我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天就要去露營了,所以乾脆趕緊趁著還沒出發以前盡可能地享受個人文產物,來發一篇癈話文吧~XD

其實版主我從小到大對於人背後長翅膀的東西就很沒有輒~

fairy_featured  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今天在網路上不小心看到一篇文章,真的是從讀完到現在就一直感覺筋骨不順似的。

原本想在對方站上留言建議,但想想又怕自己不小心忘了口德,所以只好千壓百抑,到最後忍不住只好上來自己的站上發洩。

老實說,我對她的所做所為一點意見也沒有,但是我這個人向來很不喜歡人們拿宗教之本義,行懶散之實的行為。(基本上,我只是單純地看不慣言行不一的人罷了。拿什麼義,行什麼實都很可能讓我看得頂不順眼XD)但若是她的言行很合一,我很確定現在的我一點意見也沒有。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是我發在臉書上的短文。想想,還是拿上來貼在部落格上。


今天朋友在吃飯的時候跟我說她希望自己可以變成一個錢多到可以拿來幫助人的人。
但我聽到的重點卻不是“有錢到可以拿來幫助人的人”,而是“幫助”這兩個字。所以我回答:請解釋“幫助”的定義~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

其實我常常很羨慕(其實根本是嫉妒)人家知名部落客每天都有很多時間可以掛在噗浪上/臉書上,抑或甚至是可以不時的發文。

我卻常常不知道時間怎麼那麼快就用沒了。明明就沒有做什麼事,為什麼回神的時候卻已經差不多要上床睡覺的時間了?

結果據諾寶姐姐的分析來看,我這個家庭主婦的老公顯然沒有人家別人的老公愛她那樣地愛我,人家家裹有幾個瑪麗亞幫傭,所以雖然有很多的孩子卻還可以老神在在地在電腦前面玩噗浪,而我家就我一個瑪麗亞,凡事都要自己來~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論