我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用直覺來回答下列問題,轉瞬間便知道自己在別人心中是怎樣的一個人了。

(1) 你會把自己比喻成哪種花香?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天莫名奇妙地做了一個超恐怖的惡夢。

夢裡是我在城市的另一端遇見了一個很聊得來的女孩,這個女孩很樂觀開朗,但卻有個坐在輪椅上等著做復健的母親。我跟她聊天沒多久之後正好是她要陪母親去做復健的時候。

初看到她的母親的時候覺得有點奇怪,但又不知道怪在哪裡。只知道後來我就準備走路回家。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Nefayiati終於可以在itunes和Kobo上找得到了。

ITUNES要用關鍵字查詢(但我發現有些國家可能會查不到^^|||) 而用kindle或是kobos電子閱讀器的人則可以到Kobo 網路書店連結

希望以後還會慢慢地擴展到其它的通路。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次去Osoyoos算是我難得一次的渡假,自從有了上一回風水輪流轉的經驗以後,我這一次可是學乖了,不再讓老公一個人先行離開,然後自己打包得要死要活還讓人覺得理所當然似的。

所以這一次,即使所有朋友的老公們還是一樣要搭飛機到他們要騎單車的目的地,每個男人在這過去的半年底不斷地給我施壓同儕壓力,我還是很堅決老公一定要幫我打包車子,然後我們一家全跟著到Kelowna後,隔天他再去跟那群一早搭飛機的朋友會合。

然後這次我們請人來家裡照顧一屋子的寵物,所以也不用帶著兩隻狗開長途的車,常常搞得LUCKY常常上吐下瀉,連我們開車/坐車的人都快要跟著上吐下瀉了。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這陣子噗浪上的大事真的是讓人很難不有感而發啊......

要是像我這樣搞不清楚狀況的人,這會兒連懶人包都出爐了﹣草莓夫人的黑牢,要不是裡頭不小心扯到我認識的人,還真的沒時間關心個究竟哩。

我常在想,我要是老是很在意別人說我什麼,又在我的背後咬什麼口舌,那我早不知道死了幾百回了。(這會兒想想,我搞不好真的是金龬不壞之身啊~XD)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

朋友說:聖經裡頭有一個人是上帝與惡魔們公認的好人(對不起,我忘了叫什麼名字),這個人沒有任何的“惡習”,他不喝酒、不嫖妓、不賭博、不犯法......總而言之,就是你想得到的惡習他全都沒有。(想當然爾,我的下一句話就是問:Define Good ﹣ 請解釋好的定義)惡魔跟上帝說:我可以打破每一個人的防衛,但就是不能打破這個人的防衛,因為他的身旁有一道不能穿破的牆(在這裡指這個人因為看不見惡魔所給的幻像,所以無法受到惡魔的誘惑)。但是如果你能讓我穿越那道牆,那我一樣可以打破那個人的防線。

但上帝很堅信地說:那是不可能的。因為這個人是他最驕傲的子民,所以他信任這個人不管如何受到惡魔的誘惑都永遠會像現在一樣忠誠。

於是,上帝與惡魔打了個賭,就是在“不能殺了他”的情況底下,惡魔可以任其所為地虐待他,上帝堅信這個人的意識是永遠不會改變的。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

"何謂作弊?”

這是昨晚與朋友在飯後聊天時我問的話。

朋友聊到聖經裡最後一章“革命”篇裡說,除了人類以外的其它次元是完全不存在的。人類死亡以後就是沈睡,那就是終點,根本沒有所謂的輪迴。所以,如果你是上帝的子民的話根本就看不到“其它的東西”,如果你看得到的話,那麼那些資訊一定不是上帝給你的,而是下面(指惡魔)給的。所以如果你看得到人類以外的次元的話,那麼你就是在作弊~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

版主我這一會兒消失了好一陣子,真的再不出來寫篇癈話文,可能這裡就會被管制成“生人勿入”區了~

先是上個月的全家露營,回來之後婆婆跟著我們回來一個多禮拜。

這次她跟著回來,除了帶了一隻不能打又不能罵,還連聲音都不能大聲的“小狗”之外,(可想而知,我簡直快抓狂了。小狗一直在我家亂叫又到處亂大小便,又不能管教,婆婆又忍不下心教~)還每天因為收聽自己家裡的語音留言而搞得我家好像天天在上演八點檔連續劇。(這個故事很長,好像是牽扯到房租糾紛之類的~)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論