我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是貼在臉書上的文章,所以想順便貼上來這與大家分享。 我想用這個話題當作五月份的線上座談會主題,不知道大家覺得怎麼樣?

 

今天在翻譯第二本書時,忍不住想要先貼上來與大家分享的話:

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

比如說可以通靈知道對方的想法,但買貓時為什麼卻只是用直覺來判斷呢?何不直接通靈知道對方到底做了什麼?而且對方的行為無論是否會通靈,就算是一般人也會起疑心吧!?一旦有了這想法之後,就開始會有懷疑,有其他想法存在

 

我覺得通靈者最常犯的錯誤就是太過於依賴自已的能力。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是從臉書上看來的小測驗,覺得還挺有趣的,所以貼上來與大家分享喔~

 

77146_499352966780025_728593974_n  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我真的覺得喔,我這個懶蟲要不是有我妹在督促著,大概不可能這麼連開三個月的座談會。

根本是一場都辦不成吧~

因為每天光是忙些有的沒有的,時間都用光了,根本不會像她這樣定時地幫我安排行程,內容,進度等等的。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論