆

  • Luka
  • 請教

    您好啊
    猶豫了好久
    決定留言給您請教一些問題
    我那天是查冤親債主的關鍵字
    不小心逛到這裡的
    並且把你的網誌全都看完了
    有幾個問題想要請教
    1.關於父母是孩子挑選的...
    那如果因為諸多原因無法生下孩子
    那是否真有嬰靈的存在呢?
    2.如果晚上經常做神怪夢是否真有意義呢
    我有一天夢見我念著六字大明咒用拖鞋在打鬼
    醒來真的很累是否是真的有意義呢?
    也夢過被一位打扮像觀世音菩薩的中年女子抓到廟裡去...
    也夢過被濟公罵
    但我是個幾乎天天做夢的人
    所以我也不知我的夢是否真有意義
    3.關於冤親債主
    如果人類有靈有魂
    那麼我好久以前其他世的魂
    是否也是別人的冤親債主呢?
    4.關於點靈認主一事
    不知您的看法如何?
    台灣有一本書叫做活靈活現http://www.darmo-cc.net/
    就強調這種觀念
    不知您的看法如何?
    不好意思打擾了唷
    若您有時間再拜託回答我囉
    非常感恩
    祝健康平安
  • 因為你的問題很多人問,所以我會用這個寫一篇文章回給你.
    不過,我沒聽過點靈認主的事,也去過你介紹的站,但並沒有得到我要的答案.
    我不太知道自己會不會認同,因為,在靈魂的境界裏,光是"點"跟"認"這兩種行為就不太可能會發生了啊? ^^|||
    (我的認知跟你的認知可能有點偏差,希望你別介意喔.)

    駱玟 於 2009/02/27 03:44 回覆

  • 小鼠
  • 看來版主這個部落落是專門給人來功課的哈哈..
    樓上那位,並沒有把事情說清楚,你說的嬰靈是你在外面卡到的或者是前世的關西,還是你自己的小孩,因景氣不好,沒錢扶養小,墮胎也是有可能的,要生小孩前請先想想看,你自己的環境和經濟能力夠不夠,不然後悔導致小孩不但無法出生於人世,到最後因自己的自私,又多了一個業障,人都是有靈魂的,有嬰靈是應當的,看你的想法如何而已..
    2看你有沒有做錯事情,或者是你日夜多夢,就別想太多
    還有,有些魔靈會化身回假神明,討亂人的心靈,修夜羅叉等等..你要用心的去看,別讓自己腦海中所想像的,去誤以為真實的,[我就是其中一個],關於點靈認主這我就沒聽過了,不要去聽信別人的話,去走靈山..當心走火入魔
    版主把這個部落落寫得很好,多來這裡走走吧
  • 哈哈哈...謝謝你熱心地為我回答問題喔.
    不過,你的回答還是讓宗教思想給侷限住了,必須跳出圈圈之外, 才會看到你所說的"因"到底在那裏喔.
    雖然如此,我還是跟你講同樣的話喔...得用心去看.
    還幫我推銷部落格耶.眼淚快流下來了啦.哈哈哈.

    駱玟 於 2009/02/27 03:47 回覆

  • jerry
  • 哈哈~~
    我的見解如下:
    每個人不見得是菩薩在帶…

    不要誤會菩薩,菩薩只負責教導妳如何解題,並不負責幫你處理問題,
    問題要妳自己去處理,答案要妳自己去找…整個過程,就是要你自己去體驗。

    這好像是一個整人遊戲,每次都是歷經各種狀況,
    或許在整個過程中有意或無意中點化我們,或許我們有意會到或許我們沒有意會到。
    等到事情處理好了,回憶整個過程,根本不用問,你自己都知道中間過程大多有她的影子。或者等你到事情處理好了,靜下來,妳問了她,她才肯告訴你。
  • 哈哈哈..沒錯啊..不是每個人都是菩薩帶出來的啊.
    不過,我挺喜歡你的見解喔.
    最重要的,還是自己去體驗出來的結果最真實了啦.

    駱玟 於 2009/04/07 00:33 回覆

  • yrleu
  • 太好笑了

    道友爪子介紹我來看您的Nefertiti系列,覺得真是很有意思了。

    但看到這篇走的搞笑路線,我才變成您的粉絲,哈哈哈哈,太猛了~~
  • 哈哈哈...謝謝你的捧場啦!
    有空多來坐啦.

    駱玟 於 2009/05/10 08:15 回覆

  • formosa
  • 請問,你常在說的"修理"家裡的白目鬼,除了塞進你的小碗裡,還有其他的撇步嗎?(實在很好奇你到底是怎麼修理他們的)~
  • 你問的是一般人修理的方法,還是我用來修理的方法啊?
    以靈魂層面來說, 我修理靈魂的方法下手挺慘忍的喔...

    駱玟 於 2009/08/29 13:00 回覆

  • formosa
  • 當然是你的"毒門""撒手間"啦~

    一般人修理的方法是如何呢?
  • 哈哈哈..我不知道一般人是怎麼修理的啦.
    不過,我這個人喔. 容忍的空間很大,
    一般時候,我不會動不動就跟靈魂過不去.
    但是,除非他們"惹到我"啦.
    那麼,我解決他們的方法有點"殺人不眨眼"說.
    除了一個破碗以外,其實我手頭上什麼東西都有啦.
    刀子,叉子都有啦. 還有一個可以叫吃飯的鈴,和一把可以生冷熱火的劍,
    有一面很大的銅輪,和一面很小的銅輪, (剛好可以拿來呈菜用.)
    要弄髒的話,還有一本什麼字都沒有的書可以拿來當衛生紙擦啦.
    所以,一直說下去,我也不清楚自己有什麼了,
    反正....看需要什麼就用什麼囉!

    駱玟 於 2009/08/31 02:30 回覆

  • formosa
  • 好多機絲啊! (下巴掉下貌~)
    這些機絲是看得到的,還是看不到的?
    具有什麼作用? (魂飛魄散?)
    看來好像你家的白目鬼怕你怕的"皮皮挫".
    到底是怕什麼呢?
    妳家樓上的流浪鬼們,又是在等什麼呢?為什麼不能請你的高靈一次渡化呢?
    又,當你"請"地基主吃飯時,你也請好兄弟吃飯嗎?他們又是如何維持她們的能量呢?
  • 看不到的啦.
    至於是什麼作用喔....什麼都有耶.
    我家的白目鬼會怕我,是因為我很可怕啊.
    哈哈哈..你作鬼的時候來找我就會知道了啦.
    我家樓上的流浪鬼,在等他們"想通"的那一天啦.
    快點想通的話,他們就會自行先走啦.
    還有,我從來都不會請我家好兄弟吃飯的喔!!!
    他們的能量,來自於他們放不開前世的掛念,不需要吃飯啦.

    駱玟 於 2009/09/13 01:01 回覆

  • formosa
  • <相信自己有被保祐很重要, 絕對比期待別人來保祐你要來得有能量>
    -->在危難時,我們禱告/祈求,does that mean we 期待別人來保祐你?
    Or Does that mean we don't believe 有被保祐到?

    半信半疑究竟是"信",還是"疑"? 傳遞的又是什麼樣的能量?
  • 在危難時,我們祈求的時候,就己經不相信自己能渡過這個難關,而"期待"別人能來幫我們解決這個危難啊.

    半信半疑所傳遞的,是一種拉扯的能量.
    信得多,就看得到真相,疑得多,就找得到錯誤啊.

    駱玟 於 2009/09/13 01:07 回覆

  • YUN
  • 看到4樓的問題,與版主的回覆,想請問,無形界的靈魂可以自行念經嗎?或者他不知道可以拿本書翻給祂們看嗎?能不能自行學習?

    覺得要等人念有點可憐,等的無形可憐,吐的人也可憐,而且很多人根本不知道是這種原因,最多只覺得最近身體不好而已,哪會知道要念經呢!!
  • 咖啡英
  • 不知我們家神桌上請來的觀音菩薩是不是正靈~不過幫我們請神的師兄倒是人還.蠻正派的!
    聽說正派的人請來的靈會是正的~
  • aishabelieve
  • 版主已經不回答個人問題囉~ 你可以試著搜尋之前的文章 相信你會有很多收穫的~
  • karen
  • 今天無意間得知你的網誌看的實在很過癮
    我一直很喜歡閱讀這類的文章
    你的文章讓我有了新的思考與安撫心靈的作用
    想請教要怎麼知道自己這輩子要做的是甚麼功課呢?
    感激不已~
  • 文寧
  • 看到#9小鼠的回應後,我沒辦法在看下面其他的回應了
    因為小鼠說被鬼打了之後會黑青
    那我常常沒事身體自己黑青,該不會是被鬼打了還不自知吧 = =
    因為我很確定黑青的地方在那幾天都沒有經過碰撞
    下次黑青的話,我決定來回憶黑青前幾天做的夢看看
  • 雨
  • 今天意外的逛到你的部落格~~債主不是最大的嗎?~除非是你的債主~他們才能動你...那你說的惡靈~我想指的是你本身的債主吧...前世因~今世果...今世他找到你~找你要債~折磨你~是因果循環...像我認識的老師說~佛法無邊~擋不過業力~唯有功德~方可勝過業力 ....只要不是你的債主~他們是無法動你~你的守護神~也不會讓他們動你...債主也只想要你唸經所得的福報給他們~~但一般人依照經上寫的迴向文 迴向給債主~但要迴向,一定要有神明主持才有效,要有人請神明主持,你做的功課對方才能收到。而此人必須有經過上天認可的人,因為他知道如何調解兩造冤親。我認識的程老師就是上天認可的調解委員....老師是不收費的~也不屬於任何宗教~~是幫人處理身理病痛業障....我的留言 造成版主的困擾~在此先說不好意思~或許有緣~你會來台南見程老師 ...^^
  • 哈哈哈,沒困擾到我啦,只是覺得你自已好像也搞不太清楚。
    我不需要見你的程老師啦,他與我的認知不同啦!不過,能幫助到你,就是一件很好的事囉。
    祝福你喔。

    駱玟 於 2010/03/22 09:34 回覆

  • 路過的人
  • 版主大人你都不會好奇那些"靈子武器"是怎麼來的嗎?
    看到你回答別人的話"你作鬼的時侯來找我就會知道了啦",有那麼好找嗎?還要越洋,一開始我們應該過不去吧,過的去的時侯會不會已經變高等了啊XDXD,因為之前不是有個日本的回不了家嗎,還是你請人家帶走的。
  • JOJO
  • 我因為能看到一些別人看不到的靈體(從小到大)!所以已經習慣了!也曾經在鬼月被很多恐怖的鬼嚇!當時一直喊著觀音菩薩聖號!請菩薩救我!就親眼見到菩薩騎著一條好大的龍從天空出現!頓時所有的鬼都不敢動!菩薩告誡鬼魂不得惡意騷擾民眾!看到一大堆鬼同時對著菩薩彎腰鞠躬!心裡真的好感謝菩薩!.但是....好羨慕版主!菩薩還送你武器= = .. 菩薩只對我說!遇到兇惡之鬼可唸金剛經.或是呼喊菩薩聖號!他就會前來幫忙!我也好想要武器 = =
  • mshorse
  • 樓上故事感覺也很傳奇(還有龍哩!!),要不要考慮開個部落格啊?!
  • JOJO
  • 說的是事實喔!其實人世間很多的鬼神存在著!鬼月也曾看過一個小朋友在天空全身金色盔甲發出耀眼金色光芒!右手拿的尖尖的槍!左手拿一個圓圈圈!注視著下面再接受廟宇安排普渡吃食物的鬼魂靈體!而天空的小朋友在他的後面 站了好幾千個穿著金色跟銀色盔甲的人!排列整齊!真的 好威風! 其實天地 之間 有 一定的 規定!很多人想看鬼跟神!其實 神明最上面 有規定!不能 隨意顯現!而鬼魂若非債主因果關西!則不得隨意嚇人!一經發現!隨即拘提.捕抓!
  • sunshine
  • 神明一定會保佑"善良"的老百姓, 心誠則靈, 但是一定要先從自我內心做起
    心靈先做環保, 我們不能改變環境, 先改變心境, 相信環境也會跟著改變..
    天助自助也...心善最重要!
  • JOJO
  • 幫忙回應23樓的!經文迴向問題!我看了你寫的 要去找有道行的師傅幫忙 才能成功迴向!我就蠻好奇的跑去大廟拜拜找觀世音菩薩!也剛好看到菩薩在就詢問一下!菩薩回答:大悲咒唸完之後!只要說將此經文之功德迴向給XXX大德之冤親債主即可!完畢後3遍南無阿彌佗佛!就好了!並不需要太複雜!是世人常常把簡單的事情想的太複雜了!希望對大家有幫助!補充:若是慈悲心 也可說:將此經文之功德迴向給有聆聽到的四方眾生!南無阿彌佗佛(3遍) 記得都要雙手合十! 真的很簡單! 但是 請別晚上念!不好....尤其是家中沒供奉神明ㄉ.........