我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬物的起源全來自於“你(我)”的存在。但“你”固然重要,但從來就不是“你要什麼”重要,而是“你是誰”抑或是“你是什麼”。

為了激增一個人的潛能,一個人必須先意識到自我個體的存在,意識到不真實的存在,但卻可以以富有邏輯的思考來分析周圍的環境以創造出最平衡與成功的結果。

所有的存在都不該以物質來衡量與評斷,而是以心來感受。一旦人們學會如何以真實的自我生活,感受到所有不真實的存在並學會用彼之邏輯思考來創造宇宙平衡的時候,那個人便已經實踐了他的人生目的並達到他的全部潛能。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

最近真的是忙到一整個人有點頭昏腦脹的。

先是從Osoyoos渡假回來之後一個禮拜不到的時間,老公就說要重新整修家裡。當然,二樓房間的地毯全換這是早就知道的事,但可沒想到老公竟然連二年前才剛裝好的Baseboard也要跟著換?由於護地板是順著家的地板繞一整圈的,所以這會兒要裝,家裡的所有家俱就理所當然地要跟著全動。好笑的是,新的護地板顏色沒變,厚度沒變,寬度也沒變,唯一不一樣的就是板面上方的一條細痕裝飾這會兒全成了無痕,完全單調的一塊板。

這一換,說真的,真要有人注意得到才有鬼。重點是,裝好之後又把傢俱全都靠邊放,根本連看都看不到。所以根本不知道老公為什麼要花這個工夫來整裝整個一樓的護地板?^^|||

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()