我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我決定寫完就不再讓自己那麼難過~

我家的白貓在昨天下午五點多的時候才被鄰居告知在他家的後院留下了滿地的白毛,本來軒軒還在懷疑我家的白貓到底跑到哪裡去了,怎麼一整天找不到跡影,我也沒有多想,因為貓咪躲起來睡覺或出門郊遊是很正常的事,只不過我家白貓有點戀家,一整天看不到貓影的確是有點奇怪。但等到鄰居通知後我們一起走到他的後院看個究竟的時候,我整個心都沈了,軒軒更是當下想都不想地便嚎啕大哭了起來,急著跑回家大喊白貓的名字。

鄰居的後院滿地是我家白貓的白毛,數量之多讓人很難再做第二聯想。我本來還心存僥倖地期望我家白貓只不過是跟浣熊大戰了一場,然後身受重傷躲起來了,但當我低下身開始拾起那滿地白毛的時候,整個希望全都毀了。因為每大搓白毛上都還黏著很皮肉,光是拚拚湊湊地來也讓人無法聯想了。再加上地上還留下了她的項圈~我前幾日才注意到她的項圈好像太緊了點,該要重新調整了。這會兒要不是屍首兩地,項圈根本不可能落地。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不是說本年度開始會開始遺忘過去不好的事嗎?(究竟是哪個電台說的?!!)怎麼這會兒我非旦不覺得自已遺忘了什麼,反而還有什麼東西都記起來的感覺?!(難不成真的是許願成功了嗎?既然鐵齒說不願忘,那麼就什麼都讓我記起來了嗎?XD)

最近剛看完近期風靡全球的知名小說﹣五十種灰,害我又忍不住手癢上來發文。(其實是終於熬到看完了才可以寫批評~XD)

我沒有辦法裝假文藝,更沒有辦法騙大家說這是一本知名的文學小說~XD, 其實有拿起來翻個一兩頁的人,或甚至有與任何朋友參與討論的人就應該知道這是一本“情色小說”,就是有辦法每次兩個人只要一見面,就會一發不可收捨的那種小說。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天朋友跟我提到她的一個朋友,說她人很好,但就是對她老公兇了點,每次都喜歡指使他做這個又做那個的,而這個老公也好性子,每每也總是不回口地去做她要他做的事。

但這個朋友有個壞習慣,就是老喜歡把分手掛在嘴上。上次吵架是因為老公念在她愛露營又不喜歡帳蓬的份上,所以特地去買了一台Trailer回家。結果買回來非旦沒有得到老婆的花心怒放,反而還氣到她直嚷嚷著要跟他離婚,罵他浪費錢又敗家。本來以為她是在開玩笑,沒想到她是真的氣到連離婚證書都要去準備好了。

所以朋友直勸她說:不要動不動就把離婚掛在嘴上。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在我的許多文章裡頭,大家應該都很常看到我用“內在的小孩”來形容各位內在的靈魂。

這個小孩不是你的靈魂導師,也不是你的高等靈魂,而是“你”。

沒錯,就是“你”。不管你年紀多大,多麼地身經百戰,你的內心裡永遠都住著這麼一個“小孩”。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

視而不見是個很危險的動作,要一個不小心,實在是很有可能讓自己變成無感神經一族。

雖說我習慣隔離自己的感官,才不會老看見一些有的沒有的來擾亂自己的日常生活作息。

但隔離次元是一回事,隔離人身上的能量又是另一回事。雖說我沒事不會看見有的沒有的,讓妖魔鬼怪好兄弟們干擾我的生活,但是對於人身上的能量,由於磁場太接近又太容易吸收,所以我往往都很有自知之明地選擇時間與對象相處。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是前一陣子老早就想貼出來的文章,只是因為出國的緣故,所以一直拖到小孩子上學後再來整理。

其實是因為前一陣子老在拿畫筆漆牆,所以索性決定把歴年來所有的作品都整合起來貼在一篇文裡,好等過一陣子回頭回味。

雖然這些作品我都知道是我自己畫的,但說真的,我真的每每在看畫的當下,一點都沒有那種“這是我畫的”的成就感,反而跟別人一樣仰首讚嘆。這要不知道的人以為我怎麼不知羞恥到這般田地,但事實是,我雖然知道是我畫的,但卻從來沒有感覺是我畫的。除了知道我有拿畫筆之外,怎麼完成成品的過程還真的全都忘得一乾二淨?!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

今天一早七點都還沒有到就讓老公昨晚調的鬧鐘給吵醒。

開頭的第一句話便是:聽說現在是新的周期開始,人們會開始忘記過去抑或是前世不好的事.......

然後,當然是兩個女主持人很三八地在討論該不該忘記過去的對話。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

柏林的Graffiti(塗鴉)是著名的。

好像是在柏林圍牆建立之後,整個城市便開始了這樣的風潮。

當時在圍牆建立之後,西德人們會不斷地把自由的言論噴塗在西德的柏林圍牆上,久而久之,這表達言論的方式自然也成了街頭藝術家繪畫的空間。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論