我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼貼這古文呢?XD 因為我需要,也想要記載在自己的站上以隨時提醒自己。

是說,幾千年前有的問題,顯然幾千年後還是個問題啊~看來,人類在自尊心的障礙上並沒有跨步很多嘛~XD

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是妹妹很久就整理出來的,只是一直沒有機會放上來。所以在這裡就乾脆全部整理讓大家參考看看吧。

四月的線上座談會好像只剩下最後的一段,看看這個周末會不會生出來吧~XD

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

版主我太久太久沒有發文了,真的是承蒙各位的愛載,要不然這個地方真的要長菇了~

其實我是真的很想上來寫部落格,腦子也每天都有好多好多的事情可以分享~(我覺得喔,要是感官敏感一點的人應該很難沒有很多事與大家分享吧~^^|||)

但是每天因為“趕進度”的關係,常常會忙到沒有時間可以溜上來寫部落格~(嗚~)等到我書趕完之後一定會天天耗在這裡。因為我又開始覺得我的腦容量已經快像剛開始寫部落格那樣積爆了~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

五月份的線上讀書會討論的議題,是「被遺忘的埃及2-那法媞媞」結錄的內容。

時間訂為201361(),下午1:30~3:00 (台北時間);  

    2013 531() PM10:30(加拿大/美國西岸時間)  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013四月線上訪談Ruowen Huang, 主持人 Pauline Lin, 主辦單位 Avamel Co., Ltd. Ruowen 將會告訴我們她是為什麼及如何寫出被遺忘的埃及一 那法亞媞, 第一段內容由自序談那法亞媞的緣起。各位讀者可以在線上聆聽喔。


駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()