我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:20120518 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天就要去露營了,所以乾脆趕緊趁著還沒出發以前盡可能地享受個人文產物,來發一篇癈話文吧~XD

其實版主我從小到大對於人背後長翅膀的東西就很沒有輒~

fairy_featured  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今天在網路上不小心看到一篇文章,真的是從讀完到現在就一直感覺筋骨不順似的。

原本想在對方站上留言建議,但想想又怕自己不小心忘了口德,所以只好千壓百抑,到最後忍不住只好上來自己的站上發洩。

老實說,我對她的所做所為一點意見也沒有,但是我這個人向來很不喜歡人們拿宗教之本義,行懶散之實的行為。(基本上,我只是單純地看不慣言行不一的人罷了。拿什麼義,行什麼實都很可能讓我看得頂不順眼XD)但若是她的言行很合一,我很確定現在的我一點意見也沒有。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()