我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

  • Sep 22 Fri 2006 03:11
  • 靈光

2005年春

這是拜了菩薩回到加拿大以後的事了...

一日跟老公到溫哥華島上去玩,在遊泳池的更衣室裏遇見了一個八十幾歲的老婆婆,兩個人聊了好一會,不知怎麼地,在看著老婆婆談話的同時,竟看見她的四周竟開始暈開一圈圈的光. 那個時候,還以為自己的眼睛壞了,連揉了好幾下,搞得那老婆婆直問我眼睛是不是不舒服.

我不好意思,只好點點頭就向她告別. 走時,還在想自己的眼睛是不是太累了.....可能是那個光圈是偏黃的緣故,有些時候,眼睛累了也會有這樣子的結果.

給了自己一個合理的解釋之後,我決定就先將這樣的事放一邊了.

當天晚上,大家聚在一起慶祝朋友父親九十歲的生日,在聊天的當時,不知又發生了什麼事,朋友的父親身邊竟開始散開一種青綠色的光暈,我以為自己的眼睛又有問題了,才想要換個地方看,卻發現每個人的身上都開始散出各種不同顏色的光.

這一個畫面,嚇壞我了,根本沒興致再聊下去,我就先告別大家,帶著小孩回房休息去了.

回到家的時候,我馬上打電話給我阿姨,問她這到底是怎麼一回事.

她告訴我,每個人身上都有一種靈光,我看到的,可能是那個.

我說,我知道靈光是什麼,只是....為什麼我會看得到?!

她說,可能是我家菩薩要我練功的關係吧.

這......

小丸子的三條線,以很快的速度落到我的額頭;頓時有種無言以對的無奈. 這....看到這種東西對我有什麼作用啊?!如果這種功夫是人家給我的,那可不可以叫她收回去啊?不過,菩薩好像一點都不想理我似的,反而是一種;我東西 丟給你,你就好好學的樣子. 害我,只好很無奈地忍受這段時間的亂視狀態.

由於光暈的擴散有時候會混亂我的注意力,這表示有這個情況發生的時候,是很難集中精神聽別人說話的.

所以,每次這種事情發生的時候,總是不斷地在自己的腦子裏重複的說:看不到吧,看不到吧....

久了之後,發現原來這種功夫是可以自己控制的. 想看才看得到,不想看就看不到了. 哇哈哈哈....這真是神奇的新發現. 我還以為,看得到這種東西是看得到就永遠不會看不到的呢. 當場覺得,功夫真的都是人練出來的....

(之後,我發現,一個人的光暈似乎可以判斷出他這個人的本質和特性......)

創作者介紹

心靈寫真館 | RUOWEN HUANG

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • FrankLiou
  • 所以有類似色彩的靈光的人,都會有相類似的本質跟特性嗎?
  • 嗯嗯...個性可能會不一樣,
    但是,本質會很像喔...

    駱玟 於 2009/05/10 08:08 回覆

  • FrankLiou
  • 阿咧?本質跟個性有什麼不同?
  • 本質是內在, 個性是外在環境培養出來的啊.
    一個固執的人,個性上很有可能很安靜,也有可能很大聲啊...
    看得到差別嗎?
    所以,如果看得到本質的話,
    不管他外在怎麼變,你都會知道他內在所做的決定是不會變的喔.

    駱玟 於 2009/05/13 01:52 回覆

  • Miss Horse
  • 氣場和靈光是一樣的東西嗎?
    還是顏色會一直變?
    這和我晚上睡覺閉上眼睛過一陣子看到的粉紅色和黃色光暈是一樣的東西嗎?
  • 氣場跟靈光是不一樣的東西喔.
    兩種東西的顏色都會變啊.
    你看到的,是自己身上的能量啦. 算是靈光吧.

    駱玟 於 2009/09/13 02:19 回覆

  • 匿名
  • Found your website recently, it's very good to read. The color around people that you saw, could be "Aura".
  • It is aura. ^_^
    and thank you for visiting.

    駱玟 於 2009/09/13 02:21 回覆

  • mshorse
  • 版主「能量的色彩」那篇文章中提及的顏色"紅綠藍黃白橘"及對應的意義"火木水土氣光"在靈光、氣場的顏色解釋上,是不是也說得通呢??
  • mshorse
  • 上述疑問是因為想到,也許星座學上所指的水象星座、土象星座.....不同類群的人,也許所屬顏色會是藍色、黃色.....以此類推。
  • 靈光會依照生命進度而改變,
    一個人在一生中會接觸各種的靈光
    所以,星座學上的星相,可能跟我認知的有所不同喔,

    駱玟 於 2010/04/30 01:56 回覆

  • kiki
  • 我也看得到這個!!也 一直以為是我眼睛有問題!!
  • 沛沛
  • 可以請問一下嗎
    我國中時突然看到手上周圍有藍色的光 綠色的光,會變來變去 請問那就是靈光嗎?但我看不到別人的...每次看到都一瞬間 尤其底下是白紙時更容易看到..還是那是我眼花啊