我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

昨天晚上跟老公去公園散步的時候,

在風裏聽到這樣的對話.

不太能理解它的意思, 所以想刊登上來,

說不定, 冰雪聰明的你們, 比我更能了解它其中的意思...

DSC00177.jpg

風:有一場災難正在靠近,它需要很多的祝福,那麼那些受災難的人所承受的痛苦才會減輕許多.

我不懂:什麼災難? (不太清楚它所影射的是會發生在我身上的災難,還是發生在世界上的災難?)

風:會是一場讓人類反省自己的災難, 他們會藉此去思考生命真正重要的是什麼?

我:不會又是一場大天災了吧. (想起了幾年前,也是在聖誕節期間所發生的大水災...)

但它沒有回答我的問題,只是又重覆了一次:祝福,可以減輕受難者所將要承受的痛苦.

我:可是,不明白目標在那裏,又怎麼給予祝福?

風:祝福,會尋找需要它的人.

我還是不懂:那麼,只要我希望那些將要受災難的人少受點苦, 那麼,那些受苦的人就自然會少受點苦?不管是誰都一樣?

風:是.

我:我不覺得There's anything I can do.

風:正因為每個人都太低估自己的能力, 所以,人們才一直在受苦.

"風好大."

老公突而其來的一句話打斷了所有的訊息. 我回過神, 有點不能反應.

老公看我的眼神沒法子對焦,隨口又問了句:你該不會又看到天使了吧. (我有跟他說昨天下午天使降落的事...)

我:沒有. 風在說話.

老公:說什麼?

我不太確定老公會怎麼註解這樣的對話. 所以, 只是搖搖頭說:沒什麼.

老公:真不知道你的世界是怎麼在運作的?

我:我也很好奇.

像這種無頭無緒,又天外飛來一筆的對話. 有人聽得懂嗎?

而這又是為什麼, 我會在下午的時候, 看到那麼多天使降臨的原因嗎?

難到, 就為了減輕受難者的痛苦?

如果是, 那風所引射的"災難"又是什麼呢?

我聽不懂.

請問, 有人聽得懂嗎?

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yrleu
  • 我不懂,但我掉淚了......
  • ^_^

    駱玟 於 2009/06/23 14:00 回覆

  • 外星女神
  • 看完這篇文章,我家高靈是這么說的:
    目前每一個人都在受苦,是因為都讓魔這種能量控制住。人們都活在一個虛擬世界,為魔當奴隸。忘記了來作人的功課。往往有災難發生了以后才會停下來重新思考人生目標。
    人的最基本功課是要學會擺脫魔的控制,重新建立人體與靈魂的連線。當每一個人都能與靈魂溝通的時候,人類的能力就會無窮無盡。能改變一切。
  • mshorse
  • 所以風也是靈魂唷?還是有生命?怎麼會講話?電風扇吹出來的風和這個風一樣嘛??
    還是大自然的聲音透過風來傳達呢?
  • 風是一種能量,不是生命體,
    但只要是能量體的東西,都可以傳遞訊息啊,
    所以,人們才會把靈魂與寃親債主搞錯嘛。
    跟電風扇吹出來的風是不一樣的喔。
    自然的風,是由大自然的能量所滙集而成的

    駱玟 於 2010/04/30 01:57 回覆