我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201303 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然小貓才出生不到一個禮拜,卻感覺他們幾乎比剛出生時大了一倍。

有時候看著他們成天睡,睡飽吃,吃飽再睡的模樣,真的會讓人不自覺地想到小孩剛出生的時候。

所以趁著他們還沒送人之前,趕快貼些照片上來與大家分享。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是這次座談會的節錄,有興趣的人可以參考看看^_^

Screen Shot 2013-03-25 at 8.07.23 PM  

Screen Shot 2013-03-25 at 8.07.28 PM  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

72336_10151798666260830_195595582_n  

我家的Leia昨天生小貓了~

這次的生育是計劃性的,刻意跟隔壁的鄰居配對,也在小貓還沒有誕生的時候就已經各自幫他們找好了主人,希望他們可以在眾人的期望下誕生~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

【書名】被遺忘的埃及Ⅰ:那法亞媞
◎作者: Ruowen Huang
◎譯者: Ruowen Huang
◎開本: 菊16開(14.8x21cm)
◎頁數: 248
◎單/彩色: 單色
◎裝訂: 平裝
◎定價: 350
◎ISBN: 978-986-89276-0-5
◎EAN: 9789868927605
◎CIP: 885.357 102002526
◎語言: 繁體中文
◎出版日期: 2013年3月
◎出版社: 侖貝有限公司
◎類別: 文學小說

 

image  image1  image2  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這是我從臉書上看來的小測驗,覺得很有趣,所以讓大家參考看看

 


 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天跟朋友說,我覺得自己應該要來做個排毒。

結果朋友回口:好像每次你家做裝修完的時候,你都有想要做排毒的衝動~

這話讓我楞了一會兒,幾乎從來沒有想過同樣的巧合。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

溫哥華每年有兩次的日光節約時間~

一次是把時間調前一個小時(秋末),一個是把時間往後調一個小時(春初),這其實是為了日光調整而設的。

因為北美緯度較高,到了冬天的時候日光時間會縮短(很晚日昇,很早日落),而到了春初的時候,日光時間又會拉長(日出很早,日落很晚)。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說真的,我每天都不知道在忙些什麼~

其實也不是真的不知道在忙些什麼,只不過因為一天之內做的事情很繁鎖,加加減減下來就覺得一天又莫名奇妙地過完了,說忙也不是,說不忙也不是,但奇怪的是,竟然有辦法忙到連上網瞎混和寫部落格的時間也沒有~這可是我人生的大消遺之一哩~

我家主浴室的裝潢進入整整一個月的時間。總覺得每次家裡只要一裝潢,雖然裝潢只有一小間,亂的卻是一整個屋子。裝潢材料到處都是,原本浴室裡的東西也都東堆西擺地置放在主臥室裡,更不要說工人們的工具到處都有,有時候半夜起床上廁所時還會怕光腳踩到圓鋸,石灰,木屑,每天都好像要在雜亂中翻出自己的床位才可以睡覺。有客戶的時候也不能在家裡工作,還總要跑到外頭的咖啡廳去工作,說真的,這麼住了一個月還沒有生出病來真的是上天有在保𧙗。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三月份的線上讀書會討論的議題,訂定為「人生課題 ─  十歲前的我」

時間訂為2013年3月24日(日),上午10:00~11:30 (台北時間)。可以利用網路或是電話call-in.

開放20網友報名。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論