我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201211 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是老公傳給我看的文章,我覺得很有趣,所以特地貼上來與大家分享。

裡頭有詳細解釋,我在這裡只有翻譯大剛而已~

21 Ways Rich People Think Differently Than Average People

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

If You Can 

 一天在臉書上看到這句話:If you can't explain it simply, you don't understand it enough.

聽說是愛因斯坦的名句,但實際上好像是Richard Feynman(理查.費曼)的理論。(但事實上,我覺得這句話從這兩個人口中說出來的可能性都很大,因為他們對於求知的精神其實是很像的兩個人~XD)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.請問" 斬桃花"是真的可以" 徹底斬斷爛桃花"嗎? 會導致今後所有的

桃花(包含好, 壞桃花)都全斬光嗎?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我覺得每年一到了十一、二月的時候,我就會不自覺地有種焦燥感,會很容易坐立不安,又不容易專心似的。

其實最主要是因為聖誕節將至的緣故~

跟台灣新年要包紅包一樣,這裡一旦到了聖誕節就是大家彼此要送禮物的時候。百貨公司會開始大出折扣戰,網路商店也是,所以像我這種當媽的,要是知道要送給家人什麼東西的話,往往在十一月初的時候就要時常關心傳單,注意特價品,好買起來準備聖誕節的禮物。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

脈輪測驗

這是我在噗浪上看到的測驗。

雖然我不是很清楚Chakras是幹什麼用的~XD

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近常常跟朋友開玩笑說,很多事情我們覺得是種“常識”,但或許,那根本就不是一種常識,而是一種“非常識”,只不過因為它們在我們的腦子裏一直以來是以“合理”在運作的,所以久而久之,我們便覺得理所當然了。就像很多的事情,我覺得自已好像常常在部落格上說,所以大家應該都知道,卻常常忘了不是每一個人都是以我這種奇怪的腦子在運作的~所以我的常識就成了非常識。相對的,你們的常識對我來說也很可能是我的非常識~(這會兒是在繞口令嗎?XD)

好啦,今天之所以要發這篇文的原因是因為:我一直以為我發的癈話文多到大家早就知道該如何處理自已面對父母的情緒,但連續幾天下來讓很多人問了我相同的問題,這才又讓我又回頭思考:這或許是個非常識(uncommon sense)~

所以自覺得有必要要上來發一篇文章來解釋這個“常識”~(這會兒再繼續說下去,舌頭都要打結在一起了)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

請問印象中對於問事一事,好像有些幫人家解答的,如果不收點費用對自身就會不太好~其中運作及原理是??好奇怪喔,聽說有些直覺強的人,就算感覺出什麼也不可以講,講了對自己就不好,就算是想幫對方~

 

其實我不知道是不是不收點費用就對自已不太好,但我知道的是,來找到我問事的人佔用到的是我個人的時間,而他們要的是我的能力。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是昨天發文後在噗浪上延伸的對話。因為覺得這或許是很多人的問題,所以就轉貼上來與大家分享~

 

問:到底要怎麼做,才算是完成了功課?我要做什麼,才是完成我的功課?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()