我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天看見有人留這個言給我:

"如同版主一篇文章的結尾:我們都是來學習愛的 但是又一些文章是談到人最終要放下父母朋友另一半以及孩子 然後靈魂要昇華就必須不再執著於生前的身分 這不是有點矛盾嗎?? 有了愛 卻又要不再執著 才能進入第五階..."

這讓我不禁去思考,所謂的“愛”對大家來說的定義究竟是什麼?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我發現,自已只要一個禮拜裡天天都是到處往外跑的時候,就會開始變得很想待在家裡,什麼事都不想做,根本是個十足十的戀家症。

但這個禮拜正巧就是我天天都得往外跑的日子,不只天天往外跑,還覺得好像天天都在看醫生似的,根本是快把我的忍耐度推到了極限。(沒錯,我超不喜歡看醫生,很多時候,我可能會選擇讓器官壞了了也不想去看醫生~)星期一得要去照超音波,星期二要去醫生那做定期檢查,星期三要看牙醫,星期四要做穿刺,星期六要去做抽血檢查~

可憐的是,溫哥華的醫療制度,好像除了牙醫之外,所有的醫生都要讓你等上一個多小時。(也不知道是不是因為年底到了,大家都覺得該是到醫院跑一趟的時候了~)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「功課」是讓自己憤怒或憂鬱等會陷入情緒化的心結。那自己可以接受的「缺點」就不算要改善的功課嗎? 如果我發現自己有不擅長的事情,這時候的功課,會是坦然接受自己是這樣的人,不再煩惱;還是努力嘗試,找出改善不足的方法,才是靈魂的功課呢?(因為接受自己似乎是功課的主旨,但靈魂又是要變得更好。這時好像矛盾了?)

所謂的功課大多出現在人與人的互動之上。透過人與人之間所產生的功課而得到成長便是靈魂之所以來投胎轉世所要學習的領悟。

所以就一個單獨的個體而言,並不會產生所謂的“功課”。而這個時候,學會接受自己便是你所需要去學習的。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是上個禮拜在網路上看到的影片,一直想要貼上來與大家分享,但卻又遲遲找不到時間發文。(說真的,我真的不知道自已究竟在忙麼~XD)

 這段影片正如它所說的一樣:你的姿勢會決定你是誰。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論