我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201306 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天小孩的朋友來家裡過夜,但卻因為怕黑而不敢去睡覺。(我家小孩有關燈睡覺的習慣)

害我都快要睡覺了還要去幫他做心理輔導....

我:你為什麼怕黑?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得我很久以前提過我的高等靈魂要我寫『畢業論文』的事嗎?

我沒有忘記啦~

只不過我在寫完第二本書又知道第三本書在寫什麼的時候,我很清楚地知道我的『畢業論文』就藏在我這一套『被遺忘的埃及』系列裡。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近朋友剛剛接觸到星座解讀,好像她有一個朋友可以厲害得拿到出生年月日以及時間後就可以擺星座盤,然後只是靠一本書在解讀就連她女兒最近在學校有的問題都有辦法算出來,然後又算到一整個流年,走向,趨勢等等,嚇得她急著來找我問:如果人的一生是早就註定好的,(因為那本書顯然是在他們都還沒有出生前就已經出版的),那她不禁質疑人的一生又有什麼樣的『選擇』。

或許是因為從以前她就常聽我在講『人生藍圖』的事,所以那個朋友的星座解讀就讓她更是對未來感到沮喪。

為了安撫她,所以我說:人的靈魂沒有那麼笨。因為輪迴了五百次之後,我們可能老是犯下了同樣的錯誤,所以為了可以提示自己不再犯同樣的錯,所以我們選擇了出生的年月日與時辰,來暗藏著我們所應該知道的訊息。那樣的訊息隱藏在不只是星座(如星相,生肖,紫薇等等),還有血型,八字重量,面相,身形更甚至是名字,與筆觸等等。但這些資訊不應該阻止我們前進,而是該協助我們突破困境才對。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天跟小朋友在看電影(A Monster in Paris) 的時候突然聽到這首歌,因為覺得很好聽,所以特別貼上來與大家分享。

獨唱與合唱都各有風味喔~

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我對色彩一直沒有什麼扺抗力。

特別是在看到自己喜歡的東西出現很多種色系的時候,就會頓時有種全部都想要買下來的衝動。

好險車子很少出我喜歡的一整套色系,要不然可能很容易激發我想要賺錢買車的衝動~XD

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

請問駱玟 :

等妳有空, 可不可以寫"福報"?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

向宇宙下訂單,下了的話,又正確的向宇宙下了訂單的話,它會因為你今生的藍圖安排而決定你下輩子才能收到這個訂單嗎?假如它真的要下輩子或是幾輩子才會兌現這些訂單的,可是我不想要了.或是下了訂單.很久之後.我想要取消,是否要更多的取消能量才能真正的取消了呢.謝謝拉

 在連自已都不確定要什麼的情況底下,人們對宇宙所下的“訂單”其實是很難實現的。因為大多會呈現意識與潛意識的拉扯能量,而沒有辦法讓能量專注來讓一個願望實現。

這也是為什麼你在看到很多人對宇宙下訂單的時候,他們的願望很少在短暫的時間內實現(當然,除了較為簡單又不影響到任何的課題的願望除外~)一般人在向宇宙下訂單時,大多是透過生活鎖事慢慢地得知內在靈魂真正想要的東西是什麼,這樣的過程會讓所謂的“訂單”有愈來愈明確感,一旦外在與內在慢慢地達到共識之後,你所下的訂單才會開始有“被實現”的感覺。(其實說宇宙幫你實現這樣的訂單,倒不如說是你自身的能量讓這樣的訂單實現。所以一般不會發生你到下輩子才會收到訂單的狀況。)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 針對人生課題幫忙讀者面對十歲前的我。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013五月線上訪談Ruowen Huang,
主持人 Pauline Lin,
主辦單位 Avamel Co., Ltd.

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是依照上一篇文章如何找到另一半所延伸出來的問與答,等地貼上來與大家分享喔。

     

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月份的線上讀書會討論議題為[尋找靈魂伴侶],可參考RuowenBLOG文章。http://ruowen.pixnet.net/blog/post/31028167

時間訂為2013629(),下午1:30~3:00 (台北時間);  

    2013 628() PM10:30(加拿大/美國西岸時間)  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文章得要感謝Tina Wang 願意從她的諮詢中拿出來與大家分享喔~


 

我想問要如何找到另一半?怎麼知道對方是和您走一輩子的人? 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果靈魂跟意識有衝突而一直覺得心裡有困擾的時候,到底是要聽從靈魂的好還是意識的好呢? 難道靈魂的答案總是對的?

Ruowen Huang
靈魂的答案不一定總是對的,建議你先從直覺開始試驗起。
如果你是一個習慣用意識行事的人,會建議你先從靈魂方向著手。
但如果你是一個慣性以靈魂感官行事的人,則會建議你從意識方向著手。
人的存在是為了平衡所有的感官,太過度依賴其中一個都很容易出錯的~
給你參考看看。

 

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近常常看到小朋友拿著紙杯敲來打去的,本來不知道他們在做些什麼,還以為是什麼新風潮似的。

但一直到今天才發現,原來這個風潮來自於電影『Pitch Perfect』

我發現自己還挺喜歡這首歌的,所以特別貼來與大家分享。要是有興趣的人,也可以拿紙杯自已來練習看看喔。 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論