我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從臉書上看來的心理測驗,給大家玩玩看。

照著回答的答案旁的數字跳著問題回答喔。

我是F,你們呢?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 If you have intention trying to make someone else happy, then stop that and try to make yourself happy first. Because when you are truly living a happy life, you then have extra happiness to spare.


如果你有任何的動機想要讓他人快樂,那麼最好的方式就是停止讓別人快樂的動作,轉而想點辦法讓自己變得快樂。因為唯有當你真正地活出一個快樂的生活以後,那麼你才會有多餘的快樂可以分享給其它的人。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先在此感謝各位網友的幫忙投票,所以第一次的線上讀書會討論的議題,就訂定為「人生課題」

時間訂為2013223(),下午1:30~3:00 (台北時間)。可以利用網路或是電話call-in.

因為是第一次試辦,也為了維持讀書會的品質,讓大家都有機會發言,此次我們開放20位網友報名。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

版主我又消失了好幾個禮拜了~

常常不知道自己怎麼可以忙到這種程度,連上網的時間也沒有,最多也只能上個臉書發個短訊,要是真的想偷個懶上網寫個部落格還是看個噗浪什麼的,腦子裡就不禁會浮現起那一堆做不完又有時限的事,所以到最後只好又乖乖地關了網頁,回到現實工作~(嗚)

一月是老公公司的稅務期。由於去年付了六千多元加幣的會計師費用,覺得嚴重大傷之後,今年決定自己著手做book keeping的工作。一開始的前六個月,幾乎天天都要追著老公跑,問他這筆錢花到哪裡,那筆錢又是從哪裡進來的。一直到年末的時候才終於建立好習慣,讓我不用再一天到晚追著他跑著問帳,都不知道這稅務是替誰在做的~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()